专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:苏亚雷斯已上拜仁引援名单

Mario-Mandzukic 发表于 2013-2-25 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:苏亚雷斯已上拜仁引援名单  由 Mario-Mandzukic 发表

据《图片报》独家消息,目前在英超已经打进18粒进球,正在经历职业生涯最好时期的利物浦前锋苏亚雷斯已经上了拜仁的引援名单,而他极有可能在今夏转会前往拜仁。
《图片报》称尽管多特前锋莱万多夫斯基即将转会拜仁,但是苏亚雷斯已经上了拜仁的引援名单,如果莱万只能2014年转会拜仁,那么苏亚雷斯就是拜仁的选择之一。
而且苏亚雷斯的经纪人不是别人,正是拜仁未来主帅瓜迪奥拉的兄弟佩雷(Pere)-瓜迪奥拉。而佩雷此前在西班牙也对《图片报》暗示过,他在运作苏亚雷斯转会拜仁。
然而,苏亚雷斯与利物浦的合同要到2018年,而且只有超过3000万欧元的报价利物浦才可能会放人。

精彩评论101

正序浏览
泡咖啡的魚 发表于 2013-2-25 01:17:00 | 显示全部楼层

略怀念"我们足够强大"的清净日子。

三个岁月 发表于 2013-2-25 01:30:00 | 显示全部楼层

要买苏亚雷斯 穆勒+3000万 谢谢 〖这是我这辈子都记得的话题区神论〗

Drunkwood 发表于 2013-2-25 01:41:00 | 显示全部楼层

毫无必要……只能在想是不是瓜帅的喜好了……

kika之颜 发表于 2013-2-25 01:41:00 | 显示全部楼层

《图片报》称尽管多特前锋莱万多夫斯基即将转会拜仁。。。。。

范阿汉 发表于 2013-2-25 01:45:00 | 显示全部楼层

钱也不是这么花的,现在这3000W 4000W跟玩似的。

这是个误会 发表于 2013-2-25 02:36:00 | 显示全部楼层

图片报等这样一个随便引援的下赛季等了多少年了

cloudy2002 发表于 2013-2-25 02:41:00 | 显示全部楼层

3000万抢劫呢????

混世浮屠 发表于 2013-2-25 03:01:00 | 显示全部楼层

拉玛西亚影视学院巴伐利亚分校开课啦!附赠《演员的自我修养》一本!还是熟悉的校长!还是熟悉的语言!酥牙,乃这蹩脚的跳水都让董秋迪们怒吃热翔啦!还不速速到我校报道!!

PS:3000万我宁愿去挖大团的佩大湿。。。

FC333 发表于 2013-2-25 03:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kika之颜 发表的:
  《图片报》称尽管多特前锋莱万多夫斯基即将转会拜仁。。。。。

一条新闻透漏出了两条消息...感觉这回是真的有可能...就看苏亚雷斯愿不愿意来了...

幽灵夜 发表于 2013-2-25 03:14:00 | 显示全部楼层

3000W+买这家伙真心不要啊……

t213nk 发表于 2013-2-25 03:30:00 | 显示全部楼层

麦子,大壮,披萨,豆腐,最近有撸了法尔考,龅牙苏,内球王。召唤神龙么要?还是要让二队打德甲了?

Erica4L 发表于 2013-2-25 04:52:00 | 显示全部楼层

这流言……片片已经给我仁贴上人傻钱多速来的标签了么,集齐七个前锋召唤饮水机之神?从此球员乐得坐板凳,替补无烦恼?

黄昏清兵卫 发表于 2013-2-25 05:59:00 | 显示全部楼层

这新闻看得真闹心。。。

yaoyaolu 发表于 2013-2-25 06:55:00 | 显示全部楼层

逼我在豆腐和苏牙里选的话,我只能选豆腐了。。。

suede1999 发表于 2013-2-25 07:09:00 | 显示全部楼层

不要啊,钱要省着花啊厂长!

1kahn1 发表于 2013-2-25 08:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yaoyaolu 发表的:

有点被你无奈的语气逗乐了...
不过看起来瓜和高层是铁心要在下赛季掳一个前锋的,瓜的弟弟确实说自己在运作一名自己手里的球员来拜仁,而假如BVB又咬死不放莱万的话,联系到你桶欧联出局时苏牙绝望的表现,拜仁硬挖你桶苏牙还是有可能的啊

F_fan 发表于 2013-2-25 08:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @t213nk 发表的:
麦子,大壮,披萨,豆腐,最近有撸了法尔考,龅牙苏,内球王。召唤神龙么要?还是要让二队打德甲了?

7个前锋略多啊
以后德甲前三名:拜仁,拜仁二队,拜仁三队

eygcrazy 发表于 2013-2-25 08:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yaoyaolu 发表的:

这和我们毕业之后想着是进国企还是当公务员一样-----大多数情况是我们想多了~

cheshirecat 发表于 2013-2-25 08:16:00 | 显示全部楼层

求别来啊,我小其招谁惹谁了……