专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

下赛季后卫线上买入赫韦德斯如何?

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下赛季后卫线上买入赫韦德斯如何?  由 小熊大坏蛋 发表
  鉴于本赛季的教训,中卫位置上只有博阿滕和丹特能保持身体健康,丹特基本上是场场坑,也就只能在联赛虐虐菜,稍微重要一点的比赛挖坑能力让人颤抖,巴德和马丁内斯又是长期病号,马丁内斯主要还是踢后腰的,应该考虑引进一名中卫,大矿队长赫韦德斯合同将要到期,解约金才1250万欧元,我仁和大矿关系也很好,能否把赫韦德斯买过来?赫韦德斯踢中卫和左边后卫都不错,各项技术很均衡,而且比较年轻,较少受伤,应该是一个不错的选择。再学诺伊尔来个长期收益条款给大矿,大矿也需要钱,这对于球员和俱乐部都是双赢的交易。

精彩评论44

正序浏览
沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-4-25 23:03:00 | 显示全部楼层

不可能,人家都有意要去英超了吧。

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
不可能,人家都有意要去英超了吧。

不一定去英超,只是说考虑出去踢球。在这个青训动辄几百万的时代,这么物美价廉的球员,不买真是脑残了。。。

楼主| jiangcha36 发表于 2015-4-25 23:07:00 | 显示全部楼层

再买个矿家的队长,这仇恨要积累到月球上去了……

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jiangcha36 发表的:
再买个矿家的队长,这仇恨要积累到月球上去了……

和大矿哪有那么大的矛盾,打嘴炮的只有瓦总吧。

楼主| AT_369 发表于 2015-4-25 23:15:00 | 显示全部楼层

拜仁不想要,大矿不想卖。
另外,楼主说没多大仇的,请去听听盖尔基兴铺天盖地的嘘声

干柿鬼鲛 发表于 2015-4-25 23:15:00 | 显示全部楼层

他很弱,还不如丹特。
作为中卫,缠斗能力,上抢能力很弱。没有这个身体条件去贴人。
另外运动能力,速率也不行。遇到运动能力强的球员,或者脚下速率快的球员基本吃灰。
像他这种类型的中卫,如果你真要用最好就是摆大巴,后场蹲坑防守,大家互相抱团扎紧篱笆,缩小他的防守面积,帮他上顶。
但是在拜仁?想象下,大举压上,对面反击,随后赫韦德斯和对面攻击手拼速度,拼运动能力,拼缠斗能力,会如何?

干柿鬼鲛 发表于 2015-4-25 23:19:00 | 显示全部楼层

楼主,你可以参考下贝纳蒂亚。。他在拜仁有几场比赛被对面冲的很狼狈。。打中央陆军,打曼城。为什么?
一个运动能力,上抢能力还不如他的赫韦德斯呢?

饭昭昭 发表于 2015-4-25 23:19:00 | 显示全部楼层

他又不能出球。。。。。。。。。。。。。
有那个钱还不如去砸小小马

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @干柿鬼鲛 发表的:
他很弱,还不如丹特。
作为中卫,缠斗能力,上抢能力很弱。没有这个身体条件去贴人。
另外运动能力,速率也不行。遇到运动能力强的球员,或者脚下速率快的球员基本吃灰。
像他这种类型的中卫,如果你真要用最好就是摆大巴,后场蹲坑防守,大家互相抱团扎紧篱笆,缩小他的防守面积,帮他上顶。
但是在拜仁?想象下,大举压上,对面反击,随后赫韦德斯和对面攻击手拼速度,拼运动能力,拼缠斗能力,会如何?

你说他速度,运动和缠斗都不行,我真没发现,大矿的比赛我也常看。我感觉还是说的过去的。你说比丹特还弱,我也是醉了。

楼主| 高山秋 发表于 2015-4-25 23:19:00 | 显示全部楼层

得了吧还是……= =
拜仁不会要,他也不会来,还是请去英超证明自己吧

little_susie 发表于 2015-4-25 23:21:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。不希望他来,最好别来

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @little_susie 发表的:
。。。。。。。。不希望他来,最好别来

为什么?

楼主| 小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @饭昭昭 发表的:
他又不能出球。。。。。。。。。。。。。
有那个钱还不如去砸小小马

那是过去,从去年以来感觉还是可以的。

楼主| 沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-4-25 23:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @AT_369 发表的:
  拜仁不想要,大矿不想卖。
另外,楼主说没多大仇的,请去听听盖尔基兴铺天盖地的嘘声

排,而且他自己也不想去,这三者缺一不可。

michahuhu 发表于 2015-4-25 23:24:00 | 显示全部楼层

出球能力弱了点,缠斗、前插和头球不错……不是拜仁现在需要的类型……

AT_369 发表于 2015-4-25 23:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小熊大坏蛋 发表的:你说他速度,运动和缠斗都不行,我真没发现,大矿的比赛我也常看。我感觉还是说的过去的。你说比丹特还弱,我也是醉了。
丹特也就现在状态不好,当年可是妥妥大腿,矿队真不一定比得上

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @AT_369 发表的:
  丹特也就现在状态不好,当年可是妥妥大腿,矿队真不一定比得上

你说当年,这就是梗了,现实的问题是丹特估计是没法恢复了,现在矿队还算可以了,怎么着后场也要保持三个健康中卫吧,难道要死操博阿滕?总之中卫必须要买了,现实需要,

楼主| 小熊大坏蛋 发表于 2015-4-25 23:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @michahuhu 发表的:
出球能力弱了点,缠斗、前插和头球不错……不是拜仁现在需要的类型……

我觉得帕帕多普洛斯也不错。

楼主| kirakirak 发表于 2015-4-25 23:29:00 | 显示全部楼层

拜仁如果真需要补强,需要的也不是一个“还可以”的中卫