专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]点球大战4罚0中罗本再伤退,拜仁慕尼黑1-3不敌多特蒙德无缘决赛

llccll 发表于 2015-4-29 05:36:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Lion丶June 发表的:
这尼玛我仁这是中邪了啊,各种霉运啊!!!

德国杯丢了就丢了吧,没什么好可惜的,反正也是肉烂在锅里了,让克洛普带着一个冠军奖杯告别多特蒙德队也挺好的,拜仁队不差这么一个无足轻重的奖杯,关键是外战的时候一定要给德甲长脸啊!

无穷级数收敛阈 发表于 2015-4-29 05:36:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @pink24pig 发表的:
最近几周就像过山车一样。。输波尔图,神医辞职,赢波尔图,德甲冠军,本本复出,本本又伤,然后就是这诡异到极点的点球!!!整个人都不好了!!!

我都不知道是好还是不好了。

东京热得快 发表于 2015-4-29 05:36:00 | 显示全部楼层

虽然少个冠军多少有点郁闷。。不过这剧情感觉还挺起劲的。。
奇怪的是我不知道为啥在阿隆索上去罚之前就感觉也会滑倒。。

马克斯 发表于 2015-4-29 05:36:00 | 显示全部楼层

拜仁这各种飞机门柱被漏点,低亚锅和本本又伤了,最后一场惊世骇俗的点球大战回家了。真伤心了。。。

人品槽 发表于 2015-4-29 05:36:00 | 显示全部楼层

这诡异的一场,输了就输了,这感觉真是克洛普无敌光环
真的有一种电视剧男二号牺牲前要做的最后一件事……神挡杀神……
不过老汉这……
太伤了...不然下周对巴萨并非不能一战…

首钢王朝 发表于 2015-4-29 05:37:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @llccll 发表的:
虽然少个冠军多少有点郁闷。。不过这剧情感觉还挺起劲的。。
奇怪的是我不知道为啥在阿隆索上去罚之前就感觉也会滑倒。。

呵呵,总比倒在决赛好。

首钢王朝 发表于 2015-4-29 05:37:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @琥珀流河 发表的:
@人品槽
这下你满了吧!!!

浅夏 发表于 2015-4-29 05:38:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @绍尔的球童 发表的:

第一反应2001年!!!希望是吉兆啊

肯定不是2001年吧?

马克斯 发表于 2015-4-29 05:38:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @弓箭与火箭 发表的:
  想想上一次拿联赛冠军而没拿德国杯冠军是什么时候了?

有欧冠就行!

Kitsch_U 发表于 2015-4-29 05:38:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @首钢王朝 发表的:
2013年!

三冠王被你吃了

干柿鬼鲛 发表于 2015-4-29 05:39:00 | 显示全部楼层

单场定胜负规律:
1.穆勒不能下
2.本本在场上
3.龙珠不能一起上

马克斯 发表于 2015-4-29 05:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @pkuljn 发表的:
  希望大家能够接受这样的事实:这个赛季也就这样了…

+1。这赛季已经多次续命了,一直靠一口气撑到现在。
已经到这批球员的极限了,不应该再去苛求什么奇迹。

首钢王朝 发表于 2015-4-29 05:39:00 | 显示全部楼层

我还是搞不懂为什么要让维泽尔踢120分钟,都什么时候了,那有空给他鼓励,给他关怀啊。自己都快完了。
他上半场还行,但下半场到底做了些什么?他真的很弱哎。
还有楼上的大哥,血洗巴萨?就阿隆索和拉菲尼亚的这个后场防守?估计会被MSN打残。杰克马都可以虐掉阿隆索。我就不信苏亚雷斯会放过他。

首钢王朝 发表于 2015-4-29 05:40:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @人品槽 发表的:

都溢出来了吧

番茄酱哎_ 发表于 2015-4-29 05:40:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @浅夏 发表的:
三冠王被你吃了

不好意思,我写错了!

rainyrosenov 发表于 2015-4-29 05:40:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Kitsch_U 发表的:
+1。这赛季已经多次续命了,一直靠一口气撑到现在。
已经到这批球员的极限了,不应该再去苛求什么奇迹。

就当攒人品了,战巴萨时否极泰来!

Kitsch_U 发表于 2015-4-29 05:41:00 | 显示全部楼层

下次这种情况还是别让250下了?_>`
来自 Zen For Android

双叒 发表于 2015-4-29 05:42:00 | 显示全部楼层

伤心的一天,又饿又困,罗本的摔倒离开谁又能想到后面点球一个个的摔倒和一个个的横梁,恭喜多特可以去柏林了,希望多特可以夺冠,给渣叔还有凯尔最后一个德国杯冠军作为礼物,以及,不管罗本怎么样,是不是老了,是不是不中用了,他始终是我喜欢的第一个球员,我还是支持拜仁慕尼黑,支持阿尔扬罗本,希望罗本没有事,希望拜仁日后顺利

kevinyu7890 发表于 2015-4-29 05:42:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @首钢王朝 发表的:
就当攒人品了,战巴萨时否极泰来!

降低期待,面对现实吧。
球队确实很困难。

杜塞某男人 发表于 2015-4-29 05:42:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @干柿鬼鲛 发表的:
我还是搞不懂为什么要让维泽尔踢120分钟,都什么时候了,那有空给他鼓励,给他关怀啊。自己都快完了。
他上半场还行,但下半场到底做了些什么?他真的很弱哎。
还有楼上的大哥,血洗巴萨?就阿隆索和拉菲尼亚的这个后场防守?估计会被MSN打残。杰克马都可以虐掉阿隆索。我就不信苏亚雷斯会放过他。

一句话,用谁换