专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:这是来拜仁后和多特踢得最好的一场球

michahuhu 发表于 2015-4-29 08:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @howdk 发表的:
有没有和我同感的,这段时间成绩虽然不好,反而却越来越喜欢这些球员和教练了,包括替补和小将,更像一个集体,想想这几周发生的事情和他们连续作战的努力,比如今天虽然点球全失,结束后却发现没什么苛责的,突然就挺释然的了。

我擦,突然发现作为一个球迷我居然突破了胜负的执着,感觉进入了下一个层次呢。

我也是,虽然有点遗憾,但是对胜负真的不执着了。

w20140701 发表于 2015-4-29 09:02:00 | 显示全部楼层

如果我没记错,去年瓜曾说过,不夺三冠就辞职,现在已经丢了一冠。

保思 发表于 2015-4-29 09:02:00 | 显示全部楼层

加时最后十分钟开始看起,小猪两个头球没进就感觉要输。虽然才看了不多一会,但非常想杀了裁判。拜仁是上辈子和你有仇啊,守门员危险动作居然连牌都没一张,最后已经不想赢,就想着赶快结束比赛,再伤不起了。

ztwei1991 发表于 2015-4-29 09:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @w20140701 发表的:
如果我没记错,去年瓜曾说过,不夺三冠就辞职,现在已经丢了一冠。

你应该记错了。神仙都不敢说这个。

kirakirak 发表于 2015-4-29 09:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @饭昭昭 发表的:
别的不说 门柱必须要换 我之前就说了门柱已经阻挡了莱万几个帽子了 还有草皮!!!!
@澡盆叔 速把你堡的门柱打包过来

还有对霍村那场的裁判请给我来一打!
瓜女神清高,不爱抱怨裁判无所谓。但你仁的几轮大炮真的该轰一轰裁判问题了,去客场场遇主场哨,回主场遇客场哨,怎么就能这么惨。你仁的伤病部分原因就是很多队在战术上压制不了你仁,就寻求身体对抗。误判什么的都忍了,对方动武得不到牌动作肯定不会收敛,看球员被踢被撞太心疼了。

保思 发表于 2015-4-29 09:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kirakirak 发表的:

还有对霍村那场的裁判请给我来一打!
瓜女神清高,不爱抱怨裁判无所谓。但你仁的几轮大炮真的该轰一轰裁判问题了,去客场场遇主场哨,回主场遇客场哨,怎么就能这么惨。你仁的伤病部分原因就是很多队在战术上压制不了你仁,就寻求身体对抗。误判什么的都忍了,对方动武得不到牌动作肯定不会收敛,看球员被踢被撞太心疼了。

我看到瓜都想冲上去打裁判了,虽然我也很想动手

soulheat 发表于 2015-4-29 09:12:00 | 显示全部楼层

淘汰赛千万别换下250!

我是曲奇饼 发表于 2015-4-29 09:15:00 | 显示全部楼层

这段时间大家都挺不容易的,表现的凝聚力也很好! 没进决赛没啥大不了的,希望罗本没啥大碍,还有莱万,阿锅都没事。 到现在只希望没人受伤,可以让我们享受这个赛季剩下的比赛  加油~

Dr.coach 发表于 2015-4-29 09:50:00 | 显示全部楼层

这场点球大战之前踢的是真不错~至少裁判也好门柱也好对手神扑也好我都觉得是运气差点儿~什么风雨没见过~但看完点球我才意识到~这是命!我觉得不该指责任何人!承担的起五次欧冠亚军和三亚王~才更配五次欧冠冠军和三冠王的掌声!我还是支持拜仁慕尼黑!

tina2sun 发表于 2015-4-29 09:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Dr.coach 发表的:
  这场点球大战之前踢的是真不错~至少裁判也好门柱也好对手神扑也好我都觉得是运气差点儿~什么风雨没见过~但看完点球我才意识到~这是命!我觉得不该指责任何人!承担的起五次欧冠亚军和三亚王~才更配五次欧冠冠军和三冠王的掌声!我还是支持拜仁慕尼黑!

手动鼓掌表示赞同。
PS 莱万这赛季也是X了doge了。各种被踢脸,终于上脑了。 早日恢复。…安娜养两天又是活蹦乱跳的嫩豆腐

破骑长枪 发表于 2015-4-29 10:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @偏其反而 发表的:
你不是还说照这么踢下去就快进球了嘛
然后就没有再“照这么踢下去”……
觉得那个点球没判挺影响士气让人憋火了
蒂亚戈下去进攻就不一样了,唉。。。

哪知道会突然中场失控。。。太憋屈了

miss_acg 发表于 2015-4-29 10:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @howdk 发表的:
有没有和我同感的,这段时间成绩虽然不好,反而却越来越喜欢这些球员和教练了,包括替补和小将,更像一个集体,想想这几周发生的事情和他们连续作战的努力,比如今天虽然点球全失,结束后却发现没什么苛责的,突然就挺释然的了。

我擦,突然发现作为一个球迷我居然突破了胜负的执着,感觉进入了下一个层次呢。

这不就是这个么:老爷子,你最辉煌的时刻是制霸全国么?而我,就是现在了!
樱木花道的辉煌不是来自于打败山王后可能的制霸,而是为这个时刻燃尽一切的意志
而赤木感动的泪水,也不在于湘北有多强,而是终于得到一群落后多少都奋斗到至死方休的队友

