专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[百尺竿头更进一步线] 德甲联赛第30轮 4.26 00:30 拜仁vs柏林 / 小猪进球

别仙踪 发表于 2015-4-25 23:38:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!猪总首发,哈蟆替补!!!!!!无伤无伤无伤!!!!!重要的事要说三遍!!!!
赶上巴萨罗贝里要是都复出就太棒了!!!!

yiyamy 发表于 2015-4-25 23:41:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @albertoricco 发表的:
Reina - Alonso, Thiago, Javi Martinez, Pizarro, Bernat en Kurt.
马丁丁进大名单了!!!马丁丁进大名单了!!!马丁丁进大名单了!!!
重要的事情说三遍!!!重要的事情说三遍!!!重要的事情说三遍!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷
太开心了 还有板凳上可以直接说西班牙语了 呆贝不上谁踢左后卫呀

albertoricco 发表于 2015-4-25 23:41:00 | 显示全部楼层

想看小高小库o>_引用80楼 @饭昭昭 发表的:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷
太开心了 还有板凳上可以直接说西班牙语了 呆贝不上谁踢左后卫呀

拉姆。。。。

饭昭昭 发表于 2015-4-25 23:43:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @albertoricco 发表的:

拉姆。。。。

我猜也是这样 小队上次踢左后卫是什么时候的事情了囧
小队真是一块砖 从右边前卫到左后卫→_→

琥珀流河 发表于 2015-4-25 23:49:00 | 显示全部楼层

呆马终于回来了,呆贝终于可以休息一下了,好好好!
丹蓬蓬首发,加油证明自己啊!

kirakirak 发表于 2015-4-25 23:51:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @饭昭昭 发表的:
我猜也是这样 小队上次踢左后卫是什么时候的事情了囧
小队真是一块砖 从右边前卫到左后卫→_→

今天看到瓜说想轮休呆贝而不能的时候,心里就默默吐槽他忘记小队的出身了...

zyh0403 发表于 2015-4-25 23:57:00 | 显示全部楼层

队短真是一块砖,哪里需要往哪儿搬!

饭昭昭 发表于 2015-4-25 23:58:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @kirakirak 发表的:
今天看到瓜说想轮休呆贝而不能的时候,心里就默默吐槽他忘记小队的出身了...

小队都多少年没踢过左后卫了。。。。。。。。估计他自己都忘了
瓜说没办*河蟹*休呆贝那段 看的我都忍不住掬把泪 呆贝从瓦伦背着包被电话骗来时以为自己从板凳到轮换再到主力 慢慢走上人生的巅峰的
结果直接成了出场时间不输于主力门将的铁打主力

albertoricco 发表于 2015-4-26 00:02:00 | 显示全部楼层

进场前锅锅拉着小马拍照~~~

宇怨怨 发表于 2015-4-26 00:03:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @饭昭昭 发表的:
瓜说没办*河蟹*休呆贝那段 看的我都忍不住掬把泪 呆贝从瓦伦背着包被电话骗来时以为自己从板凳到轮换再到主力 慢慢走上人生的巅峰的

看到那句...背著包被騙來
真是一股心酸衝上心頭
果然到外地工作的游子虐不德阿....

宇怨怨 发表于 2015-4-26 00:04:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @albertoricco 发表的:

QAQ 今天會不會上場呢!!
好期待啊!!

kirakirak 发表于 2015-4-26 00:05:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @饭昭昭 发表的:

你仁简直血汗工厂虐待童工

饭昭昭 发表于 2015-4-26 00:05:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @宇怨怨 发表的:

看到那句...背著包被騙來
真是一股心酸衝上心頭
果然到外地工作的游子虐不德阿....

呆贝背着包 穿着阿迪那就T 过来的时候真的好像高中生啊 你仁虐待童工

饭昭昭 发表于 2015-4-26 00:07:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @albertoricco 发表的:

哎呀 真好 老桃你就这样走过去了 不跟后辈拍一张吗

人品槽 发表于 2015-4-26 00:17:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @饭昭昭 发表的:
哎呀 真好 老桃你就这样走过去了 不跟后辈拍一张吗

老桃是高冷文艺范(误 不能老和小猴子们混在一起……

apples0577 发表于 2015-4-26 00:18:00 | 显示全部楼层

起床啦~~~有人复出了吗~太幸福啦~

dq009 发表于 2015-4-26 00:23:00 | 显示全部楼层

蒂亚戈真不愧是小队长

魔力懒猫 发表于 2015-4-26 00:24:00 | 显示全部楼层

什么APP能看德甲?

t213nk 发表于 2015-4-26 00:25:00 | 显示全部楼层

这尼玛什么阵型?253???

死人头乜 发表于 2015-4-26 02:21:00 | 显示全部楼层

锁前留名  求狼堡失分