专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联教练之范加尔

jojai2010 发表于 2015-5-19 16:01:00 | 显示全部楼层

感覺EVANS BLACKETT還未了解+2的思想...
前者很大機會走人...後者年輕...該外借呀
RVP則比較複雜...身體問題...好似每步也很吃力

auto-parts 发表于 2015-5-19 16:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @萌动小天使 发表的:
是最好的过渡人选,期待2年后交给吉格斯

不觉得

楼主| lau0984 发表于 2015-5-19 16:03:00 | 显示全部楼层

缺爆点,终结能力不足是目前阵容的命门。现在控球率上来了,虽然很多人不以为然,但是这很说明问题,曼联以前在场上的统治力回来了。接下来就是想办法提高终结能力,找一个爆点,不知道德佩是不是那个人
发自虎扑体育Android客户端

auto-parts 发表于 2015-5-19 16:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @paulyinjun 发表的:
这俩选项都不合我意,我决定弃权。

那你说他是怎样的,有什么评价

楼主| 胃液里2002 发表于 2015-5-19 16:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @萌动小天使 发表的:
是最好的过渡人选,期待2年后交给吉格斯

请问王老吉何德何能什么教练都没当过就能来我魔执教?

zhangwt1 发表于 2015-5-19 16:26:00 | 显示全部楼层

中场太依靠卡里克,毕竟33岁的人了,该找个接班人了。但目前传出的两位绯闻人选又太脆……

paulyinjun 发表于 2015-5-19 16:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @auto-parts 发表的:
  那你说他是怎样的,有什么评价

是个在对的时间来到的水准之上的教练而已。
第一年成绩只能说马虎,并没有给球队从战术上带来多大的改观,成绩也只能说马虎。
因为依然固执,并且过分自信,赛季初那一拨烂成绩摆着呢。
另外就是对进攻套路的打造几乎没让人感觉出来什么,并没有成熟的套路设计,也没有将花大钱买来的迪马利亚身价踢出一半。被称道的所谓大圈战术核心就是活用强点费莱尼,可是莫耶斯在太妃糖已经这么用了,配合太妃糖身板速率更牛逼的中场组合从进攻层次上来看跟大圈比差距不大甚至更难破解。
另外从赛季初到赛季中,几乎所有换人效果都一般,赛季末好点了,但是偶尔也让人看不懂。
从挖掘新人上来看也只是勉强及格吧,本赛季不是因为后卫线大面积伤病小麦小黑估计也捞不到几次上场。威尔逊和贾宝玉直接白白了就。----好吧,如果卡灵顿真没好苗子,给范厨师按这个锅也是不公平----可是转念一想,要是直接靠砸钱买球星出成绩,那也不一定要选他来当教练啊?

buliuzhixing 发表于 2015-5-19 16:29:00 | 显示全部楼层

这个投票比较多余啊

啊哦布吉岛 发表于 2015-5-19 16:30:00 | 显示全部楼层

看了布莱克特的表现,高层坚决的给了罗霍一份新合同

auto-parts 发表于 2015-5-19 16:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @buliuzhixing 发表的:
这个投票比较多余啊

引用26楼 @paulyinjun 发表的:
第一年成绩只能说马虎,并没有给球队从战术上带来多大的改观,成绩也只能说马虎。
另外就是对进攻套路的打造几乎没让人感觉出来什么,并没有成熟的套路设计,也没有将花大钱买来的迪马利亚身价踢出一半。被称道的所谓大圈战术核心就是活用强点费莱尼,可是莫耶斯在太妃糖已经这么用了,配合太妃糖身板速率更牛逼的中场组合从进攻层次上来看跟大圈比差距不大甚至更难破解。
另外从赛季初到赛季中,几乎所有换人效果都一般,赛季末好点了,但是偶尔也让人看不懂。
从挖掘新人上来看也只是勉强及格吧,本赛季不是因为后卫线大面积伤病小麦小黑估计也捞不到几次上场。威尔逊和贾宝玉直接白白了就。----好吧,如果卡灵顿真没好苗子,给范厨师按这个锅也是不公平----可是转念一想,要是直接靠砸钱买球星出成绩,那也不一定要选他来当教练啊?