不奇怪,本来就该如此的,胜负战术技术是球场的基准,也是懂球帝评判看球是否费电的基准。但是如果看了半天只看到这些而且纠缠在这上面,胜则傲气冲天,败则怨言难解(极端点就是那种分锅爱好者),我觉得是浪费了比电更重要的东西。

dayo_moses 发表于 2015-4-29 10:38:00 | 显示全部楼层

这场真的很奇怪,不说球队就说我自己,不像上礼拜斗志满满地爬起来看球等着拜仁晋级,这一场从比赛开始就一副无所谓的态度,一个原因可能是德国杯的分量真的比较轻,而且希望不受伤大于晋级,所以赛前就已经接受了被淘汰也没什么要紧的设定;另一个就是这一个多月来,我觉得作为拜仁球迷真的没办法再要求球队队员和教练了,真的好不容易,而且周末刚拿了冠军上周晋级了欧冠四强,其实以现在这个阵容走到现在已经完成任务了,而且也是因为这段时间的艰难,让自己觉得更支持更喜欢拜仁了,顺风顺水的时候我们期待胜利无可厚非,多灾多难的时候他们依然拖着残阵团结一致的在争取胜利,顺境不骄逆境无惧,我想每个球迷都会为此而感动吧。

保思 发表于 2015-4-29 10:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @dayo_moses 发表的:
这场真的很奇怪,不说球队就说我自己,不像上礼拜斗志满满地爬起来看球等着拜仁晋级,这一场从比赛开始就一副无所谓的态度,一个原因可能是德国杯的分量真的比较轻,而且希望不受伤大于晋级,所以赛前就已经接受了被淘汰也没什么要紧的设定;另一个就是这一个多月来,我觉得作为拜仁球迷真的没办法再要求球队队员和教练了,真的好不容易,而且周末刚拿了冠军上周晋级了欧冠四强,其实以现在这个阵容走到现在已经完成任务了,而且也是因为这段时间的艰难,让自己觉得更支持更喜欢拜仁了,顺风顺水的时候我们期待胜利无可厚非,多灾多难的时候他们依然拖着残阵团结一致的在争取胜利,顺境不骄逆境无惧,我想每个球迷都会为此而感动吧。

其实赛前我预料会输,没有啥根据就是直觉,这直觉从渣叔辞职开始。当时我就发言说换帅如换刀,有人提醒我说下赛季才走,但有时运气这东西没得讲。现在即使出现这么多困难,我还是认为和巴萨有的打,同样没什么根据,就是直觉。直觉会出错,但这批球员打一场伤一个,我对他们已足够满意。踢加时就一个想法,输球没关系别再伤人。所以点球时我自己也没有必胜的信念,连紧张都没有,看完四个只是想笑。

饭昭昭 发表于 2015-4-29 10:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @保思 发表的:

其实赛前我预料会输,没有啥根据就是直觉,这直觉从渣叔辞职开始。当时我就发言说换帅如换刀,有人提醒我说下赛季才走,但有时运气这东西没得讲。现在即使出现这么多困难,我还是认为和巴萨有的打,同样没什么根据,就是直觉。直觉会出错,但这批球员打一场伤一个,我对他们已足够满意。踢加时就一个想法,输球没关系别再伤人。所以点球时我自己也没有必胜的信念,连紧张都没有,看完四个只是想笑。

噗 我们直觉怎么都一样 我也预感会那什么=。= 睡前还想了想要不要看了 结果早上起来正好赶上点球

安联小草坪 发表于 2015-4-29 10:53:00 | 显示全部楼层

别的不说了 就希望伤员快恢复 欧冠半决赛只要尽力就可以了 不奢望什么了

保思 发表于 2015-4-29 10:54:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @饭昭昭 发表的:
噗 我们直觉怎么都一样 我也预感会那什么=。= 睡前还想了想要不要看了 结果早上起来正好赶上点球

我根本没想看,自然醒然后看结果打成平局,想着还可以看个加时。加时小猪头球没进就知道运气不在我们这边。昨天那个新闻说罗本可能要上,心里想着千万别伤,打完字又删觉得不吉利。瓜迪奥拉应该找个女人当助教,女人的直觉太准了。

zninan 发表于 2015-4-29 11:04:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @保思 发表的:

我根本没想看,自然醒然后看结果打成平局,想着还可以看个加时。加时小猪头球没进就知道运气不在我们这边。昨天那个新闻说罗本可能要上,心里想着千万别伤,打完字又删觉得不吉利。瓜迪奥拉应该找个女人当助教,女人的直觉太准了。

真是奇了,我昨天晚上睡前也有这直觉,觉得这场过不了,但不知为何觉得巴萨那关还是有可能的,结果到2点20就自然醒了,之后一直睡不着到现在。这下有三个女人的直觉了,我们的直觉一方面已经实现了,希望另一方面也是正确的吧,现在只希望莱万到时候可以上,格策我已经不抱希望了,唉。

kirakirak 发表于 2015-4-29 11:06:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @安联小草坪 发表的:别的不说了 就希望伤员快恢复 欧冠半决赛只要尽力就可以了 不奢望什么了
小草坪你叛变了,我们要换掉你

yaki 发表于 2015-4-29 11:10:00 | 显示全部楼层

输球没啥,就是心疼这么群伤了又伤熬了又熬的人