专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁众将祝福巴德:你要好好的

贺兰牛 发表于 2015-4-24 04:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁众将祝福巴德:你要好好的  由 贺兰牛 发表

本周四拜仁官网宣布了球队中卫巴德施图贝尔再次重伤的消息,巴德将因此缺席三到四个月的比赛。随后众多队友都为巴德送上祝福。
拜仁官方Twitter第一时间支持巴德:“从来不会放弃,霍格尔-巴德施图贝尔!”董事会主席鲁梅尼格表示:“对于巴德来说太遗憾了。你们知道他为了复出有多努力么,现在又遇上了伤病。我们认识的巴德是一名斗士,他从来不会被伤病击倒。他知道他对我们有多么重要,他会积极康复训练,并且尽快回归球队。”
队友罗德在个人的Twitter中送上祝福:“早日康复,要坚强。很多次你都做到了,这次也会的。”穆勒:“对于巴德的伤病感到震惊。早点康复吧,我的朋友。”格策:“霍格尔,巴德抬起头来!你会回来的,就像之前一样。从来不放弃。”施魏因斯泰格:“早日恢复,巴德!在对阵波尔图的比赛中我们都看到了,你有多么强!”
德甲对手多特蒙德也在官方Twitter中表示:“来自多特蒙德的康复祝福,早日复出吧,巴德!”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论87

正序浏览
songil 发表于 2015-4-24 04:53:00 | 显示全部楼层

这玻璃属性真不能留着了,该卖了!

小度娘 发表于 2015-4-24 04:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @songil 发表的:

个人认为,不应该卖,拜仁自己的孩子,工资也不多,不是为了竞技的原因,只是感情。

澡盆叔 发表于 2015-4-24 04:57:00 | 显示全部楼层

说得对,以后你工伤或者怀孕的时候公司也应该立马辞退你,这种人留着没用嘛╮(╯▽╰)╭

仓央悲若 发表于 2015-4-24 05:03:00 | 显示全部楼层

都tm赖巴德,拜仁一直营造的家庭式模式都被巴德大脚踢飞了@songil

Eichkatze 发表于 2015-4-24 05:27:00 | 显示全部楼层

这段时间当调整,好好休息,顺便找个妹子吧糖块!下赛季来个双丰收!

Shadowness 发表于 2015-4-24 06:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @澡盆叔 发表的:

说得对,以后你工伤或者怀孕的时候公司也应该立马辞退你,这种人留着没用嘛╮(╯▽╰)╭

恨不能点亮一百次。
巴德早日康复,希望这是最后一次这句话了,好担心啊

ballackmb13 发表于 2015-4-24 06:10:00 | 显示全部楼层

????怎么回事?

清酒侃球 发表于 2015-4-24 07:10:00 | 显示全部楼层

拜仁青训嫡系,为拜仁也立下不少战功,以拜仁的俱乐部理念怎么可能放弃巴德?

一血呆比 发表于 2015-4-24 07:15:00 | 显示全部楼层

我还以为是老新闻。大家都见怪不怪了。。

睌澄 发表于 2015-4-24 07:59:00 | 显示全部楼层

算啦,趁着养伤谈个妹子吧,说不定老天看不下去你再单身了…等找个妹子也许就再也不会伤啦!

songil 发表于 2015-4-24 08:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @澡盆叔 发表的:

貌似你很情感用事啊,估计在这社会中吃不少亏,我是现实主义,你说的公司辞退我的事不可能发生的,因为我不是职员。

澡盆叔 发表于 2015-4-24 08:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @songil 发表的:
貌似你很情感用事啊,估计在这社会中吃不少亏,我是现实主义,你说的公司辞退我的事不可能发生的,因为我不是职员。

多无知才要上网来炫耀自己的理性主义 你要么是霍普夫纳 不然在这边嚷嚷着卖球员有毛用?
现在小学放假了么?

澡盆叔 发表于 2015-4-24 08:09:00 | 显示全部楼层

别担心,过几年就是了。

[ 此帖被澡盆叔在2015-04-24 08:55修改 ]

Ilovejurgen 发表于 2015-4-24 08:12:00 | 显示全部楼层

足球世界除了现实还有温情,球员是人不是商品,有些筒子说话不要太难听。

Phi松鼠Lahm 发表于 2015-4-24 08:14:00 | 显示全部楼层

以为是老新闻啊妈蛋...

凶兽白飞 发表于 2015-4-24 08:25:00 | 显示全部楼层

唉,都不知道说特莫什么了,好在岁数不算太大,好好治疗,早日回来!

含笑一步颠 发表于 2015-4-24 08:32:00 | 显示全部楼层

有些话你可以心里这么想,但不能说出来。就凭你前面那一句,你混社会吃的亏应当不少。

呵呵陈Eason 发表于 2015-4-24 08:47:00 | 显示全部楼层

卖个毛线,健康的巴德是世界前五的水准

颜习斋 发表于 2015-4-24 08:48:00 | 显示全部楼层

只想说,一楼是傻逼。心疼自家孩子