专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]《不为人知的佩普》(完结)

冬之蝉312 发表于 2014-12-22 19:40:00 | 显示全部楼层

他在追寻一座看不见的城市,一个梦想之城。但他知道,建成的一刻便是衰落的开端……

最后一段让我想起了《看不见的城市》中的一段话:“他追寻的东西永远在前方,而且,即使是过去的事,那过去也随着他的旅程逐渐改变,因为旅人的过去是随着他所走的路径而改变的:这不是指每过一天就增添一天的那种最近的过去,是指更遥远的过去。每次抵达一个新城市,旅人都会再度发现一段自己不知道的过去:你不复存在的故我或者你已经失去主权的东西,这变异的感觉埋伏在无主的异地守候你。”

一直偷摸看霸王文~谢谢露珠!

F4everCESC 发表于 2014-12-22 21:25:00 | 显示全部楼层

感谢,就这样完了还有点舍不得呢。

楼主辛苦了!!!

sirooo 发表于 2014-12-23 07:15:00 | 显示全部楼层

请问楼主,这本书有官方的中文译本吗

kahnmourinho 发表于 2014-12-23 19:35:00 | 显示全部楼层

刚才开始从头看,今天读了前两部分,内容确实讲的很细,也很耐读,感觉瓜开始的设想跟现在也有不少差距啊,像他这样的完美主义者,觉得很难长留。

JoeyLau 发表于 2014-12-25 23:53:00 | 显示全部楼层

看完撒花,翻译君辛苦了

kahnmourinho 发表于 2014-12-27 19:18:00 | 显示全部楼层

但是,倘若某些人试图跑去告诉媒体或者俱乐部说自己本应该上场的,这些人将证明他们缺乏尊重 —— 不是对我的尊重,而是对上场比赛球员的尊重、对队友的尊重。
沙奇里就这样被弃用
瓜迪奥拉和他的助手们点评说,可能这块巨屏的不透明度不是十分足够,它不足以完全屏蔽训练项目。任何有点头脑的人都能够从附近的山上看光所有东西。
虽然已经有了屏障,他指出远处一个点并说道,某些人一定能发现那里并且得到极好的拍摄镜头。事后证明副队长完全正确。稍后效率非凡的沟通主管马库斯·豪伊克冲过去关掉了一个极小狭缝。一名新闻摄影师正试图通过狭缝捕捉独家新闻。
8w欧的破布。。

kahnmourinho 发表于 2014-12-27 19:19:00 | 显示全部楼层

虽然带着疲惫,一小组球员仍以60米冲刺跑来结束他们的训练项目。瓜迪奥拉大笑起来:“看看他们,一群笨蛋!我让他们放轻松是因为他们状况不佳,结果他们决意去全速跑。他们还把蒂亚戈也拖下水,嘿,蒂亚戈!”曼纽尔·埃斯蒂亚特同样被逗乐了:“就让他们去吧,他们需要梳理一下头脑。他们的身心需要这样跑一跑,对身心有益的东西必定有益双腿。”
不同文化的冲击,看来大家还是习惯马加特那样的田径训练

kahnmourinho 发表于 2014-12-27 19:21:00 | 显示全部楼层

过往十年中拜仁唯一一次蝉联联赛冠军还得追溯到2005-2006赛季,瓜迪奥拉想要改变这个记录,将更多成功和持续性带到俱乐部来。

如果今年3连冠,那也算是个很大成就了,翻看历史,拜仁联赛最多就是3连冠,次数也不多

binbingo 发表于 2015-1-9 00:00:00 | 显示全部楼层

顶起来。。棒棒哒

橙色星球土卫六 发表于 2015-1-24 17:31:00 | 显示全部楼层

感谢翻译,收藏之后慢慢看

品艺数码 发表于 2015-1-24 19:07:00 | 显示全部楼层

求哪家把这个译文出版成中文版吧

Clove先森 发表于 2015-4-26 10:34:00 | 显示全部楼层

马克一下下