专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前国脚哈曼预测:小猪将会在新赛季离开拜仁

Lucas911 发表于 2015-4-24 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前国脚哈曼预测:小猪将会在新赛季离开拜仁  由 Lucas911 发表

前德国国脚哈曼在接受采访时预测,施魏因斯泰格将会在下赛季离开拜仁。
在拜仁6-1大胜波尔图的欧冠四分之一决赛次回合中,瓜迪奥拉在中场选择了阿隆索,而施魏因斯泰格坐在了替补席上,前德国中场哈曼认为阿隆索的存在可能会迫使小猪离开俱乐部。
哈曼在接受采访时表示:“对阵波尔图的比赛对于这两名球员来说意义尤其重大,施魏因斯泰格在和阿隆索的首发位置争夺中失败了,我不认为小猪下赛季还会为拜仁效力。”
此外,哈曼认为穆勒也将会取得里贝里的首发位置,他补充道:“此外,我认为里贝里的处境也相当棘手,如果罗本回归后,必须在里贝里和穆勒之间做出选择,我更倾向于穆勒。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
yaki 发表于 2015-4-24 17:31:00 | 显示全部楼层

等等,猪才伤愈哪来的什么首发争夺失败,还有大里子回来不是小胖子的位子问题吗,跟穆勒又有什么关系

高山秋 发表于 2015-4-24 17:32:00 | 显示全部楼层

因为龙哥所以猪不续约这个说法槽点略多ORZ
主场打波尔图时猪身体完全好了吗ORZ
另外大狸子在左路啊,印象中250踢左路踢得………………………………ORZ 咋就把250塞左路了……

apples0577 发表于 2015-4-24 17:32:00 | 显示全部楼层

胡说八道啊,小猪是因为伤加感冒才没首发的!这些人真是闲的蛋疼!

CsurpriseN 发表于 2015-4-24 17:33:00 | 显示全部楼层

破仁到底怎么得罪哈曼了,每回采访都得看衰一下,XJB预测…另外要说话也好歹看看新闻好吧,猪都受伤了竞争毛首发啊……难道利物浦出来的球员都喜欢xjb乱喷?

坠在心间 发表于 2015-4-24 17:38:00 | 显示全部楼层

又卖副队又卖国王
无言以对

quenzerchang 发表于 2015-4-24 17:41:00 | 显示全部楼层

这个时候扯这些有的没的 想啥呢 赶紧洗洗睡

Ilovejurgen 发表于 2015-4-24 17:46:00 | 显示全部楼层

哈曼真是当了评论员之后为了博眼球完全睁眼说瞎话啊,不要让我以后把你说的话跟欧文说的话一样对待!

bj_ffxmy1 发表于 2015-4-24 17:53:00 | 显示全部楼层

不足以信服。。。。。

ayashibata 发表于 2015-4-24 18:09:00 | 显示全部楼层

阿隆索16年肯定走人 到时候猪还有位置 现在德国哪有后腰新人

sthaxa 发表于 2015-4-24 18:11:00 | 显示全部楼层

迪迪真是每次都往反了说,真是

mfer正品鞋店 发表于 2015-4-24 18:27:00 | 显示全部楼层

正经的胡说八道啊。。。

galant_jialan 发表于 2015-4-24 18:34:00 | 显示全部楼层

去去去,瞎凑什么热闹

幻影小仙 发表于 2015-4-24 18:41:00 | 显示全部楼层

有没有猜测去哪?

shidingqi 发表于 2015-4-24 18:55:00 | 显示全部楼层

这位亲可以静静地做个大叔

Mainz争四 发表于 2015-4-24 19:52:00 | 显示全部楼层

哈曼,又开始了......
尊重哈曼2006年点球大战战胜阿根廷的表现。但自从在温格手下获得些成功后,多少变得有些傲慢,而且还有些守旧的排外倾向.......尤其是退役之后,对一些事情方面的评论和见解.....用词犀利,但你不又是贝肯鲍尔;胡说八道,但你又不是马特乌斯;倒不如好好学学卡恩,该说的时候斩钉截铁,不说的时候,沉默是金........总之,很不欣赏.......

yiyamy 发表于 2015-4-24 21:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Mainz争四 发表的:
哈曼,又开始了......
尊重哈曼2006年点球大战战胜阿根廷的表现。但自从在温格手下获得些成功后,多少变得有些傲慢,而且还有些守旧的排外倾向.......尤其是退役之后,对一些事情方面的评论和见解.....用词犀利,但你不又是贝肯鲍尔;胡说八道,但你又不是马特乌斯;倒不如好好学学卡恩,该说的时候斩钉截铁,不说的时候,沉默是金........总之,很不欣赏.......

那是莱曼……

Mero711 发表于 2015-4-24 21:05:00 | 显示全部楼层

大佬你又喝多了么……

yiyamy 发表于 2015-4-24 21:06:00 | 显示全部楼层

上次说莱万该走的也是你,您老哪儿凉快哪儿呆着去吧

breno 发表于 2015-4-24 21:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Ilovejurgen 发表的:
哈曼真是当了评论员之后为了博眼球完全睁眼说瞎话啊,不要让我以后把你说的话跟欧文说的话一样对待!

《利物浦的名宿们》