专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜迪奥拉:我这辈子都不会忘记这一个月

舒米维特儿 发表于 2015-4-22 12:36:00 | 显示全部楼层

瓜瓜打我脸需然很痛,但拜仁赢球我还是非常高兴,而对于瓜瓜离开我还是抱120%的支持,希望拜仁今年欧联冠军后瓜瓜离队,这也是我的新年愿望之一。

jeannelien 发表于 2015-4-22 12:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @舒米维特儿 发表的:
瓜瓜打我脸需然很痛,但拜仁赢球我还是非常高兴,而对于瓜瓜离开我还是抱120%的支持,希望拜仁今年欧联冠军后瓜瓜离队,这也是我的新年愿望之一。

欧联冠军。。。。。。呵呵呵

沉默的猫儿 发表于 2015-4-22 13:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @极品酱油 发表的:
  反正我已经签名说拿下黑店就戒肉一个月,希望我仁能满足我的愿望!

引用23楼 @Kati_N 发表的:
  我们也不会忘记你
and拿下就戒晚饭一个月

祝两位减肥成功

Kati_N 发表于 2015-4-22 14:00:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @沉默的猫儿 发表的:
祝两位减肥成功

从今天开始 !减肥都能减得如此开心~

极品酱油 发表于 2015-4-22 17:06:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @沉默的猫儿 发表的:
祝两位减肥成功

根本不会瘦TAT

w84549275 发表于 2015-4-22 21:39:00 | 显示全部楼层

我永远不会忘记这个赛季 这场欧冠

白中黑 发表于 2015-4-22 22:11:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @w84549275 发表的:
我永远不会忘记这个赛季 这场欧冠

这场欧冠是踢得非常好的一场,能够逆转,也算的上是一场经典的比赛。

w84549275 发表于 2015-4-22 22:18:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @白中黑 发表的:

这场欧冠是踢得非常好的一场,能够逆转,也算的上是一场经典的比赛。

尤其是这一个月先是伤兵满营,后是败走巨龙爆发内讧,导致神医辞职,媒体都炮轰瓜迪奥拉
现在世界安静了

aleiy 发表于 2015-4-24 05:45:00 | 显示全部楼层

看到瓜迪奥拉在拜仁不受天朝球迷待见,巴萨球迷气愤啊!!一个光明磊落的谦谦君子居然被黑成是背后搞小动作的坏人了!

饭昭昭 发表于 2015-4-24 06:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jeannelien 发表的:欧联冠军。。。。。。呵呵呵
说是伪球迷我都觉得侮辱这三个字。。。。。

rogerlzp 发表于 2015-4-24 08:20:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @舒米维特儿 发表的:

搞得自己像上帝一样,那么我的愿望就来了,希望你不再是拜仁球迷,转做路人,敌对球迷或者黑子都是不错的。你以黑子身份发表任何黑的言论,大家就不会这么恶心的。

S_Effenberg 发表于 2015-4-24 08:44:00 | 显示全部楼层

说真的,瓜在国外拜仁论坛可不是这地位