专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁慕尼黑有意里昂前锋接班里贝里?

TuxedoMask 发表于 2015-4-28 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁慕尼黑有意里昂前锋接班里贝里?  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》援引《卫报》的消息称,拜仁慕尼黑目前对效力于里昂的法国前锋拉卡泽特(AlexandreLacazette)非常感兴趣。
由于边路人才稀缺,拜仁可能会通过补强锋线位置来弥补里贝里、罗本未来老去的影响。这名23岁的年轻人本赛季在30场法甲联赛中打进了26球,效率非常高,他目前在转会市场网上的身价为2000万欧,不过他和里昂的合同2018年才会到期,拜仁想要签下他肯定不会便宜。如果拉卡泽特能够加盟,他或许可以和莱万多夫斯基一起组成双前锋。
而除了拜仁外,阿森纳曼城利物浦等球队也对其非常感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论39

正序浏览
albertoricco 发表于 2015-4-28 20:59:00 | 显示全部楼层

还没进来就知道是拉卡泽特,价格不会低的。

人品槽 发表于 2015-4-28 21:13:00 | 显示全部楼层

当红炸子鸡 也不好买

飞奔罗老汉 发表于 2015-4-28 21:25:00 | 显示全部楼层

真要是买了估计得出点血

平静的绿茶 发表于 2015-4-28 21:29:00 | 显示全部楼层

这件球衣漂亮啊!!!
我自动滚粗了

张伯伦888 发表于 2015-4-28 21:31:00 | 显示全部楼层

拉卡泽特买走,费基尔留给我厂吧

饭昭昭 发表于 2015-4-28 21:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @人品槽 发表的:
当红炸子鸡 也不好买

这不是你厂绯闻对象吗 我其实口水另一个法甲边锋 恩特普

人品槽 发表于 2015-4-28 21:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @饭昭昭 发表的:

貌似欧洲不少球队关注啊,楼上说的费吉尔倒是向我厂表过忠心,为此还辞掉了原来的经纪人……昭昭啥时候关注法甲了,恩特普我都没注意过。

饭昭昭 发表于 2015-4-28 21:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @人品槽 发表的:
貌似欧洲不少球队关注啊,楼上说的费吉尔倒是向我厂表过忠心,为此还辞掉了原来的经纪人……昭昭啥时候关注法甲了,恩特普我都没注意过。

打游戏→_→

人品槽 发表于 2015-4-28 21:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @饭昭昭 发表的:
打游戏→_→

好吧……

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-28 21:58:00 | 显示全部楼层

只知道目前应该还是本赛季法甲射手榜头名,别的都不知道了,求科普
不过和莱万搭档双前锋这个……双前锋这个真是瓜瓜的菜吗?当然像穆勒这样游弋在中场和前锋、边路与中路之间的跑位流另当别论了
不过是要引进一个前锋了,今年不和披萨叔续约的话就剩一个正印中锋了……

饭昭昭 发表于 2015-4-28 22:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
只知道目前应该还是本赛季法甲射手榜头名,别的都不知道了,求科普
不过和莱万搭档双前锋这个……双前锋这个真是瓜瓜的菜吗?当然像穆勒这样游弋在中场和前锋、边路与中路之间的跑位流另当别论了
不过是要引进一个前锋了,今年不和披萨叔续约的话就剩一个正印中锋了……

双前锋太扯了吧 本单位已经都二万这个所向无敌的双前锋打法了
只可能买个莱万的轮换 估计是老将吧 这种出生茅庐的肯定要主力位置 不看好

天国守夜人 发表于 2015-4-28 23:02:00 | 显示全部楼层

你让250作何感想?

Grossdeutschlan 发表于 2015-4-29 00:36:00 | 显示全部楼层

此人有很强的静态突破能力吗?如果没有,毫无意义。

Dr.coach 发表于 2015-4-29 00:56:00 | 显示全部楼层

前场萨马兰奇以外的金球级遗珠只剩下格里兹曼了,咬咬牙拿下吧!

KareemPuyol 发表于 2015-4-29 03:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @饭昭昭 发表的:

恩特普和本阿尔法一样属于球技天才奈何脑袋有包的类型,职业规划非常差劲。

KareemPuyol 发表于 2015-4-29 03:29:00 | 显示全部楼层

这个5000万卖给你仁
费基尔5000万卖给阿森纳好了
明年恩杰打出来再卖个四五千万就这样吧

KareemPuyol 发表于 2015-4-29 03:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Dr.coach 发表的:
  前场萨马兰奇以外的金球级遗珠只剩下格里兹曼了,咬咬牙拿下吧!

马竞次时代神锋现在已经5000万起了…不过马竞二手神锋一般不太好使…

KareemPuyol 发表于 2015-4-29 03:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Dr.coach 发表的:

格列兹曼除非能到萨马兰奇当大腿 否则这辈子拿不了金球吧。。。要是国家队大赛拿了冠军,金球也得是喵锅的…你仁给格列兹曼一个大腿位置还不如好好练练格策…

KareemPuyol 发表于 2015-4-29 03:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @平静的绿茶 发表的:
这件球衣漂亮啊!!!
我自动滚粗了

凡是纯白的东西不会丑的
白衬衫版型做好了就是最漂亮的衣服