专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔法特谈辞职:我会说的,但不是现在

bittermint 发表于 2015-4-18 10:43:00 | 显示全部楼层

不是拜仁球迷,但真感觉这次神医事情会在拜仁出现很奇怪,这种事情出现在巴萨和皇马这种会员制度的政治韵味的球队才正常
可能真的是老大不在了,处理这种人民内部矛盾的手法差多了
正常情况下神医和拜仁是长期合作的客户关系,合作那么多年,上上下下关系大家都应该知根知底,不应该出现这种极端的处理方式啊。感觉这次应该是矛盾积累的爆发,而不是一两次事情的处理不冷静。我个人感觉高层赛后应该开会定性,把责任说一二三条,队医团队肯定榜上有名,这点是引线,前提应该是赛季开始到现在高层对队医团队肯定意见很大。多次冲突积累了,只是以前大家都定义为内部矛盾,自己解决。

bittermint 发表于 2015-4-18 10:47:00 | 显示全部楼层

还有我个人认为,神医团队和拜仁是合作关系,他们不可能是拜仁球迷心态处理球队事情的,也许他们都不是拜仁球迷。所以神医作出这个决定肯定和自己的律师商量了,综合了合作合同中各种关系作出的决定。但的确对双方来说都是损失。
客户关系和公司雇员关系还是不一样的。

红衫的便当 发表于 2015-4-18 10:55:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @bittermint 发表的:
不是拜仁球迷,但真感觉这次神医事情会在拜仁出现很奇怪,这种事情出现在巴萨和皇马这种会员制度的政治韵味的球队才正常
可能真的是老大不在了,处理这种人民内部矛盾的手法差多了
正常情况下神医和拜仁是长期合作的客户关系,合作那么多年,上上下下关系大家都应该知根知底,不应该出现这种极端的处理方式啊。感觉这次应该是矛盾积累的爆发,而不是一两次事情的处理不冷静。我个人感觉高层赛后应该开会定性,把责任说一二三条,队医团队肯定榜上有名,这点是引线,前提应该是赛季开始到现在高层对队医团队肯定意见很大。多次冲突积累了,只是以前大家都定义为内部矛盾,自己解决。

克林斯曼的时候神医就辞职过一次,那时赫内斯当政,如果算是老大的话。之前出现过的,也不算奇怪。

bittermint 发表于 2015-4-18 10:56:00 | 显示全部楼层

我不清楚上次怎么辞职的,但我觉得应该是双方达成共识
这次是医疗团队单方啊,这个不正常啊。老客户

[ 此帖被bittermint在2015-04-18 11:05修改 ]

bittermint 发表于 2015-4-18 11:01:00 | 显示全部楼层

我是从商业角度上考虑的
合作关系最要的是把事情做好,把责任分清,按合同办事。你对外怎么说我不管,对内分清责任的时候,不是我的就不是我的,是我的也要撇出去。
单方解除合同是有惩罚条列的
上次的辞职也应该是这种兼职状态,双方解除合作合同。
我所以说客户合作关系和公司雇员关系还是不一样的。还有一点区别,客户合作关系单方解除合同后,我可以把人撤走伺候别的大客户,这边只需要请一个律师对付就可以了。公司雇员就不一样了,你单方解除合同必须把这个关系理顺了你才可能找到合适下家啊

[ 此帖被bittermint在2015-04-18 11:09修改 ]

cnzcnz 发表于 2015-4-18 13:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cheery922 发表的:
  你这心态还来仁区?没见过你这种希望自己球队输球的,就为了黑主教练……

我见过啊
前几天隔壁汪峰宣布赛季结束之后分手的时候不是也有人跳出来放鞭炮吗?

alaba 发表于 2015-4-19 20:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @高山秋 发表的:
没预想的那么艰难,但也没你说的那么简单
来了新队医,队员们真的可以完全自由地选择医生吗?不支持新队医和教练组工作,执意去因和球队存在无可挽回的问题因而辞职的神医诊所,这样真的合适吗?踢球是职业,这也是职场,这些跑不掉的。

我也是希望大家不要太在意这些,拜仁这么大一个俱乐部自然没有一个问题会是简单的,只是复杂的东西球迷其实不用操太多心,也没有必要去深究。拜仁的问题很复杂,但是做拜仁的球迷其实很简单,咱们只要继续支持拜仁就是了,你说是么。

alaba 发表于 2015-4-19 20:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @冲田 发表的:

短期影响我觉得主要有两方面:
第一,对于一些过去信任神医的队员来说,如果新队医的治疗方案和过去不同,有可能会引发球员心里有想法,比如会不会有人为了自己的利益要求队员过早上场而罔顾队员利益之类的
第二,队员如果对队医不够信任,赛前体检是个大问题(这个总不能找外面人做),容易引发队员对自己的身体状况产生怀疑而影响竞技状态

另外,这个队员去外面看病,不经队里同意是违反纪律(要说以前也有)最好也不要,治疗很多时候是互相抵触的,罗本南非世界杯就是个例子啊
总之,既然辞职已经是不可改变的事实,还是希望队员和新医疗团队尽快建立互信。至于神医,等到赛季结束再理清一切,看看以后有没有重新合作的契机

好认真的回复,先给你点个亮。不过我的观点还是简简单单做球迷,有些东西并不需要我们去操心,这个时候俱乐部需要的就是我们的支持。

ahming3 发表于 2015-4-21 20:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @诺曼底1944 发表的:第一回合已经让神医背锅了,难道第二回合的锅也要神医来背?路过实在忍不住说一句,在这件事发生后我还从来没发言。希望别小黑屋我。
为了球队利益减轻舆论压力忍几天怎么了?

sudadelv 发表于 2015-4-21 20:19:00 | 显示全部楼层

其实原因是队内核心球员年龄都偏大了,伤病机率增加在所难免,不是瓜的锅,也不是神医的锅,是管理层的锅,应该早些改善核心队员的年龄结构

保思 发表于 2015-4-21 22:08:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @sudadelv 发表的:
  其实原因是队内核心球员年龄都偏大了,伤病机率增加在所难免,不是瓜的锅,也不是神医的锅,是管理层的锅,应该早些改善核心队员的年龄结构

昨天的新闻刚讲,最近5年拜仁的伤病率每年都超过10%,平均下来是全欧第4,5年前他们可是还年轻的。

婴儿车 发表于 2015-4-22 20:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冻结空间 发表的:
我就看看要是后面输了之后,瓜秃要找谁来背锅?一直支持瓜的高层,还是他手下按照他的战术来踢球的队员。说实话我特别期待那时候的到来,呵呵。。。。。。

呵呵~