专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格策许尔勒各带女友出行,开心晒照片

贺兰牛 发表于 2015-4-14 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]格策许尔勒各带女友出行,开心晒照片  由 贺兰牛 发表

虽然在德甲赛场中拜仁和狼堡是竞争对手,但是在场下来自两支球队的格策以及许尔勒可是有着共同爱好的好友。两人各自带着自己的女友在周日晚上携手小聚。
拜仁和狼堡都在周末取得了胜利,许尔勒格策和各自的女友小聚在一起相伴约会。幸福的他们不忘在个人的主页晒照片。
许尔勒:“玩得真开心,有朋友在身边的感觉就是好。”格策:“与许尔勒及其女友Yorke还有我的女友在一起的甜蜜的夜晚。”
周末的比赛中许尔勒替补出场帮助狼堡战胜汉堡,随后许尔勒还与女友Yorke为汉堡儿童医院筹款而参加了慈善会。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
熊猫盼盼 发表于 2015-4-14 03:24:00 | 显示全部楼层

回国过的就是滋润~~~~~~~

tq2184382 发表于 2015-4-14 07:39:00 | 显示全部楼层

看成格策带着许尔勒女友出行。。我这整天想的都是什么

潜个水 发表于 2015-4-14 09:45:00 | 显示全部楼层

机智的跑到后面→_→

ken120 发表于 2015-4-14 12:00:00 | 显示全部楼层

格策女友真的好漂亮

n12_111 发表于 2015-4-14 12:31:00 | 显示全部楼层

蛮喜欢许尔勒这对的,世界杯的时候亲额头好甜~

气场一米八 发表于 2015-4-14 15:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @n12_111 发表的:

对对对,我也是看到这一幕被萌到了,还有狐媚女朋友光着脚蹲在他身边也好萌!
凯瑟琳脸太瘦了,还是笑起来比较好看~

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-4-14 15:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ken120 发表的:
格策女友真的好漂亮

我也觉得好漂亮,之前在话题区遇到一个妹子说格策的球迷都不太喜欢她,叫她花瓶,希望分手呢,我要是格策,死活舍不得

dwymimi 发表于 2015-4-14 17:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
我也觉得好漂亮,之前在话题区遇到一个妹子说格策的球迷都不太喜欢她,叫她花瓶,希望分手呢,我要是格策,死活舍不得

小花瓶是爱称,就像称呼格策是小胖子一样

27wuke 发表于 2015-4-14 17:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @n12_111 发表的:

而且感觉许尔勒之前还好,和女友说着话眼泪就要出来啦还忍着很可爱

sudadelv 发表于 2015-4-24 11:36:00 | 显示全部楼层

给格策女友的瘦脸大法汗一个

maple11 发表于 2015-4-24 11:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:

外网也是。。。汤上见过的都挺讨厌她。。。
可能是因为脸臭?各种活动都是冰山脸,也许这就是传说中的bitchy resting face。。。所以她笑起来还挺好玩的,有种设定崩坏的萌(格策竖旗那套图笑的可开心了为什么要装酷呢姑娘)

Ling_the_Ling 发表于 2015-4-24 12:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @maple11 发表的:
外网也是。。。汤上见过的都挺讨厌她。。。
可能是因为脸臭?各种活动都是冰山脸,也许这就是传说中的bitchy resting face。。。所以她笑起来还挺好玩的,有种设定崩坏的萌(格策竖旗那套图笑的可开心了为什么要装酷呢姑娘)

我觉得是模特通病啊,平时拍照一般都得酷酷的

一生绿白色 发表于 2015-4-24 13:06:00 | 显示全部楼层

怎么不带上罗伊斯

maple11 发表于 2015-4-24 13:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Ling_the_Ling 发表的:

我觉得是模特通病啊,平时拍照一般都得酷酷的

没啊,你看脸哥家莱总可甜了
也许她就只是resting face无表情,可惜有的人无表情天生比较。。。bitchy(比如霉霉。。)

Nelyo 发表于 2015-4-24 13:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @一生绿白色 发表的:
怎么不带上罗伊斯

他没有女盆友╮(╯▽╰)╭

拜仁血液 发表于 2015-4-24 15:44:00 | 显示全部楼层

然后将照片传到了《世界冠军两个半》的群

赵叔带 发表于 2015-4-24 17:03:00 | 显示全部楼层

据许尔勒接受采访透露,他和格策,罗伊斯组建了一个Whatsapp(国外最火的即时通讯应用)群,并且每天用手机在群里互发消息。《图片报》还透露,他们的群组名称为“世界冠军两个半”,群名源于罗伊斯遗憾因伤错过世界杯,没能成为名副其实的世界冠军。

结合这个看笑死了。。。