专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[百尺竿头更进一步线] 德甲联赛第30轮 4.26 00:30 拜仁vs柏林 / 小猪进球

DrBayern 发表于 2015-4-23 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[百尺竿头更进一步线] 德甲联赛第30轮 4.26 00:30 拜仁vs柏林 / 小猪进球  由 DrBayern 发表
直播信号:CCTV5+(高清无插件) CCTV5+(央视官网) 风云足球(天天直播) 足球直播PPTV德甲1(无插件) jumbotv9(无插件) PD4(无插件) BT Sports 1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件)文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

拜仁最近十场战绩

伙计们你们说是不是要来一个轴对称 o(≧v≦)o~~
柏林最近十场战绩

柏林又会在七场不败后拿出怎样的表现呢 o(>﹏
双方最近六场交手记录

预测首发/替补阵容

伤病名单

这周从阴霾当中走出仿佛拨云见日晴空一鹤排云上,仁区的小伙伴也是一派的喜气洋洋力图在欧冠的抽签中装扮成一个丰盛的大礼包 ~
闲话少说这个大礼包里你们造吗要开出小猪大狸子和一匹呆萌的哈马呢 ~
当然如果集齐上面的三只神兽甚至还有机会召唤握拳宝宝喔 ~\(≧▽≦)/~

为了不败人品楼楼没有将这次的热线命名为[想到柏林我们还要去两次线]。
不过楼楼最开始申请热线的另一个私心还是达到了!那就是!赢球就夺冠 ~
30多个净胜球不!怕!败!人!品!
拿到了沙拉盘下场德国杯还能看见二娃咧开了嘴在那里得瑟!小小的激动实在是按捺不住了
(≧▽≦)/
RPGG

(最近要换新裤子了瓜瓜你看是不是考虑一下~)

献上楼楼的一张手绘 (づ ̄3 ̄)づ╭~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拜仁首发:诺伊尔/博阿滕、丹特/拉姆、高迪诺、施魏因斯泰格、罗德、魏泽尔/格策、莱万多夫斯基、穆勒
拜仁替补:雷纳、阿隆索、蒂亚戈、马丁内斯、皮萨罗、贝尔纳特、库尔特
柏林首发:佩卡里克/朗坎普、布鲁克斯、普拉滕特/卢斯滕贝格尔、谢尔布雷/原口元气、斯托格尔、舒尔茨/卡卢
柏林替补:格斯贝克、海廷加、黑格勒、恩坚、尼迈尔、罗尼、瓦格纳
拜仁加油!

[ 此帖被DrBayern在2015-04-26 02:12修改 ]

精彩评论109

正序浏览
DrBayern 发表于 2015-4-23 23:03:00 | 显示全部楼层

初次热线请多指教 Σ( ° △ °

楼主| quenzerchang 发表于 2015-4-23 23:04:00 | 显示全部楼层

)︴
挂石头 @孤山顽石 !
挂开水 @开水没温度 !

zyh0403 发表于 2015-4-23 23:06:00 | 显示全部楼层

为狸子的花裤衩占座

翘臀新 发表于 2015-4-23 23:09:00 | 显示全部楼层

占座等比赛

dq009 发表于 2015-4-23 23:17:00 | 显示全部楼层

前排,希望拿下比赛拿下冠军好安心备战欧冠和德国杯,微博上看到巴德伤了,祝早日康复

michahuhu 发表于 2015-4-23 23:17:00 | 显示全部楼层

前排保佑大巴德等人早日康复无伤无痛

别仙踪 发表于 2015-4-23 23:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dq009 发表的:
前排保佑大巴德等人早日康复无伤无痛

巴德又伤了,本赛季报销……泪流满面……

j696969 发表于 2015-4-23 23:25:00 | 显示全部楼层

前排,巴德快回来啊

綠知 发表于 2015-4-23 23:27:00 | 显示全部楼层

前排,愿巴德早日康复啊
每场比赛都先求不伤了

yaki 发表于 2015-4-23 23:32:00 | 显示全部楼层

前排,巴德你趕快好~~

cacayamo 发表于 2015-4-23 23:34:00 | 显示全部楼层

无伤无伤无伤!所有人都要好好的!!!

kirakirak 发表于 2015-4-23 23:35:00 | 显示全部楼层

加油!!!!!!!!!!!!!!!

其他队员 发表于 2015-4-23 23:40:00 | 显示全部楼层

啥自行车都不要了,求完场无伤

破骑长枪 发表于 2015-4-23 23:43:00 | 显示全部楼层

最近都流行提前出热线了吗?
前排留名 。

quenzerchang 发表于 2015-4-23 23:45:00 | 显示全部楼层

巴德什么情况啊啊啊啊

破骑长枪 发表于 2015-4-23 23:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @破骑长枪 发表的:
巴德什么情况啊啊啊啊

去美国治疗了…四个月 等他回来要七月了………

quenzerchang 发表于 2015-4-24 00:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @quenzerchang 发表的:
去美国治疗了…四个月 等他回来要七月了………

这才刚踢了几场...而且每次都是需要手术的伤

破骑长枪 发表于 2015-4-24 00:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @破骑长枪 发表的:
这才刚踢了几场...而且每次都是需要手术的伤

糖块这太惨了…………咋伤的啊

气场一米八 发表于 2015-4-24 00:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @quenzerchang 发表的:
糖块这太惨了…………咋伤的啊

据说是和波尔图比赛的时候,太诡异了