专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈马复出后的位置

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-27 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈马复出后的位置  由 哈格歪夫斯 发表
      哈维 马丁内斯终于进大名单了,泪流满面啊……可是他在拜仁的位置让我困惑不已,顶替丹特打中后卫感觉大材小用。打后腰貌似没有龙哥出球精准,也没有低压锅的向前能力。
        作为死忠哈马份,担心哈蟆会成为瓜瓜眼里的万金油        ……

精彩评论35

正序浏览
善良未央 发表于 2015-4-27 10:42:00 | 显示全部楼层

三中卫之一,瓜本赛季最初的设想就是博阿滕、马丁内斯、阿拉巴三中卫

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-27 10:47:00 | 显示全部楼层

三中卫之一,瓜本赛季最初的设想就是博阿滕、马丁内斯、阿拉巴三中卫
可人家说哈蟆是二流的中卫 一流的兽腰 让我情何以堪……

楼主| 哈格歪夫斯 发表于 2015-4-27 10:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @善良未央 发表的:三中卫之一,瓜本赛季最初的设想就是博阿滕、马丁内斯、阿拉巴三中卫
可人家说哈蟆是二流的中卫 一流的兽腰 让我情何以堪……

楼主| 三鹿牛奶 发表于 2015-4-27 11:20:00 | 显示全部楼层

肯定是中后卫了。。

硬是高一档 发表于 2015-4-27 11:26:00 | 显示全部楼层

中后卫,后腰不用想了。
不过哈蟆中后卫的转身有点瑕疵,大伤初愈球队又是关键冲刺期,很难指望上。

loebmraz 发表于 2015-4-27 11:45:00 | 显示全部楼层

觉得中后卫对上苏牙应该能抗住

离离原上翀 发表于 2015-4-27 12:20:00 | 显示全部楼层

中后卫。谁说他中后卫二流?他抢前那一下不要太顶级哦,在毕巴疯子手下就踢出球中后卫。

离离原上翀 发表于 2015-4-27 12:20:00 | 显示全部楼层

中后卫。谁说他中后卫二流?他抢前那一下不要太顶级哦,在毕巴疯子手下就踢出球中后卫。

sudadelv 发表于 2015-4-27 12:26:00 | 显示全部楼层

现在肯定中后卫了

jessewill 发表于 2015-4-27 12:33:00 | 显示全部楼层

中后卫,和JB轮流插上,插插插!

气场两米七 发表于 2015-4-27 12:40:00 | 显示全部楼层

期待一下,没准瓜会给我们惊jing喜xia呢~
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

hgvhjnh 发表于 2015-4-27 12:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @善良未央 发表的:

博阿滕 哈蟆 巴德 吧?

莫名被封禁 发表于 2015-4-27 12:42:00 | 显示全部楼层

马丁内斯不适合打拖后中卫,其他位置没问题。不是什么出球不出球的理由,而是拜仁后卫线参与进攻的能力需要他。至于防守,他的确转身偏慢,但是本来防守就不是他一个人的问题。

莫名被封禁 发表于 2015-4-27 12:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hgvhjnh 发表的:
博阿滕 哈蟆 巴德 吧?

巴德之前就有伤,而且是伤了那么久。很难想象瓜迪奥拉的预想战术里会有他。毕竟适应位置和战术需要一定时间来观察。
阿拉巴在边路的纵向能力还有身体是博阿滕之外最适合的。

Hirvonen 发表于 2015-4-27 13:40:00 | 显示全部楼层

别忘了上次德国杯决赛,哈马打中卫多出色

notapig 发表于 2015-4-27 14:19:00 | 显示全部楼层

感觉中后卫的可能性大。瓜不需要兽腰。

光之轨迹 发表于 2015-4-27 14:29:00 | 显示全部楼层

他适合后腰但是应该不会让他踢后腰 防守型后腰已经不吃香了

光之轨迹 发表于 2015-4-27 14:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @善良未央 发表的:

这个很难吧 阿拉巴博阿滕以外另个一还是得上一个正印中后卫 阿拉巴经常要前叉 而且即使留在后面阿拉巴防守也不是强项,这个时候再上一个还没完全适应中后卫的马丁内斯肯定不行,或许你说的是瓜迪奥拉的设想,但是计划赶不上变化,谁也没料到马丁内斯开始就受伤,没机会参与球队的演练,这赛季我觉得想看他关键比赛上场很悬了。

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-27 14:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jessewill 发表的:中后卫,和JB轮流插上,插插插!
插的固然爽 就怕拔的不及时 人家前锋又得跟胖子烛光晚餐啦