专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁众将祝福巴德:你要好好的

FionaTracy 发表于 2015-4-24 09:20:00 | 显示全部楼层

为什么不直接小黑屋啊,才3级,明明是来挑事的吧

apples0577 发表于 2015-4-24 09:21:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @阿狸lili 发表的:
你们为什么还要理那个人呢
你看看他的发言·············反正我是不搭理
大家都不理他,忽视他吧············然后他自讨没趣估计就不出现了

仁区很少见这么没品的,所以一时手欠就。。。。。。

阿狸lili 发表于 2015-4-24 09:24:00 | 显示全部楼层

从理性的角度来说 更该这么做~~
做人要看长远,短浅的目光做不长的~~~
做企业也是一样的
人心冷了就什么都没了~~
包括一个国家也是如此~~

阿狸lili 发表于 2015-4-24 09:26:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @apples0577 发表的:
仁区很少见这么没品的,所以一时手欠就。。。。。。

我看他在别的帖子里面的回帖········我都没理他·········

只穿秋裤 发表于 2015-4-24 09:37:00 | 显示全部楼层

又伤!丹特机会又来了?想想就怕啊!

10912051 发表于 2015-4-24 09:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
说得对,以后你工伤或者怀孕的时候公司也应该立马辞退你,这种人留着没用嘛╮(╯▽╰)╭

你的例子举得不好吧
巴德等于生完孩子在产假中立马又怀了

alaba 发表于 2015-4-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @songil 发表的:
唉,我只想说你这种判断能力怎么养活你自己跟老婆啊,我替你悲哀!

已经可以去小黑屋了,好走不送

澡盆叔 发表于 2015-4-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @10912051 发表的:
你的例子举得不好吧
巴德等于生完孩子在产假中立马又怀了

那么你就要辞退他么

10912051 发表于 2015-4-24 09:46:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @澡盆叔 发表的:
那么你就要辞退他么

不是辞不辞退吧
巴德现在这是奥登的趋势

狼骑竹马来 发表于 2015-4-24 09:50:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @阿狸lili 发表的:
从理性的角度来说 更该这么做~~
做人要看长远,短浅的目光做不长的~~~
做企业也是一样的
人心冷了就什么都没了~~
包括一个国家也是如此~~

短视成这样也好意思说现实主义。。。下赛季进补1-2个中卫是必须的了。。黑贝不伤就1个,黑贝要是老是这样要2个了

澡盆叔 发表于 2015-4-24 09:53:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @10912051 发表的:
不是辞不辞退吧
巴德现在这是奥登的趋势

不看篮球,不知道奥登是什么情况也没兴趣知道,反正卖不卖高层决定,我只是看不下去有些人跑进来跟自己做主地喊着赶快卖啊赶快卖啊还嫌弃别人不懂他自己定义的现实主义而已╮(╯▽╰)╭

iamraymond 发表于 2015-4-24 09:55:00 | 显示全部楼层

哎,楼上某人真是智商捉急,如果是一伤就扔一伤就卖,你仁靠啥洗脑?红宝书么?
那些掉到钱眼里的,扣扣索索的,估计也是成天嚷嚷着“iPhone成本几百块钱凭啥卖这么贵”的货了。
只要你看不见的摸不着的都没价值,大概你上网也是蹭别人家的WIFI了。
再说了,留不留巴德,是全世界前三大俱乐部之一的决策层的决断,你还真当自己多有眼光了。

阿狸lili 发表于 2015-4-24 10:01:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @狼骑竹马来 发表的:
短视成这样也好意思说现实主义。。。下赛季进补1-2个中卫是必须的了。。黑贝不伤就1个,黑贝要是老是这样要2个了

现在先补一个即战力就好 而且是必须补一个··· 人多了也是麻烦~
黑贝真的得好好养养 依据黑贝恢复那么快的体质  我觉得养好应该不是问题~
然后看看哈马的情况 哈马没问题的话  就先这样着  看到好的了再撸
如果哈马恢复的不好  那就不止再撸一个中卫的问题了

狼骑竹马来 发表于 2015-4-24 10:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @阿狸lili 发表的:

现在先补一个即战力就好 而且是必须补一个··· 人多了也是麻烦~
黑贝真的得好好养养 依据黑贝恢复那么快的体质  我觉得养好应该不是问题~
然后看看哈马的情况 哈马没问题的话  就先这样着  看到好的了再撸
如果哈马恢复的不好  那就不止再撸一个中卫的问题了

哈蟆还是合适当后腰。。。和龙哥相互配合。。一个出球一个扫荡,拉姆还是回右后卫吧。。拉菲尼亚还是够不上欧冠4强级别。。

阿狸lili 发表于 2015-4-24 10:13:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @狼骑竹马来 发表的:
哈蟆还是合适当后腰。。。和龙哥相互配合。。一个出球一个扫荡,拉姆还是回右后卫吧。。拉菲尼亚还是够不上欧冠4强级别。。

这个撸人不是你想撸就不能撸。。。怎么这么别扭··
要说吧,好几个位置都需要补~
还得看急需程度和合适程度吧~
市面上得有货,而且咱还得买得起~~
现在就是把需要的能买到的赶紧下手买了!!!!!!!!!!!!
没有的再去想办法挖········

狼骑竹马来 发表于 2015-4-24 10:15:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @阿狸lili 发表的:

这个撸人不是你想撸就不能撸。。。怎么这么别扭··
要说吧,好几个位置都需要补~
还得看急需程度和合适程度吧~
市面上得有货,而且咱还得买得起~~
现在就是把需要的能买到的赶紧下手买了!!!!!!!!!!!!
没有的再去想办法挖········

下赛季撸人肯定被坑。。大家都知道我们缺人。。特别是后场。。市面上好的中后卫和后腰太贵了。。

晓琳姐 发表于 2015-4-24 10:17:00 | 显示全部楼层

什么时候才有 全队都健康的时候啊?想看他们竞争上岗都难。

阿狸lili 发表于 2015-4-24 10:19:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @狼骑竹马来 发表的:
下赛季撸人肯定被坑。。大家都知道我们缺人。。特别是后场。。市面上好的中后卫和后腰太贵了。。

@雷施克  该你出手了!!!!!!!!!!!!
我觉得像黑贝价格还可以接受啊~
这个要看瓜瓜吸引力了 还有瓜和高层眼光 以及雷总管的砍价能力·············

www98765 发表于 2015-4-24 10:26:00 | 显示全部楼层

我们认识的巴德是一名斗士,他从来不会被伤病击倒。他知道他对我们有多么重要,他会积极康复训练,并且尽快回归球队。

alaba 发表于 2015-4-24 10:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @songil 发表的:

貌似你很情感用事啊,估计在这社会中吃不少亏,我是现实主义,你说的公司辞退我的事不可能发生的,因为我不是职员。

罗老汉真该给你那所谓的“现实主义”扇一个响亮的耳光