专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

队报:拜仁有意波尔图边锋接班罗贝里

利物浦飞翔 发表于 2015-4-24 22:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zbfzkc 发表的:
嗯嗯,世界杯上还是费古利更抢眼 布拉希米都不是绝对主力吧,而且看身体素质 布拉希米爆发力明显不如费古利

费古利挺老了吧

zbfzkc 发表于 2015-4-24 22:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @利物浦飞翔 发表的:

费古利挺老了吧

俩人就差一岁 费古利89,布拉希米90的

利物浦飞翔 发表于 2015-4-24 23:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zbfzkc 发表的:
俩人就差一岁 费古利89,布拉希米90的

费古利这么年轻,印象里在瓦伦西亚好多好多年了。

偏其反而 发表于 2015-4-25 00:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @人品槽 发表的:
刚开始LZ的标题写的是“葡萄牙边锋”

后来改了

真是葡萄牙边锋的话我要忍不住畅想了…… 更衣室可以打架
当然不可以是纳尼

zbfzkc 发表于 2015-4-25 02:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @利物浦飞翔 发表的:

费古利这么年轻,印象里在瓦伦西亚好多好多年了。

我也是好早就听过他了 记得当时给法国出战过非A级比赛 ,后来被阿尔及利亚挖走挺可惜的

Dr.coach 发表于 2015-4-25 13:05:00 | 显示全部楼层

还是喜欢格利兹曼啊!

坑叔无止境 发表于 2015-4-25 16:18:00 | 显示全部楼层

说实话这种真的不靠谱,跟挂彩票一样。买5个这种还不如专心去试试挖阿扎尔来得实在。

利物浦飞翔 发表于 2015-4-26 22:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @zbfzkc 发表的:
我也是好早就听过他了 记得当时给法国出战过非A级比赛 ,后来被阿尔及利亚挖走挺可惜的

阿尔及利亚和法国好像挨着挺近的。以前玩实况买费古利 打替补。哈哈