专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫内斯:我成功劝说瓜迪奥拉放弃内马尔

蓬蓬酱 发表于 2013-5-29 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]赫内斯:我成功劝说瓜迪奥拉放弃内马尔  由 蓬蓬酱 发表

瓜迪奥拉曾经公开表达了他对内马尔的喜爱,希望内马尔能加盟拜仁。不过拜仁的高层劝服了瓜迪奥拉,告诉他,放弃内马尔也许是个更好的选择。
如果球队是瓜迪奥拉一个人的,拜仁或许就会全力以赴去争夺内马尔了。这位21岁的巴西天才已经以5400万欧元转会至巴塞罗那,曾经他是离拜仁那么近。而且瓜迪奥拉公开表示,内马尔只有在他的羽翼之下才能茁壮成长。
这是赫内斯刚刚出席“国际数据集团”会议中指出的:“瓜迪奥拉给了我一个确定的名字,他想要买进这位巴西球星。”这位拜仁主席虽然用了非常复杂的句子,但是与会着听的都知道他是指内马尔,“但是我们过去并没能和多少年轻的巴西球员相处融洽的。”
比如布雷诺(巴西人),朱里奥-多斯-桑托斯(巴拉圭人),何塞-埃内斯托-索萨(阿根廷人),这些活生生例子都给拜仁了教训,他们在以后很长的一段时间内都不会第一时间去购买那些南美籍的天才少年。相反的,拜仁只会在这些球员适应了欧洲的水土之后,才会将他们带来拜仁。比如卢西奥,埃尔伯,泽罗伯托,保罗-塞尔吉奥。他们都是曾经在德甲混迹多年,然后拜仁买进用于加强球队的。不过也有特例:德米凯利斯就是直接从阿根廷签下的。
对于内马尔,拜仁的高层们需要先跟瓜迪奥拉解释清楚他们的立场,他们向瓜迪奥拉举了各种在球场上的鲜活的例子,来阻止瓜迪奥拉放弃这次交易。“如果你用2000万,3000万或者更多钱购买一个球员时,这都是非常困难的。”赫内斯就举了最近的一个例子:“你就看看我们签下的布雷诺。”
在经过大量的沟通以及交换意见之后,双方达成一致。“因为瓜迪奥拉想要一名相似类型的球员,所以我们买来了格策。”当然,瓜迪奥拉对于格策的加盟也感到非常的开心。现在内马尔究竟能否适应欧洲足球,拜仁都已经不再关心了。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论97

正序浏览
英俊卡恩 发表于 2013-5-29 22:47:00 | 显示全部楼层

瓜瓜带来的腥风血雨才刚刚开始.

camelye 发表于 2013-5-29 22:47:00 | 显示全部楼层

原来格胖子只是个备胎。。。

燕云 发表于 2013-5-29 22:48:00 | 显示全部楼层

嘤嘤嘤了
原来格小胖是替身……来了好好罩着吧这么年轻一天才别玩坏了

jonnyranbo 发表于 2013-5-29 22:48:00 | 显示全部楼层

大佬的风格

装甲掷弹兵 发表于 2013-5-29 22:52:00 | 显示全部楼层

果然是这样啊。。。

梦回1974 发表于 2013-5-29 22:52:00 | 显示全部楼层

厂长干得漂亮啊~

泡咖啡的魚 发表于 2013-5-29 22:54:00 | 显示全部楼层

火神中枪多少次啊。

花兔子君 发表于 2013-5-29 22:55:00 | 显示全部楼层

格策和内马尔都默默的把厂长记在了自己的小本子上。
布雷诺准备好了火药……

severusS 发表于 2013-5-29 22:56:00 | 显示全部楼层

看到标题我就忍不住了!厂长你最棒!!!你一定要顺利渡过这次难关一直为拜仁掌舵下去啊啊啊!!!

JeromeBoateng 发表于 2013-5-29 22:58:00 | 显示全部楼层

瓜秃这是专门来逼香肠厂关门的啊。。。

Wohlfahrt 发表于 2013-5-29 22:58:00 | 显示全部楼层

还好瓜是比较好说话的…………5400w换成3700w,厂长省了好多钱啊。
女神:我想要个LV包包~~
屌丝仁:这个有点贵啊女神大人,咱弄个本地作坊加工贴牌的吧…………

eygcrazy 发表于 2013-5-29 22:59:00 | 显示全部楼层

买格策对球队对国家队都好,户口本加近年最热手的金童加补进~是笔很棒的买卖。南美球员还是更适合去板鸭呆梨生存,无论是语言还是文化习俗~

safen1947 发表于 2013-5-29 23:00:00 | 显示全部楼层

还是场子英明啊

9cats 发表于 2013-5-29 23:00:00 | 显示全部楼层

格策地位下降一贴!

假面包子 发表于 2013-5-29 23:01:00 | 显示全部楼层

瓜:我觉得有必要引进内马尔。。。
厂长:

瓜:blablabla~~
厂长:

瓜:blablabla~~~
厂长:

瓜:。。。。。。。。。。好吧,我放弃。。。。。。。。。。。。
厂长:我成功劝说瓜迪奥拉放弃内马尔。

FC333 发表于 2013-5-29 23:03:00 | 显示全部楼层

挺好...内马尔登陆欧洲要适应欧洲足球肯定需要时间...格策在各方面来说都很合适...

松鼠拉姆 发表于 2013-5-29 23:05:00 | 显示全部楼层

我决定以后财务管理考试前拜厂长!

FionaTracy 发表于 2013-5-29 23:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @假面包子 发表的:
瓜:我觉得有必要引进内马尔。。。
厂长:

瓜:blablabla~~
厂长:

瓜:blablabla~~~
厂长:

瓜:。。。。。。。。。。好吧,我放弃。。。。。。。。。。。。
厂长:我成功劝说瓜迪奥拉放弃内马尔。

这个忽然就笑喷了。脑补了一下,瞬间

KatrinaWoolf 发表于 2013-5-29 23:07:00 | 显示全部楼层

这标题太洋洋得意了