专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]点球大战4罚0中罗本再伤退,拜仁慕尼黑1-3不敌多特蒙德无缘决赛

饭昭昭 发表于 2015-4-29 05:28:00 | 显示全部楼层

求本本没事。。。双冠三连果然是没法完成的吗

弓箭与火箭 发表于 2015-4-29 05:29:00 | 显示全部楼层

换个角度想想,这是老天在告诉你仁,今年这伤病不适合再这么继续多线艹下去了

这场这么多门柱不进,射门被对方扑出去,罗本上去就又下来,再加上这鸟屎裁判,你不信邪也不行

真的如果当时判了那个点球,也许照样踢不进,但是也许就2比0,战局结果就完全不一样了

现在联赛也夺冠了,再也不用分心了,该养伤的养伤,该休息的休息,全队齐心协力就是把欧冠拿下来,毕竟这个才是重中之重!

这场RP攒成这样,那边巴萨败RP进了6个,我看好你仁下礼拜血洗巴萨!!

最后希望老汉只是为了谨慎起见换下去的,千万不要再伤了

[ 此帖被小猪一小只在2015-04-29 05:38修改 ]

kirakirak 发表于 2015-4-29 05:29:00 | 显示全部楼层

输了就输了 之前赢药厂我就觉得是赚来的 就是这点球也太邪门了 希望不要打击球员的信心
还有保佑老汉没事啊啊啊 没事我就去散卡

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-4-29 05:29:00 | 显示全部楼层

想想上一次拿联赛冠军而没拿德国杯冠军是什么时候了?

琥珀流河 发表于 2015-4-29 05:29:00 | 显示全部楼层

啥也不说了,希望本本阿锅豆腐没事。

Kitsch_U 发表于 2015-4-29 05:29:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @空霸米洛 发表的:

罚点球准的罗本,阿拉巴,穆勒全部不在,只好先上老将了。。。。两个人都滑倒太诡异了

体力已经跟不上了,累了这么久了还这么艰难的剧本,铁打的也撑不住啊。

ztwei1991 发表于 2015-4-29 05:30:00 | 显示全部楼层

@人品槽
这下你满了吧!!!

马克斯 发表于 2015-4-29 05:30:00 | 显示全部楼层

点球漏判,本本受伤下场,莱万被撞,点球不进……
今天这么惨,只能说邪门了。We"ve got nothing to lose.
现在唯一祈祷本本没事了。

绍尔的球童 发表于 2015-4-29 05:30:00 | 显示全部楼层

真是见了鬼。。。这场面居然点球。。。这点球居然全丢!见识了= =欧冠别这样了。。。

heartnike 发表于 2015-4-29 05:30:00 | 显示全部楼层

定的酒店危险了

马克斯 发表于 2015-4-29 05:30:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @弓箭与火箭 发表的:
  想想上一次拿联赛冠军而没拿德国杯冠军是什么时候了?

第一反应2001年!!!希望是吉兆啊

气场两米七 发表于 2015-4-29 05:31:00 | 显示全部楼层

一场比赛被伤三个主力,欧冠干脆不要踢了,还踢个###

空霸米洛 发表于 2015-4-29 05:31:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @饭昭昭 发表的:
  输了就输了 之前赢药厂我就觉得是赚来的 就是这点球也太邪门了 希望不要打击球员的信心
还有保佑老汉没事啊啊啊 没事我就去散卡

先去蹲那。

puddingBT 发表于 2015-4-29 05:31:00 | 显示全部楼层

话说刚才没看到第二下,第三个点球罚完我就关了直播刷必应体育,显示全场 点球0:2,我还纳闷这是延迟了?过会儿再刷还是0:2,再刷还是?? 然后上仁区一看还真是一个没进啊囧,剧本太过离奇我都笑出来了ww
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

无穷级数收敛阈 发表于 2015-4-29 05:33:00 | 显示全部楼层

这时候只好用图来表达心情了

fffort 发表于 2015-4-29 05:33:00 | 显示全部楼层

其他不说,这个点球实在是。。。

pink24pig 发表于 2015-4-29 05:33:00 | 显示全部楼层

拜仁这各种飞机门柱被漏点,低亚锅和本本又伤了,最后一场惊世骇俗的点球大战回家了。真伤心了。。。

穆勒二百五 发表于 2015-4-29 05:34:00 | 显示全部楼层

想起几个词儿:市场经济、宏观调控、计划经济

首钢王朝 发表于 2015-4-29 05:35:00 | 显示全部楼层

最近几周就像过山车一样。。输波尔图,神医辞职,赢波尔图,德甲冠军,本本复出,本本又伤,然后就是这诡异到极点的点球!!!整个人都不好了!!!

马克斯 发表于 2015-4-29 05:35:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @小猪一小只 发表的:
换个角度想想,这是老天在告诉你仁,今年这伤病不适合再这么继续多线艹下去了
这场这么多门柱不进,射门被对方扑出去,罗本上去就又下来,再加上这鸟屎裁判,你不信邪也不行
真的如果当时判了那个点球,也许照样踢不进,但是也许就2比0,战局结果就完全不一样了
现在联赛也夺冠了,再也不用分心了,该养伤的养伤,该休息的休息,全队齐心协力就是把欧冠拿下来,毕竟这个才是重中之重!
这场RP攒成这样,那边巴萨拜RP进了6个,我看好你仁下礼拜血洗巴萨!!
最后希望老汉只是为了谨慎起见换下去的,千万不要再伤了

还不如九十分钟内干了算了…… 老天你也积点德啊 给神谕还下手这么狠