专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马凯专访:站上安联看台就想起攻破皇马球门

TuxedoMask 发表于 2015-4-23 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马凯专访:站上安联看台就想起攻破皇马球门  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑前锋马凯日前来到塞贝纳大街,他观看了球队的训练并且还在安联的看台上观看了拜仁和波尔图次回合的比赛,同时他也接受了官网的专访。
官网:好久不见啊,马凯。
马凯:是的,上次来是去年夏天,最近一次在现场看拜仁比赛还是上赛季和曼城的比赛,我在荷兰很忙,但这次抽空回来,感觉非常好!
官网:是哦,你现在是费耶诺德U19教练,这个工作怎么样?
马凯:非常有趣!但明年我的工作会有所变化,我正在考教练证,然后我会成为职业球员教练组的一员,等到那个时候,我就可以上场训练前锋了。
官网:你作为一个出色的前锋,现在能够给后辈们教些什么呢?
马凯:比如莱万在和波尔图比赛中打进的那球,他是在对手两腿之间打进的,这些都是我可以指导的东西。
官网:说到这场比赛,走进球场后感觉如何?
马凯:比赛开始后,我第一个就想到了当年对阵皇马的10秒进球,10秒后我还看了下表,对自己说,‘这么快就进了!’(笑)当然还有件事,那就是希望拜仁继续前进。
官网:你不仅是因为那粒闪电进球被球迷喜欢,现在的你还能感受到球迷的爱吗?
马凯:当然,不仅是球迷,当我来到基地的时候,所有人都欢迎我,许多老朋友依然在这里工作,我在这里留下了四年美好的回忆,这里一直都很欢迎我。
官网:你之前想过拜仁能晋级半决赛吗?
马凯:我觉得穆勒赛前有句话说的很对,那就是,‘主场2-0赢球对拜仁来说算不上是奇迹的事情’,我觉得这非常对,虽然波尔图这赛季在欧冠还没输过,但面对上半场那样的拜仁,换了谁都扛不住。
官网:对拜仁本赛季的期许是?
马凯:德国杯冠军还是有机会的,每个人都想进欧冠决赛,但这并不容易,不过,我相信这会是一个美好的赛季。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被TuxedoMask在2015-04-23 22:22修改 ]

精彩评论20

正序浏览
Frezing 发表于 2015-4-23 22:11:00 | 显示全部楼层

配图怎么看着像苏牙= =
好久不见啊,马凯。
这种开头语看着真亲切。

巴德施图伯 发表于 2015-4-23 22:13:00 | 显示全部楼层

我最开始喜欢的前锋是大伯,后来就是马凯,再后来是托尼,再再后来是麦子,再再再后来就是莱万了
感觉现在的莱万既拥有马凯的嗅觉和临门一脚,还拥有托尼的制空能力而且更加灵活,另外拥有麦子的冲击力,这样的前锋威胁太大了

阿狸lili 发表于 2015-4-23 22:15:00 | 显示全部楼层

好怀念!!!!!
不知道教练当的咋样

CsurpriseN 发表于 2015-4-23 22:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴德施图伯 发表的:
我最开始喜欢的前锋是大伯,后来就是马凯,再后来是托尼,再再后来是麦子,再再再后来就是莱万了
感觉现在的莱万既拥有马凯的嗅觉和临门一脚,还拥有托尼的制空能力而且更加灵活,另外拥有麦子的冲击力,这样的前锋威胁太大了

豆腐只是兼而有之,更全面没什么短板,但要和马凯比射术,和托尼比制空,和麦子比冲击力还是不够,否则该脚踢煤球拳打三票了

alaba 发表于 2015-4-23 22:29:00 | 显示全部楼层

我小的时候长得黑,有一次和我哥踢球,我哥扔给我一件拜仁的假球衣,我穿上以后他说“诶你看上去很像拜仁那个前锋”,我说“哦,埃尔伯!”

那年我12岁刚刚开始喜欢拜仁,那年埃尔伯在拜仁最后一个赛季。

lwrbay 发表于 2015-4-23 22:29:00 | 显示全部楼层

感觉莱万的射门还是差点儿

饭昭昭 发表于 2015-4-23 22:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿狸lili 发表的:
好怀念!!!!!
不知道教练当的咋样

每次看到你仁有名宿去当教练 我都内牛满面 终于少出一个嘴炮了!!快教教莱万如何果断射门啊
微博上看到他跟老汉聊天的图 那肚子呀=。=

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-23 22:40:00 | 显示全部楼层

当年那个11秒进球啊……看到的时候我都没反应过来呢

luciferghw 发表于 2015-4-23 22:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @alaba 发表的:

我小的时候长得黑,有一次和我哥踢球,我哥扔给我一件拜仁的假球衣,我穿上以后他说“诶你看上去很像拜仁那个前锋”,我说“哦,埃尔伯!”

那年我12岁刚刚开始喜欢拜仁,那年埃尔伯在拜仁最后一个赛季。

暴露年龄了诶。。。那年,我20,已经追了拜仁7年。。。时间好快

天国守夜人 发表于 2015-4-23 23:57:00 | 显示全部楼层

你!老老实实回去养伤!!

wa86 发表于 2015-4-24 05:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴德施图伯 发表的:我最开始喜欢的前锋是大伯,后来就是马凯,再后来是托尼,再再后来是麦子,再再再后来就是莱万了感觉现在的莱万既拥有马凯的嗅觉和临门一脚,还拥有托尼的制空能力而且更加灵活,另外拥有麦子的冲击力,这样的前锋威胁太大了
明显漏了不疼哥

穆勒二百五 发表于 2015-4-24 06:54:00 | 显示全部楼层

要是莱万真能有马凯的射门精度 那真的要报警了

silverchair 发表于 2015-4-24 09:41:00 | 显示全部楼层

马凯,好久不见!犹记得当时熬夜看球,那10秒的闪击让我激动了一天!

水果终结者 发表于 2015-4-24 11:14:00 | 显示全部楼层

马凯也学会帮着球队攒人品了

S_Effenberg 发表于 2015-4-24 11:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lwrbay 发表的:
感觉莱万的射门还是差点儿

射门不差,差的是绝对机会出来的时候脚下那犹豫劲儿...要么给他一定的空间突,要么给他传头球直接顶,给他个单刀,后果跟老汉差不了太多

破骑长枪 发表于 2015-4-24 12:01:00 | 显示全部楼层

莱万要是有马凯的嗅觉和射术就是当世第三了

Ling_the_Ling 发表于 2015-4-24 15:24:00 | 显示全部楼层

越看越像苏亚

花兔子君 发表于 2015-4-24 19:24:00 | 显示全部楼层

没看过马凯10秒进球集锦的拜仁球迷不是好球迷

Mr.Frog 发表于 2015-4-26 16:09:00 | 显示全部楼层

马凯:比如莱万在和波尔图比赛中打进的那球,他是在对手两腿之间打进的,这些都是我可以指导的东西。

哈哈哈哈和哈哈哈