专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁众将祝福巴德:你要好好的

初级拥护 发表于 2015-4-24 13:13:00 | 显示全部楼层

祝福!早日回来!

haruma 发表于 2015-4-24 13:27:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @10912051 发表的:
不是辞不辞退吧
巴德现在这是奥登的趋势

也可以是像罗斯嘛
而且这几次伤的不是一个地方,我觉得还不必太悲观,毕竟他还算年轻

moqimingabc 发表于 2015-4-24 13:29:00 | 显示全部楼层

巴德不年轻,却也没过巅峰期,回来会很有用处的

chriskicker 发表于 2015-4-24 16:00:00 | 显示全部楼层

真是一个回帖养肥了一个帖子啊。自家青训,付出了就是世界级的后卫线出球点,为什么要卖。拜仁中国网店赶紧开,明年28号球衣来两件!

Lily小撕纸 发表于 2015-4-24 17:59:00 | 显示全部楼层

第一反应是看日期……结果居然tmd真不是旧消息

死人头乜 发表于 2015-4-24 18:56:00 | 显示全部楼层

说卖的什么心态!   
巴德早日康复

Dr.coach 发表于 2015-4-24 19:10:00 | 显示全部楼层

为毛我觉得这个时候献祭了巴德~我饼会夺冠呢

末裔Bayern 发表于 2015-4-24 23:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @songil 发表的:
这玻璃属性真不能留着了,该卖了!

嗯,我同意卖!
罗本和里贝里这两老家伙也三天两头的伤,卖卖卖
拉姆和小猪都老了,尤其小猪,也老伤,卖卖卖
莱万老不进球,就算进了也没几个,卖卖卖
格策来了踢的也不够好,卖卖卖
穆勒在瓜手下发挥不出什么能耐,卖卖卖
诺伊尔都没法场场都零封对手,卖卖卖
都卖了算了,还踢什么足球,且不论这些球员为我仁出生入死拼尽全力地战斗过
单从拜仁的建队和运营理念来说,你就并不适合做拜仁球迷,还是去他团吧,他们连队长都卖,符合你的“现实主义”的喜好!破仁这种感性得没有前途的球队就就留给我们这班感性得没有理智的球迷喜欢就好了!我们就是要等着巴德回来,健康快乐地为拜仁地踢球!