专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:巴萨是最强对手,很高兴能够回家

TuxedoMask 发表于 2015-4-24 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:巴萨是最强对手,很高兴能够回家  由 TuxedoMask 发表

欧冠四强抽签仪式今天正式举行,拜仁在四强的对手是巴塞罗那,对于这一结果,前巴萨主帅、现任拜仁主帅的瓜迪奥拉表示巴萨是他们能够抽到的最强对手,同时,他将此次诺坎普之旅称作是“回家”。
在接受采访的时候,瓜帅说道:“巴萨是最强的,但归根结底,这只是一场球赛,我们需要好好分析巴萨,这是我第一次回到巴塞罗那,回到家,对我来说,这当然会是非常、非常感性的时刻,我知道这个时刻早晚会到来,因为在拜仁这样的大俱乐部,这种可能性发生的概率是非常大的。”
瓜帅继续说道:“我不会说巴萨任何坏话,除了尊重,我不会说任何东西,我永远都不会忘记这两场比赛,我们需要用全队的力量击败巴萨,相信我,他们是最强的。我也为恩里克感到高兴,他是个伟大的教练,伟大的人。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
验证码很烦 发表于 2015-4-24 20:23:00 | 显示全部楼层

加油吧瓜瓜,带你的英雄们去诺坎普踢出最好的表现。
现任虽然浑身是伤,但还顽强地站着呢。

cacayamo 发表于 2015-4-24 20:30:00 | 显示全部楼层

带着我们打赢巴萨吧!!!!!!!!!!!!!!

睌澄 发表于 2015-4-24 20:34:00 | 显示全部楼层

带领我们取得胜利吧!!!!!!

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-24 21:20:00 | 显示全部楼层

抽到哪个都一样。巴萨很强,但瓜帅很了解。皇马实力次之,但球风相克。尤文稍弱,但攻守平衡。

好吧好吗 发表于 2015-4-24 23:22:00 | 显示全部楼层

在勇敢和非常勇敢之间,选择非常勇敢。
将困难的事放在一起做,好像非常有趣。

qingxin1974 发表于 2015-4-24 23:39:00 | 显示全部楼层

欢迎回家,希望你仁早日满血,比赛精彩,输赢都接受了,但最重要的是赢的最后一定要拿冠军哦~~~~~~

enristine 发表于 2015-4-24 23:41:00 | 显示全部楼层

不觉得其实拜仁有55开的机会么 瓜毕竟是巴萨出来 培养了一批好球员
对巴萨应该很了解 优势包括弱点 他应该有办法克制
加上拜仁前场有身高优势 反击加高空轰炸 不见得没优势啊
当然前提是后防不抽风

dhrama 发表于 2015-4-24 23:51:00 | 显示全部楼层

真tm又高兴又难受

wa86 发表于 2015-4-25 02:08:00 | 显示全部楼层

估计他皇球迷开始庆祝卫冕成功了吧

jch12345 发表于 2015-4-25 10:11:00 | 显示全部楼层

这两队进决赛的夺冠吧

Eric_Van_Won 发表于 2015-4-25 11:54:00 | 显示全部楼层

谁进决赛谁夺冠就好…其实我想碰皇马先