专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫内斯:我成功劝说瓜迪奥拉放弃内马尔

Wohlfahrt 发表于 2013-5-30 12:09:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @gesila990 发表的:
真的是这样。格策在可预见的将来,还不具备这样打破平衡的现象级能力。
而且显然影响力和潜力都差多了。这个只能说高层更偏爱德国户口本和被布雷诺害怕了。

5400w,加上要给巴萨1000w定金,6400w从巴西买人这个拜仁真不敢干,万一砸了亏太大了。而且恐怕考虑到适应问题,内马尔本人也是更愿意去西甲的

stephenlon 发表于 2013-5-30 12:17:00 | 显示全部楼层

不来也好
未必能成巨星

拜仁血液 发表于 2013-5-30 12:23:00 | 显示全部楼层

我就说瓜女神的转会事务上的缺陷会被高层尤其是厂长弥补吧……

花兔子君 发表于 2013-5-30 12:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @erica潘 发表的:
厂长你既然能放弃内马尔,你能放弃莱万不,给你跪下了好么

莱万多夫斯基是厂长点名要的。

1kahn1 发表于 2013-5-30 13:13:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @gesila990 发表的:
真的是这样。格策在可预见的将来,还不具备这样打破平衡的现象级能力。
而且显然影响力和潜力都差多了。这个只能说高层更偏爱德国户口本和被布雷诺害怕了。

皇马用了1亿5000万都没能截胡,你觉得一个就算很值得看好的潜力股,值得花这么多钱吗?

gesila990 发表于 2013-5-30 14:01:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @1kahn1 发表的:
皇马用了1亿5000万都没能截胡,你觉得一个就算很值得看好的潜力股,值得花这么多钱吗?

皇马肯定没出这么多钱,世界上可能有这么多钱也不动心的,但是显然不包括内马尔。而且内马尔显然不是什么潜力股,他的潜力的确很吸引人,但是他让人认可的是表现出来的技术特点和球商。
别把那么多豪门都当傻子,他们可能会看错一个球员的潜力,但是不会只是因为潜力就高价求购。

nickthegod 发表于 2013-5-30 14:18:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Wohlfahrt 发表的:

5400w,加上要给巴萨1000w定金,6400w从巴西买人这个拜仁真不敢干,万一砸了亏太大了。而且恐怕考虑到适应问题,内马尔本人也是更愿意去西甲的

内马尔还是很仰慕瓜瓜地
有这么一个技术流的加入对拜仁是一个不错组合,相比于巴萨内马尔的加入显得反倒有些特点重叠
当然目前大好局面下谁也不愿太过激进,但如果6400W能买来,即使没打出来就算卖球衣+二次转会也不会亏太多,巴萨、皇马同时看上的人也不会太水吧
对内马尔的表现及瓜瓜的拜仁还是十分期待,新赛季快快到来吧!!!

aki_clover 发表于 2013-5-30 14:23:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @拜仁血液 发表的:
我就说瓜女神的转会事务上的缺陷会被高层尤其是厂长弥补吧……

有懂球高层真好=v=

erica潘 发表于 2013-5-30 18:43:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @花兔子君 发表的:
莱万多夫斯基是厂长点名要的。

我知道啊。。。我在想他能不能自己说服自己不要了。刚看到批萨也续约了,那还要莱万么。。真的要走人么。。

賴美好 发表于 2013-5-30 19:12:00 | 显示全部楼层

女神和格大胸的心让厂长给浇透了啊!

賴美好 发表于 2013-5-30 19:15:00 | 显示全部楼层

为什么题目不这么写?
[流言板]赫内斯:""我成功劝说瓜迪奥拉放弃内马尔 ,啊哈哈哈哈~""

idmaster 发表于 2013-5-30 20:19:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @nickthegod 发表的:

当然目前大好局面下谁也不愿太过激进,但如果6400W能买来,即使没打出来就算卖球衣+二次转会也不会亏太多,巴萨、皇马同时看上的人也不会太水吧

萨维奥拉没打出来之后二次转会卖了多少钱?
一件球衣净赚40欧,6400w需要卖160万件才能收回成本。而我其2007-2012年平均每年总销售球衣量是88万件。靠球衣收回成本太不靠谱了

nickthegod 发表于 2013-5-30 22:02:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @idmaster 发表的:
萨维奥拉没打出来之后二次转会卖了多少钱?
一件球衣净赚40欧,6400w需要卖160万件才能收回成本。而我其2007-2012年平均每年总销售球衣量是88万件。靠球衣收回成本太不靠谱了

你这例子说的也太极端了
再说卖球衣你就真只卖球衣啊,怎么也搭个球袜吧,巴西这么大的市场看你怎么开发了,全球范围内的泛巴西密就更多了

idmaster 发表于 2013-5-30 22:41:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @nickthegod 发表的:

你这例子说的也太极端了
再说卖球衣你就真只卖球衣啊,怎么也搭个球袜吧,巴西这么大的市场看你怎么开发了,全球范围内的泛巴西密就更多了

你真的以为40欧的纯利就不极端么?
说巴西市场大,皇马买了巴西头牌卡卡,全球球衣销量也不过140万套,而且卡卡还不是队中球服销售量最好的,前面还压着c罗272拉莫斯呢。
压根没看出来富裕的全球范围泛巴西密购买了多少东西。

拜仁记忆 发表于 2013-5-30 23:17:00 | 显示全部楼层

格策凑合着用吧

Clove先森 发表于 2015-4-30 13:41:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
挖一下呵呵

vbyu 发表于 2015-4-30 13:51:00 | 显示全部楼层

巴萨实际操作内马尔用了1亿4
而且赫内斯如果引进了内马尔,可能永远也不用出狱了
德国司法机关比板鸭严的多

kirakirak 发表于 2015-4-30 13:53:00 | 显示全部楼层

呵呵,挖楼的是想呵呵什么呢,我怎么get不到点?