专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:这是来拜仁后和多特踢得最好的一场球

TuxedoMask 发表于 2015-4-29 07:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:这是来拜仁后和多特踢得最好的一场球  由 TuxedoMask 发表

德国杯半决赛,拜仁慕尼黑主场在点球大战中负于多特蒙德,赛后,瓜帅表示,抛去比赛结果不谈,这是他来拜仁后踢得最满意的一场和多特蒙德的比赛。
鲁梅尼格:“很不幸,点球就是赌博,我为球队感到遗憾,他们踢得很好。”
瓜迪奥拉:“我为球队感到骄傲,看了这样的表现后,你无法责怪他们,我为他们而骄傲,我们尽力了,所以我非常满意。我们踢得很好,只有15分钟的问题时间,这也是我来到德国后和多特蒙德踢得最好的一场比赛,点球大战中球员们很累了,我恭喜多特蒙德,希望他们决赛好运。”
拉姆:“这是会发生的事情,但仍然有点苦涩,很遗憾没能进入决赛,恭喜多特蒙德。”
穆勒:“我们踢得不赖,但却像失败者一样回家,这让我很不爽,我们长时间占据优势,但是当你前两个点球都打滑的时候,那还想能有怎样的结果呢?”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

精彩评论64

正序浏览
ElevenAR11 发表于 2015-4-29 07:59:00 | 显示全部楼层

这赛季真的挺不容易的了,也不会苛责,加油挺住!

aleiy 发表于 2015-4-29 07:59:00 | 显示全部楼层

更多的是拜仁高层决定给多特蒙德送礼吧?

饭昭昭 发表于 2015-4-29 08:01:00 | 显示全部楼层

格格让你zuo呀
希望点球的事别给球员带来阴影

破骑长枪 发表于 2015-4-29 08:05:00 | 显示全部楼层

前60分钟可以说完全掌控了局势,数次围攻对手,防守也没给多特什么机会,我当时还给朋友发微信说这场稳赢。。。

scholl 发表于 2015-4-29 08:05:00 | 显示全部楼层

看看欧冠第一回合会怎样

miss_acg 发表于 2015-4-29 08:07:00 | 显示全部楼层

上半场确实打得挺不错的
那一个换人就是命运的天平在倾斜啊
我觉得这么说也有一点点是瓜对于裁判的讽刺吧:打12个人打到点球不错了

Kitsch_U 发表于 2015-4-29 08:11:00 | 显示全部楼层

的确踢得不错。希望你们坚强,别低头!

全泄在手上 发表于 2015-4-29 08:12:00 | 显示全部楼层

全场吊打多特,可惜没能多破门,防线也还不错。

miss_acg 发表于 2015-4-29 08:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @破骑长枪 发表的:
前60分钟可以说完全掌控了局势,数次围攻对手,防守也没给多特什么机会,我当时还给朋友发微信说这场稳赢。。。

我下半场看了10分钟就放心地起身去染头发了,结果染到一半瞟一眼手机微博发现点球了!还得揣着一颗砰砰乱跳的心接着染没法看,等染完了呵呵呵呵……

qcmb001 发表于 2015-4-29 08:17:00 | 显示全部楼层

球输了,希望本本、莱万、蒂亚戈没事。

綠知 发表于 2015-4-29 08:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @qcmb001 发表的:
球输了,希望本本、莱万、蒂亚戈没事。

蒂亚戈確定没事了

偏其反而 发表于 2015-4-29 08:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @破骑长枪 发表的:

你不是还说照这么踢下去就快进球了嘛
然后就没有再“照这么踢下去”……
觉得那个点球没判挺影响士气让人憋火了
蒂亚戈下去进攻就不一样了,唉。。。

alaba 发表于 2015-4-29 08:22:00 | 显示全部楼层

点球全射失这种也没啥可说的了,好好调整状态吧

逃课去晒太阳 发表于 2015-4-29 08:25:00 | 显示全部楼层

这图...韬光养晦吧,不要有阴影跟负担,好好应对欧冠。

南郢之邑 发表于 2015-4-29 08:26:00 | 显示全部楼层

= =待我五一去庙里拜拜给你仁一起拜了,惨烈哈

howdk 发表于 2015-4-29 08:33:00 | 显示全部楼层

有没有和我同感的,这段时间成绩虽然不好,反而却越来越喜欢这些球员和教练了,包括替补和小将,更像一个集体,想想这几周发生的事情和他们连续作战的努力,比如今天虽然点球全失,结束后却发现没什么苛责的,突然就挺释然的了。

我擦,突然发现作为一个球迷我居然突破了胜负的执着,感觉进入了下一个层次呢。

kirakirak 发表于 2015-4-29 08:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @饭昭昭 发表的:
  格格让你zuo呀
希望点球的事别给球员带来阴影

格格献花被拒,于是裁判和安联球门决定给渣叔送票大的

饭昭昭 发表于 2015-4-29 08:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kirakirak 发表的:
格格献花被拒,于是裁判和安联球门决定给渣叔送票大的

别的不说 门柱必须要换 我之前就说了门柱已经阻挡了莱万几个帽子了 还有草皮!!!!
@澡盆叔 速把你堡的门柱打包过来

验证码很烦 发表于 2015-4-29 08:48:00 | 显示全部楼层

引用@howdk 发表的:
有没有和我同感的,这段时间成绩虽然不好,反而却越来越喜欢这些球员和教练了,包括替补和小将,更像一个集体,想想这几周发生的事情和他们连续作战的努力,比如今天虽然点球全失,结束后却发现没什么苛责的,突然就挺释然的了。
我擦,突然发现作为一个球迷我居然突破了胜负的执着,感觉进入了下一个层次呢。

其实我莫名觉得自波尔图以来球员场上状态每场都在不断上升。
不是懂球帝不知道该怎么说,就是感觉能咬牙扛过伤病打出自己的优势在情况不佳时也能更稳重而不是患得患失的感觉。
今天上半场真的很好看,即使欧冠上你仁人员劣势,但感觉心气不会散。
还有就是真的很心疼没法好好休息的球员们,和又被伤病踢下场的球员们,我的英雄QAQ
发自虎扑WindowsPhone客户端