这个人看不上,

楼主| molepy 发表于 2015-5-19 16:51:00 | 显示全部楼层

这个赛季完成目标,就这样了。俱乐部认为赛季目标是前四,现在拿到了前四,成绩而论,合格了。
但也肯定算不得多么成功。
赛季磨合的时间太长了,最大的锅可能要算是迪玛利亚这比交易,毕竟花了太多钱了。
传控的打法有了一点影子,但还没有到定型的时候。
球队的现状还远不能说很好,下个赛季好好加油了。
评价?球迷还是尽量少的评价一个球员,一个教练吧。这实在是轻巧而无意义的事情了。

[ 此帖被molepy在2015-05-19 17:10修改 ]

东柳西梆 发表于 2015-5-19 16:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @paulyinjun 发表的:

那选谁当教练,穆帅的防反?瓜秃的传控?他团安安帅的球星战术?

Valkri 发表于 2015-5-19 16:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @呼啦白 发表的:就现有的人员配置来说起码捏合的很不错了,唯一不足之处是天使的钱打了水漂而且不看好他下赛季的表现,毕竟羊这表现不可能替补。  下赛季新援少说3个,还得捏合半个赛季。
世界杯年荷兰打到半决赛,阿根廷踢完决赛,球员和教练都没时间磨合,只能在联赛中以赛代练。今年夏天希望尽早买人,磨合一夏天足够
发自虎扑体育Android客户端

buliuzhixing 发表于 2015-5-19 16:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @auto-parts 发表的:

这个人看不上,

只能呵呵了

paulyinjun 发表于 2015-5-19 17:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @东柳西梆 发表的:
   那选谁当教练,穆帅的防反?瓜秃的传控?他团安安帅的球星战术?

恩,如果非要贴标签,那范加尔本赛季的XJBT也是战术。
PS:上面的包括LZ,如果认为球队砸1.5e,单线作战,杯赛能被低级别球队大比分羞辱,最后拿个第四就满意开心认为是个成功的赛季的话。那抱歉,我和你们真没什么好谈的,也麻烦别来骚扰和“呵呵”我了,当我不存在,OK?

auto-parts 发表于 2015-5-19 17:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @paulyinjun 发表的:
PS:上面的包括LZ,如果认为球队砸1.5e,单线作战,杯赛能被低级别球队大比分羞辱,最后拿个第四就满意开心认为是个成功的赛季的话。那抱歉,我和你们真没什么好谈的,也麻烦别来骚扰和“呵呵”我了,当我不存在,OK?

你忘了赛季初的伤病了? 很严重的,第二是这条后防线,除了斯马林,有哪个及格的?他们去其他豪门估计替补都打不上,就算弗格森来,也没用,所以现在已控球代防守,所谓的刷控球率也没办法,而且+2的 球队体系 也是以控球压迫为主的

楼主| 红魔新七号 发表于 2015-5-19 17:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @红曼陀罗 发表的:
   不如爵爷加上阿联酋酋长结合一起,横扫英超,一统江湖

爵爷已经被年龄打败了。。。只能接受这个事实了。。
没有什么永垂不朽。。

auto-parts 发表于 2015-5-19 17:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @paulyinjun 发表的:

你说引援,打出身价的有几个? 裸货是个坑,迪玛利亚身体单薄,后卫碰一下就倒,要犯规,后卫推一下,过人节奏就变了,被断球 也意料之中,范加尔不用他 也怕丢球被打反击,或者说 后防线让范加尔不放心,至于法尔考, 我已经说过了,这不是曼联的错,也不是+2的错,只能说他不适合英超。

楼主| 红魔新七号 发表于 2015-5-19 17:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @auto-parts 发表的:

主要卡里克缺阵是最后连败主因,+2 说的。

一头一尾,丢分最严重的时候,都是卡神养伤了。

johndunbar 发表于 2015-5-19 18:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @时间的证据 发表的:
4141从未被破解过?
不可能出现一种一劳永逸的战术或者阵型,曼联今年毕竟单线作战,在收官的10场比赛里跑圈战术的缺点也被找出来,并被对手利用了。特别是下半场随着球员体力的流失,战术所能发挥的效果也随之下降。
下赛季球队球迷包括范加尔所心仪的人是否能如数到碗里来,到碗里来是否能达到预期的效果也都是未知数。明年球迷和管理层是否如今年一样低期待也是很大的问题。同样范加尔的换人功力在这个赛季的比赛中并没有展示出来。至于世界杯换门将的例子是极其偶然,要是作为一个标准来说目光就太短浅和狭窄了!

世界杯不只是换门将吧,我印象打澳大利亚和智力都是换人不久就有进球。