专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

丹特专访:瓜帅给了我信心,他可以信任我

TuxedoMask 发表于 2015-4-28 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]丹特专访:瓜帅给了我信心,他可以信任我  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑中卫丹特日前接受了SPORT1的专访,访谈中,丹特谈到了近来的一些相关问题和主帅瓜迪奥拉对他的信任。
SPORT1:拜仁再次夺得德甲冠军,感觉如何?
丹特:非常高兴,非常爽,但我们接下来要专注和多特蒙德的比赛,我们需要继续拿出好的表现。
SPORT1:你对这场比赛有何期待?
丹特:和多特蒙德的比赛总是有非常多特殊的时刻,我们需要专注比赛,多特蒙德一直都很危险。
SPORT1:对阵波尔图的首回合比赛,你犯了一个大错,怎么回事?
丹特:这并不轻松,这是我的责任,我很难熬,我必须要让自己不要过多想这些,我必须要自己一个人修复,找回我的信心。
SPORT1:瓜迪奥拉一直都在保护你,甚至是在赞扬你,你怎么看?
丹特:他给了我力量,他知道这对我不好受,我之前连续三场比赛表现都很好,但和波尔图的那场比赛,我感觉非常、非常失望,因为这场比赛对我们非常重要,教练帮了我很多,我们也聊了很多,他知道他可以信任我,这就是足球,有的时候会有错误发生,但你永远都需要为团队而战,并且保持积极心态,只有这样才能帮助球队。
SPORT1:次回合的比赛,你在替补席上冲出去和博阿滕一起庆祝,我觉得有点意外,毕竟你当时连首发都没进。
丹特:博阿滕和贝纳迪亚、巴德一样,都是我的搭档,后卫进球并不常见,所以我非常为他感到高兴,他是我的好朋友。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
bayerno 发表于 2015-4-28 14:45:00 | 显示全部楼层

可不要辜负这份信任啊啊啊啊!

一血呆比 发表于 2015-4-28 13:26:00 | 显示全部楼层

图有点帅

miss_acg 发表于 2015-4-28 13:27:00 | 显示全部楼层

你也要给我们信心啊……

aleczy 发表于 2015-4-28 13:28:00 | 显示全部楼层

丹特好样的,有志气,你还是本赛季拜仁后防主力
只是欧冠就别上了,真的

主教练勒夫 发表于 2015-4-28 13:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @aleczy 发表的:
丹特好样的,有志气,你还是本赛季拜仁后防主力
只是欧冠就别上了,真的

难,贝5和哈蟆吃牌之后他肯定会有机会上的,只能希望他在上场的时间里别犯错误发挥最好的表现

grace250 发表于 2015-4-28 13:39:00 | 显示全部楼层

丹特咱打巴萨时回到2013好吗?

保思 发表于 2015-4-28 13:43:00 | 显示全部楼层

联赛可以上,杯赛不能上,真的,不能上啊!!!!

sudadelv 发表于 2015-4-28 13:53:00 | 显示全部楼层

除了你也没其他人可信了…

阿狸lili 发表于 2015-4-28 14:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @主教练勒夫 发表的:

难,贝5和哈蟆吃牌之后他肯定会有机会上的,只能希望他在上场的时间里别犯错误发挥最好的表现

娘娘不要这样子~~
其实啊疼 贝纳蒂亚 哈马要是一直都健康还好~~

饭昭昭 发表于 2015-4-28 14:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @主教练勒夫 发表的:难,贝5和哈蟆吃牌之后他肯定会有机会上的,只能希望他在上场的时间里别犯错误发挥最好的表现
瞎说!!!!半决赛决赛都洗牌的好吗

主教练勒夫 发表于 2015-4-28 14:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿狸lili 发表的:

娘娘不要这样子~~
其实啊疼 贝纳蒂亚 哈马要是一直都健康还好~~

明早对多特可不好踢,全队还是留点神吧

阿狸lili 发表于 2015-4-28 14:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @主教练勒夫 发表的:

明早对多特可不好踢,全队还是留点神吧

!!!!!!!!!
这个不光是留神的问题了~~
他多肯定拼了老命踢了~
第一还是保证大家都健康吧~
第二蜷曲吧~~

饭昭昭 发表于 2015-4-28 14:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @主教练勒夫 发表的:明早对多特可不好踢,全队还是留点神吧
对对对保持健康
还有娘娘你不要乌鸦嘴了。。。。。。

开水没温度 发表于 2015-4-28 14:14:00 | 显示全部楼层

SPORT1:瓜迪奥拉一直都在保护你,甚至是在赞扬你,你怎么看?
丹特:他给了我力量
看到这里我脑补了下画面,艾玛。。。。

主教练勒夫 发表于 2015-4-28 14:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @开水没温度 发表的:
丹特:他给了我力量
看到这里我脑补了下画面,艾玛。。。。

瓜迪奥拉退休后的名著《勇敢的心------我和拜仁后防大将丹特二三事》

主教练勒夫 发表于 2015-4-28 14:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @阿狸lili 发表的:

!!!!!!!!!
这个不光是留神的问题了~~
他多肯定拼了老命踢了~
第一还是保证大家都健康吧~
第二蜷曲吧~~

引用14楼 @饭昭昭 发表的:
  对对对保持健康
还有娘娘你不要乌鸦嘴了。。。。。。

现在三线对手踢拜仁都会用杀伤战术的,自己保护好自己才是唯一的选择

哈格歪夫斯 发表于 2015-4-28 14:30:00 | 显示全部楼层

一看到丹特后场拿球 我就各种救心丸……

饭昭昭 发表于 2015-4-28 14:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @主教练勒夫 发表的:

现在三线对手踢拜仁都会用杀伤战术的,自己保护好自己才是唯一的选择

联赛反正。。。。。。。照大爷们的个性 也是快摆烂了
欧冠抽到巴萨最安慰自己的一点就是 人家不是武术队
所以 渣叔求轻虐啊啊啊

开水没温度 发表于 2015-4-28 14:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @主教练勒夫 发表的:
瓜迪奥拉退休后的名著《勇敢的心------我和拜仁后防大将丹特二三事》

舌尖搅动你娇羞,大手轻揉臀颤抖,是这样吗?