专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼联有意巴萨后卫阿尔维斯

roooony 发表于 2015-5-27 10:27:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯和克莱因都拿下,右后卫现在就瓦伦一个,绝对不嫌多

龙腾于东方 发表于 2015-5-27 10:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @茗风11 发表的:
金毛就算了吧,人家觉得我们不是大球会,配不上她

那TM谁是他眼里的大球会?
靠,这样的球员就是自由转会免费来踢,我魔也不要!

茗风11 发表于 2015-5-27 11:12:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @龙腾于东方 发表的:

可以看看他去年的言论,这种人如果真来了黑他没商量,情商太低

jtr621 发表于 2015-5-27 16:03:00 | 显示全部楼层

其实我觉得曼联还可以考虑一个人选 塞维利亚的比达尔 助攻能力超强的右后卫 和巴萨也穿过绯闻

书墨文竹 发表于 2015-5-27 16:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @龙腾于东方 发表的:

除了皇马谁在他眼里都是弱鸡。拜仁当初死心求购,这货哭着诉说对母队的爱。切尔西曼城有意说不想去,曼联求购说球队不够资格。对于这种球员还是安安静静的在他皇板凳上待着和饮水机作伴吧。

龙腾于东方 发表于 2015-5-27 16:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @书墨文竹 发表的:

除了皇马谁在他眼里都是弱鸡。拜仁当初死心求购,这货哭着诉说对母队的爱。切尔西曼城有意说不想去,曼联求购说球队不够资格。对于这种球员还是安安静静的在他皇板凳上待着和饮水机作伴吧。

21世纪以来
欧冠,我魔三次进决赛,拿了一次冠军,皇马两次进决赛,拿了两次冠军
联赛,我魔拿了7次冠军, 皇马拿了5次冠军
皇马很牛吗?
这种货色千万不要来我魔,就TMD在皇马的板凳上哭吧

斯科尔斯童话 发表于 2015-5-27 16:27:00 | 显示全部楼层

德配+阿尔维斯的边路,值得期待。别打雷了,快下点雨!

露鸟狂魔 发表于 2015-5-27 16:51:00 | 显示全部楼层

我们有大瓦伦,要他干嘛,工资这么高

东柳西梆 发表于 2015-5-27 17:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @路斯 发表的:
  既然这样为什么不使用拉斐尔

床上几乎躺了一个赛季,到预备队找状态,结果又废了。

xun_chen 发表于 2015-5-27 17:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @水中鱼23 发表的:
  他上去了回不回防守,巴萨有垃圾给他补,我魔是哪位

估计是埃雷拉  

Mr_Kai 发表于 2015-5-27 18:23:00 | 显示全部楼层

几大关键位置都在传30 的人儿,媒体帮忙组建曼彻斯特米兰队也是蛮拼的!

Mr_Kai 发表于 2015-5-27 18:23:00 | 显示全部楼层

几大关键位置都在传30+的人儿,媒体帮忙组建曼彻斯特米兰队也是蛮拼的!