专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:苏亚雷斯已上拜仁引援名单

佩大师 发表于 2013-2-25 15:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @混世浮屠 发表的:
拉玛西亚影视学院巴伐利亚分校开课啦!附赠《演员的自我修养》一本!还是熟悉的校长!还是熟悉的语言!酥牙,乃这蹩脚的跳水都让董秋迪们怒吃热翔啦!还不速速到我校报道!!

PS:3000万我宁愿去挖大团的佩大湿。。。

TX一下:想挖我?穆勒+3000W   谢谢   摊手!!

houtt12345 发表于 2013-2-25 15:38:00 | 显示全部楼层

四千万以下要苏亚,豆腐就算了

拜恩斯 发表于 2013-2-25 16:21:00 | 显示全部楼层

这条新闻我已经去桶区挑衅过了。。。。

10912051 发表于 2013-2-25 16:32:00 | 显示全部楼层

还完房贷不再做房奴就是牛逼
翻身房奴把歌唱啊~~~~~~

奥雷拉诺 发表于 2013-2-25 16:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @albertoricco 发表的:
前锋的位置人太多了

我觉得苏亚雷斯这能力要能来,戈麦斯和曼朱基齐可以卖一个
大一球盲 个人愚见。。。

阿巴纳斯 发表于 2013-2-25 17:38:00 | 显示全部楼层

一群。。。苏牙哪都不去

albertoricco 发表于 2013-2-25 20:10:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @奥雷拉诺 发表的:

我觉得苏亚雷斯这能力要能来,戈麦斯和曼朱基齐可以卖一个
大一球盲 个人愚见。。。

拜仁不会轻易出手还能用的球员,这俩目前都发挥不错

海默维因 发表于 2013-2-25 20:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @albertoricco 发表的:
逼我选的话,我还是选苏牙O(∩_∩)O

+1 感觉苏牙能力不错

正经兄 发表于 2013-2-26 01:09:00 | 显示全部楼层

我觉得你其可能没有一个精神力比苏亚强大的,或者说足坛就不多这种球员,那种顽强战斗到最后一秒的的精神能买过来会是好买卖的

mullerlahm 发表于 2013-2-26 04:13:00 | 显示全部楼层

傻多速

你其现在脑门上就贴着这个呢吧,这钱花得跟白给的似地

装甲掷弹兵 发表于 2013-2-26 04:38:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯实力杠杠的。

Kiddson 发表于 2013-2-26 17:09:00 | 显示全部楼层

赶紧辟谣啊,都已经培养起第三门将250了,苏牙来当四门???

最强马努 发表于 2013-2-26 22:23:00 | 显示全部楼层

现在能够提升拜仁水准并且拜仁还有希望能买下的世界级球星屈指可数,苏亚雷斯就是一个,我见上面有的人在嘲笑穆勒+3000w换苏亚雷斯的,我觉得我如果不是拜仁的球迷那我也觉得拜仁不亏

千克多多 发表于 2013-2-26 23:00:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @最强马努 发表的:
现在能够提升拜仁水准并且拜仁还有希望能买下的世界级球星屈指可数,苏亚雷斯就是一个,我见上面有的人在嘲笑穆勒+3000w换苏亚雷斯的,我觉得我如果不是拜仁的球迷那我也觉得拜仁不亏

苏牙要来的话算是有益的补充,能不能真正提升拜仁还不好说。250别的不说至少射门可以爆苏牙,苏牙来了本本不走的话可以一起背锅倒是真的

千克多多 发表于 2013-2-26 23:10:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @我是shooter 发表的:
前腰了成改造得估计里贝里拜仁球迷怎么了 我觉得瓜手下的苏亚雷斯有可能成为梅西第二  现在拜仁阵中就没个中路突击手 所有的点都在边路   说实话  豆腐跟苏牙才是适合瓜的前锋  豆腐=比利亚  苏牙=梅西 佩刀阵中有了  就是穆勒  克洛斯=哈维 瓜不喜欢边路突击那么玩  估计入主了得卖罗本了  

苏牙单射门这一项就注定没法和煤球比。各国梅西多得都烂大街了,一赛季能刷90球的就那么一个。瓜要是买来苏牙当煤球用,估计还比不上现在海帅的拜仁

最强马努 发表于 2013-2-26 23:26:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @千克多多 发表的:
   苏牙要来的话算是有益的补充,能不能真正提升拜仁还不好说。250别的不说至少射门可以爆苏牙,苏牙来了本本不走的话可以一起背锅倒是真的

我是没看出穆勒的射门是怎么爆苏亚雷斯的,拜仁现在最大的缺点就是大部分球员的单兵作战能力不够突出,这也是里贝里对拜仁如此重要的原因。
穆勒今年的表现很出色,但给我的感觉就是他在不在场对拜仁的实力并没有太大的影响,换句话说他对比赛的影响力跟罗本还是有差距的。
苏亚雷斯是那种可以瞬间上演奇迹的球星,他如果能来对拜仁的前场绝不仅仅是补充那么简单

千克多多 发表于 2013-2-26 23:32:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @最强马努 发表的:
我是没看出穆勒的射门是怎么爆苏亚雷斯的,拜仁现在最大的缺点就是大部分球员的单兵作战能力不够突出,这也是里贝里对拜仁如此重要的原因。
穆勒今年的表现很出色,但给我的感觉就是他在不在场对拜仁的实力并没有太大的影响,换句话说他对比赛的影响力跟罗本还是有差距的。
苏亚雷斯是那种可以瞬间上演奇迹的球星,他如果能来对拜仁的前场绝不仅仅是补充那么简单

那只能说你偏爱"华丽"的球风吧。射门水平么,看看利物浦欧联淘汰第一回合,翻翻两个人的射门成功率数据就行了

波士顿不养猪 发表于 2013-2-26 23:49:00 | 显示全部楼层

不支持,不反对,有点期待,但是想到他必然(80%以上)要占一个主力位置,现在主力阵容任何一个去看饮水机都有点舍不得

最强马努 发表于 2013-2-26 23:49:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @千克多多 发表的:
   那只能说你偏爱"华丽"的球风吧。射门水平么,看看利物浦欧联淘汰第一回合,翻翻两个人的射门成功率数据就行了

看射门成功率的话,那穆勒比C罗都高,能说穆勒的射门水平比C罗高吗

申方剑 发表于 2013-2-26 23:50:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @最强马努 发表的:

看看穆勒多少次打破僵局的进球或者助攻就行了……不想看,看看上届欧冠决赛无法打破局面的情况时谁进球的。毕竟足球这个东西,不管怎么弄的,总归胜利就对了。
暂且不管那转会是否符合身价,拜仁转会哪有拿人当添头的。
而且拜仁的打法是要形成一个相对成熟的体系,单兵作战能力并不是最关键的因素,可能更加注重传球准确度和战术素养。当然,有时也需要某些打破僵局的个人能力。这时,留有一些能改变局势的球员是十分必要的。