专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:这是来拜仁后和多特踢得最好的一场球

北斗痛难信 发表于 2015-4-29 11:22:00 | 显示全部楼层

现在一想到弟弟就更心塞了,他最近到底怎么了

cheery922 发表于 2015-4-29 11:24:00 | 显示全部楼层

虽然因为工作关系没看比赛,但是半夜的梦到你仁1比3,场景太真实,结果不到6点醒了起来看还真是……只是没想到过程那么曲折,昨天看到那裁判就有不好的预感〒_〒期望伤员都没有大碍,你仁真的能否极泰来。

PA_killer 发表于 2015-4-29 11:28:00 | 显示全部楼层

就是因为我们大部分时间都踢得比对面好太多所以输得很不甘心,而且付出的代价还这么大

夜色渐浓 发表于 2015-4-29 11:48:00 | 显示全部楼层

半夜突然就看不到加时了,只好用手机文字看的,
就90分钟来说,拜仁开局真的不错,瓜迪奥拉明白的,下半场他很着急想进球,可惜没有,然后换蒂亚戈上罗本,终成悲剧。

末裔Bayern 发表于 2015-4-29 11:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @howdk 发表的:
有没有和我同感的,这段时间成绩虽然不好,反而却越来越喜欢这些球员和教练了,包括替补和小将,更像一个集体,想想这几周发生的事情和他们连续作战的努力,比如今天虽然点球全失,结束后却发现没什么苛责的,突然就挺释然的了。

我擦,突然发现作为一个球迷我居然突破了胜负的执着,感觉进入了下一个层次呢。

不能同意更多!

Inge 发表于 2015-4-29 11:56:00 | 显示全部楼层

希望傷員可以身心都復原  癢癢加油!

kahnmourinho 发表于 2015-4-29 12:05:00 | 显示全部楼层

最近的运气确实不好

Gamisnell 发表于 2015-4-29 12:52:00 | 显示全部楼层

多特在扳平以后的水平很有当年横来横去的风范了,好几个球后防和豚新救险了。巴萨和他踢估计都怕。

_Liy 发表于 2015-4-29 13:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @howdk 发表的:
有没有和我同感的,这段时间成绩虽然不好,反而却越来越喜欢这些球员和教练了,包括替补和小将,更像一个集体,想想这几周发生的事情和他们连续作战的努力,比如今天虽然点球全失,结束后却发现没什么苛责的,突然就挺释然的了。

我擦,突然发现作为一个球迷我居然突破了胜负的执着,感觉进入了下一个层次呢。

作为一个毛蜜 我感觉我也做到了…

SUPER马里奥格策 发表于 2015-4-29 13:03:00 | 显示全部楼层

期待格策能够更有点危机感,找回状态啊

平静的绿茶 发表于 2015-4-29 13:04:00 | 显示全部楼层

从高层到教练到队员没有人指责裁判,虽然我觉得这个裁判简直可以去屎,但是为球队的态度感到骄傲!

zbfzkc 发表于 2015-4-29 13:07:00 | 显示全部楼层

这场球员和瓜瓜都没说的 欧冠结果怎么样都没有关系 全员都健康就好

Gamisnell 发表于 2015-4-29 13:16:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @鸡懦逼狸 发表的:
别抬举多特了,也就是在国内仗着裁判踢拜仁才敢这么放肆,欧战没干爹别说巴萨了,尤文都够请他吃饼给灌得服服帖帖的,波霸还铲伤皮什切克连牌都不用拿,横密P都不敢放,就一窝里横的角色,还有云耀这种怨妇球迷,简直不要脸到极点。

我也就说说那10分钟踢的好。前面时间你也看到了。
裁判我更不想聊了

受伤是让我最气愤的。点球到时看乐了。

zyh0403 发表于 2015-4-29 13:28:00 | 显示全部楼层

风雨过后是彩虹,要加油!

miss_acg 发表于 2015-4-29 13:40:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @鸡懦逼狸 发表的:
别抬举多特了,也就是在国内仗着裁判踢拜仁才敢这么放肆,欧战没干爹别说巴萨了,尤文都够请他吃饼给灌得服服帖帖的,波霸还铲伤皮什切克连牌都不用拿,横密P都不敢放,就一窝里横的角色,还有云耀这种怨妇球迷,简直不要脸到极点。

一向觉得多特球迷在话题区特别憋屈,路人惹他们他们根本不敢吱声。就敢在拜仁球迷面前横,因为知道会有他们平时小心不得罪的路人来帮他们。
路人叫罗伊斯女神,YY他们家的人,对他们犯规,批评他们高层,压根不敢闹。仁迷一提那跟打了鸡血一样,躲在路人正义帝身后跳脚。

Pluto_Druid 发表于 2015-4-29 15:14:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @miss_acg 发表的:

一向觉得多特球迷在话题区特别憋屈,路人惹他们他们根本不敢吱声。就敢在拜仁球迷面前横,因为知道会有他们平时小心不得罪的路人来帮他们。
路人叫罗伊斯女神,YY他们家的人,对他们犯规,批评他们高层,压根不敢闹。仁迷一提那跟打了鸡血一样,躲在路人正义帝身后跳脚。

总结的太对

气场两米七 发表于 2015-4-29 15:16:00 | 显示全部楼层

同意瓜,尤其整个上半场打得十分漂亮,赏心悦目,你仁表现得很好了。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

泡咖啡的魚 发表于 2015-4-29 15:51:00 | 显示全部楼层

我觉得这场前60分钟踢得真的很好。

三国曹丞相 发表于 2015-4-29 16:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @howdk 发表的:

虽然很扫兴,但是我还是想说:然而,并没有什么卵用

norisa 发表于 2015-4-29 16:47:00 | 显示全部楼层

姓安的球门没他妈一个好东西