专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁众将祝福巴德:你要好好的

yaki 发表于 2015-4-24 08:49:00 | 显示全部楼层

卖卖卖,这么喜欢卖怎么不自己去卖

只是久 发表于 2015-4-24 08:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @songil 发表的:
貌似你很情感用事啊,估计在这社会中吃不少亏,我是现实主义,你说的公司辞退我的事不可能发生的,因为我不是职员。

不要给现实主义抹黑,谢谢

songil 发表于 2015-4-24 08:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @只是久 发表的:

不要给现实主义抹黑,谢谢

连续好几年伤病不断 一年都踢不了几场, 我说卖了,错误? 难道你们不是感情用事,我说的哪里错误,请指点!

南大王 发表于 2015-4-24 08:59:00 | 显示全部楼层

什么?巴德又伤了?我们又要看丹特踢中后卫啦,天啊~~~

夜色渐浓 发表于 2015-4-24 09:04:00 | 显示全部楼层

祝福早日康复
命运多舛。

只是久 发表于 2015-4-24 09:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @songil 发表的:

连续好几年伤病不断 一年都踢不了几场, 我说卖了,错误? 难道你们不是感情用事,我说的哪里错误,请指点!

我虽然没有研究过哲学,不过也懂得百度“现实主义”是个什么概念。随便拎出来一点点咱看看:
现实告诉人们,启蒙主义者所宣示的“价值”,和浪漫主义者所追求的“理想”并未实现,人们须要以一种新的冷静的眼光重新看待现实并思考自己的命运,寻求改善自己生存处境的方法。于是,追求客观冷静分析解剖现实的社会心理和风气随之形成。反映在作家创作上,就是他们摒弃浪漫主义的主观想象和抒情,通过对社会现实作如实细致的描绘,揭露社会的黑暗,展示在物质与金钱挤压下的人的各种心态,并倡导社会改良。反映在读者方面,这样的文学也刚好满足了特定社会条件下读者的审美心理,从而受到欢迎。写实性和批判性很强的现实主义文学*河蟹*由此应运而生。

这个我想,要是仁区有“现实主义”作家,笔下的作品必然是揭露竟然有部分仁迷展示出了在l巴德不断地大伤的情况之下,产生的逐利挤压下的各种心态,并倡导球迷风气的改良.............

nickthegod 发表于 2015-4-24 09:07:00 | 显示全部楼层

队员们拼了老命主场拿下对手,结果伤了就考虑卖了....
盘活帖子靠你了

双叒 发表于 2015-4-24 09:07:00 | 显示全部楼层

俱乐部对球员不讲感情,球员也不会对俱乐部讲感情的。巴德是在为球队拼四强时受伤的!

songil 发表于 2015-4-24 09:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @只是久 发表的:

我虽然没有研究过哲学,不过也懂得百度“现实主义”是个什么概念。随便拎出来一点点咱看看:
现实告诉人们,启蒙主义者所宣示的“价值”,和浪漫主义者所追求的“理想”并未实现,人们须要以一种新的冷静的眼光重新看待现实并思考自己的命运,寻求改善自己生存处境的方法。于是,追求客观冷静分析解剖现实的社会心理和风气随之形成。反映在作家创作上,就是他们摒弃浪漫主义的主观想象和抒情,通过对社会现实作如实细致的描绘,揭露社会的黑暗,展示在物质与金钱挤压下的人的各种心态,并倡导社会改良。反映在读者方面,这样的文学也刚好满足了特定社会条件下读者的审美心理,从而受到欢迎。写实性和批判性很强的现实主义文学*河蟹*由此应运而生。

这个我想,要是仁区有“现实主义”作家,笔下的作品必然是揭露竟然有部分仁迷展示出了在l巴德不断地大伤的情况之下,产生的逐利挤压下的各种心态,并倡导球迷风气的改良.............

文章很长, 现实性就是巴德 一年踢不了10场比赛,每年养着, 这就是现实.

澡盆叔 发表于 2015-4-24 09:10:00 | 显示全部楼层

把现实主义等同于短视近利还振振有词问候别人全家的人你们理他做啥。

apples0577 发表于 2015-4-24 09:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @songil 发表的:
文章很长, 现实性就是巴德 一年踢不了10场比赛,每年养着, 这就是现实.

你不应该在仁区,去话题区吧,那升级快,别在这乱搅和了

lethelin 发表于 2015-4-24 09:12:00 | 显示全部楼层

一楼有病。不用搭理。巴德加油。

songil 发表于 2015-4-24 09:13:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @apples0577 发表的:
你不应该在仁区,去话题区吧,那升级快,别在这乱搅和了

我在不在仁区是我的自由,不关你的事吧?先管好你自己吧。

只是久 发表于 2015-4-24 09:15:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @songil 发表的:

然而我庆幸的是我支持的俱乐部清醒而不冷血,绝大部分仁迷也是

只是久 发表于 2015-4-24 09:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @澡盆叔 发表的:
把现实主义等同于短视近利还振振有词问候别人全家的人你们理他做啥。

确实不应该理了........三观都不一致,怎么能友好交流

AC-Kira 发表于 2015-4-24 09:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @只是久 发表的:

我就喜欢这种打脸的,呵呵哒。

songil 发表于 2015-4-24 09:16:00 | 显示全部楼层

好,我冷血好吧,你慈悲,慈悲的像菩萨。

vbyu 发表于 2015-4-24 09:17:00 | 显示全部楼层

话是没错,但说话的地方大错特错;
你的话放英超绝对一百个正确

阿狸lili 发表于 2015-4-24 09:18:00 | 显示全部楼层

你们为什么还要理那个人呢
你看看他的发言·············反正我是不搭理
大家都不理他,忽视他吧············然后他自讨没趣估计就不出现了

apples0577 发表于 2015-4-24 09:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @songil 发表的:

不是管你,只是建议,你看在话题区你现在已经可以升好几级了,在这不是浪费吗,看看你的前辈们,这是经验,要相信,你还年轻别任性~