专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁众将祝福巴德:你要好好的

populus王 发表于 2015-4-24 10:39:00 | 显示全部楼层

很多次你都做到了,罗德能不这样提么

songil 发表于 2015-4-24 10:42:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @alaba 发表的:

罗老汉真该给你那所谓的“现实主义”扇一个响亮的耳光

别在键盘面前拽,你倒是出来拽一把看看.

澡盆叔 发表于 2015-4-24 10:43:00 | 显示全部楼层

@KatrinaWoolf 老师出来扫扫楼吧 楼里这个小盆友除了挑衅不会干别的了

songil 发表于 2015-4-24 10:45:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用61楼 @alaba 发表的:罗老汉真该给你那所谓的“现实主义”扇一个响亮的耳光
我说我的看法,关你P事,出来装B呢?你这种人见多了,我只能笑而不语了。

kirakirak 发表于 2015-4-24 10:46:00 | 显示全部楼层

扯掉“现实主义”的遮羞布,只剩小瘪三约架般的胡搅蛮缠了。
跳了一早上了,还不xhw。@范乘尔 @Wohlfahrt @KatrinaWoolf

鯛鲮的魚 发表于 2015-4-24 10:47:00 | 显示全部楼层

早日回来背锅,祝福巴德

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-24 10:49:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @澡盆叔 发表的:
@KatrinaWoolf 老师出来扫扫楼吧 楼里这个小盆友除了挑衅不会干别的了

引用67楼 @kirakirak 发表的:
扯掉“现实主义”的遮羞布,只剩小瘪三约架般的胡搅蛮缠了。
跳了一早上了,还不xhw。@范乘尔 @Wohlfahrt @KatrinaWoolf

嗯哼,正上课呢,没时间扫楼删帖,先小黑屋。

sudadelv 发表于 2015-4-24 10:53:00 | 显示全部楼层

太惨了,千万别出心理阴影啊

SUPERKUN10 发表于 2015-4-24 10:54:00 | 显示全部楼层

好叼的键盘侠。这口气这言辞,俨然有种就他妈我懂球,我是高富帅大老板,你们都是啥都不懂的臭屌丝的感觉。

澡盆叔 发表于 2015-4-24 10:54:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @火欧珀 发表的:
   这话说得,巴德是为球队拼的时候受伤的,莫非你的工作副作用是怀孕?

混蛋你害我笑了一桌子水

火欧珀 发表于 2015-4-24 10:54:00 | 显示全部楼层

这话说得,巴德是为球队拼的时候受伤的,莫非你的工作副作用是怀孕?

一时气愤说话太难听了,手机没法改,版主删了吧

sudadelv 发表于 2015-4-24 11:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @songil 发表的:
貌似你很情感用事啊,估计在这社会中吃不少亏,我是现实主义,你说的公司辞退我的事不可能发生的,因为我不是职员。

巴德是拜仁青训嫡系,这么多年没有功劳也有苦劳,别说伤病的时候卖也也是卖不出去的,就算伤病好了然后给卖了,其他球员怎么看拜仁,形象还要不要了?你举的公司员工这种例子,员工可替代性是极强的,不愁员工用,因此赶走一个一百个抢着来,但足球界不是这样,现在球员都具有极强独特性而且足球界好球员从来是缺少的,都在抢着征球员,哪里可以做这种自己毁自己对球员形象的事情,而且足球场上培养球员忠诚度远远比职场员工重要的多

水果终结者 发表于 2015-4-24 11:01:00 | 显示全部楼层

命苦啊 错过了世界杯 欧冠又受伤 干脆先结婚吧

sudadelv 发表于 2015-4-24 11:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @songil 发表的:
貌似你很情感用事啊,估计在这社会中吃不少亏,我是现实主义,你说的公司辞退我的事不可能发生的,因为我不是职员。

你说你自己现实主义,自诩什么理性主义,其实在分析论断问题的时候错用了无效类比,犯了严重的逻辑问题,忽略了足球产业和一般产业在劳动力市场上与业务管理上的差异性,而且还有转会市场替代方案等等因素你都没有考虑,何况究竟卖不卖巴德你一没有医学知识无法判断未来预期发病概率与发病程度,且你也无法找到切实的证据来归因究竟受伤是意外还是多次病累发,二连拜仁相关巴德的财务明细和其价值的减值估计都没有,你怎么知道卖是各个更好的选择?你完全没有证据好吗,别轻易自诩自己理性现实来指责别人

succubus 发表于 2015-4-24 11:14:00 | 显示全部楼层

我去
这咋整的
可别像代斯勒那样。。。

qcmb001 发表于 2015-4-24 12:00:00 | 显示全部楼层

可怜的巴德,早日回来。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-24 12:10:00 | 显示全部楼层

@alaba 76楼先给你删了,我们已经建议他去足总投诉了。

alaba 发表于 2015-4-24 12:12:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @KatrinaWoolf 发表的:
@alaba 76楼先给你删了,我们已经建议他去足总投诉了。

他一直在留言板骚扰我

早晨YC 发表于 2015-4-24 12:22:00 | 显示全部楼层

本来看前几页吵架挺那啥的,看到这里哎哟笑死我了!

偏其反而 发表于 2015-4-24 12:40:00 | 显示全部楼层

哈哈哈……这是啥工作……