专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔法特谈辞职:我会说的,但不是现在

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:42:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @红衫的便当 发表的:

所以不管瓜带的怎样续不续约,我都希望他把合同年限带完。至少给一年时间让拜仁去找主帅,平稳过渡。如果在下个赛季没有伤病原因,他愿意续约能开发出新东西当然更好。
现在直接炒掉教练,瞎蒙的换帅除了给球队带来动荡外没有任何好处。

只要这赛季有联赛冠军瓜的就不能离开拜仁  哪怕欧冠真被波尔图淘汰了
毕竟当时瓜作为最炙手可热的教练来到拜仁我觉得对拜仁有很重大的意义 说明拜仁全方位竞争力的提升 如果瓜在合同到期之前解约无疑打了自己的脸 而且 瓜自己不可能辞职 如果他就此辞职了 他下家很难找了 大家都会对他的执教能力抱有质疑 他不会那么傻
所以我觉得瓜甚至很有可能在夏季续约1年

绍利 发表于 2015-4-17 23:45:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @河马爱洗澡 发表的:
现在拜仁还没被淘汰了 我觉得只要首发状态正常并且战术得当还是有5成几率晋级的 不要那么慌 瓜毕竟还是顶级教练 我想他会认真思考的吧
其实如果能卫冕国内双冠已经是很了不起的成就了 这2年欧冠是打的不太好 今年毕竟客观条件是伤病太多 如果罗贝里阿拉巴都能上我想不会输的 范2那时候没什么伤病还踢成那样确实比较让人绝望 现在还没有到绝境
很多人黑瓜主要还是对现在这支拜仁期望值太高 但是没有考虑到伤病因素

不知道上场对波尔图你看没看直播。输球不怕,但比赛要踢出内容,那场的内容是什么?拜仁被逼走了那么多人,后买的又有几个得堪大用,这不是瓜的责任吗?说真的,我觉得晋级四强可能性已经不大了。毕竟这14个人周末还要踢联赛,体力也是个大问题。何况即使进了四强,以现在拜仁的状态,你真的有信心战胜四强里如狼似虎的对手吗?拜仁在过去的两年欧冠里,除了对曼城打了一场好球,对其他强队的战绩让人满意吗?世界杯综合症确实存在,但皇马巴萨没有国脚吗?

绍利 发表于 2015-4-17 23:48:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @太阳队长 发表的:
你自己可能没意识到,但是你说的其中的一些话确实让我不舒服,也可能是觉得你只说了我一方觉得你有失公允,不过现在看你这么说多半是我想多了。 
上面你回复的某位问候我看了几年球的“老仁迷”希望拜仁现在就被淘汰的这种态度我也只能呵呵了,无论何时我都不会希望我支持的球队被淘汰

没必要用问候这个词吧,你今天火气太大,消一消吧。

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:51:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @河马爱洗澡 发表的:
..他也是太激动了 今天大家的爆发点都是在神医辞职啊 一下子觉得问题爆发了 实际上神医辞职对于接下来的比赛影响微乎其微 神医不可能不管病号 而且矛盾也是出在高层和神医之间 与球队直接关系不大 结果莫名其妙的就吵起来了=,= 前面说你出镜率高可能是我之前上了2次论坛恰好都看到你回复 不好意思哈..

因为我最多只在拉队的楼里发言,在拉队楼里也看到过你,所以你肯定会看到我,最近还去了本本的楼。
我都没有跟人在仁区里这么吵这真是第一次,球队现在状况非常困难,又输了波尔图,然后又接着出了沃尔法特这档子事,大家肯定情绪一瞬间就爆发了,其实呢我真的理解大家各有各的看法,但是某些人说话实在是太过分了,一边倒的把责任全部推给拜仁高层和主教练身上,尤其是看到希望自己球队输球的这种简直觉得不可理喻。
算了,事情都发生了,拜仁也找到了新的队医,现在着手组建自己的医疗组,能有个专门的医疗组,随队的队医也挺好的。 至于比赛,作为球迷只能全力支持拜仁,为拜仁加油了,无论何时我都希望我支持的球队赢球不被淘汰。

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:52:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @绍利 发表的:
   没必要用问候这个词吧,你今天火气太大,消一消吧。

看了你发表的观点实在是相去甚远不敢苟同,咱们还是各走各的谁也别回复谁了

红衫的便当 发表于 2015-4-17 23:54:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @河马爱洗澡 发表的:
只要这赛季有联赛冠军瓜的就不能离开拜仁  哪怕欧冠真被波尔图淘汰了
毕竟当时瓜作为最炙手可热的教练来到拜仁我觉得对拜仁有很重大的意义 说明拜仁全方位竞争力的提升 如果瓜在合同到期之前解约无疑打了自己的脸 而且 瓜自己不可能辞职 如果他就此辞职了 他下家很难找了 大家都会对他的执教能力抱有质疑 他不会那么傻
所以我觉得瓜甚至很有可能在夏季续约1年

我的意思是说像那人说的一样高层炒掉他。尽管我也不认为被波尔图淘汰高层会炒了他。
怎么说呢,瓜问题不小,尤其是在球员心态的平衡处理方面。但他有一定能力,至于能不能在拜仁发挥出来我不敢说。所以我希望能有一只健全的拜仁让他带带看效果,开发一下。一年时间对一家准备创风格换血的俱乐部来说不奢侈。反复改换门庭最后时间花了,还落个打不出来的大杂烩才最可怕

绍利 发表于 2015-4-17 23:55:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @太阳队长 发表的:
看了你发表的观点实在是相去甚远不敢苟同,咱们还是各走各的谁也别回复谁了

告诉你别骂人,没错吧?叫你兄弟,没有侮辱你的意思吧?即使观点不同,你不至于这样吧。如果你要是得谁冲谁来,分不清好话坏话,我只能说你就欠骂

马努邓肯 发表于 2015-4-17 23:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @太阳队长 发表的:
你这种希望拜仁输球来证明你自己脑补的观点的正确性的别来BB自己是拜仁球迷了。 从来没有证据证明是瓜秃说的输球责任是队医的,现在新闻上全是沃尔法特自己的一面之词而且他也没有明说是瓜迪奥拉指责的她。 你自己为了黑瓜迪奥拉脑补了一出还希望拜仁输球,赶紧走吧,这种 “球迷”拜仁无福消受。

那神医说的是莫须有的话,为什么事出那么久了没人出来澄清一下呢?肯定是他感受到自己不被信任了,而且这个人还非同一般。不是主教练就是高层。

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:58:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @绍利 发表的:
   不知道上场对波尔图你看没看直播。输球不怕,但比赛要踢出内容,那场的内容是什么?拜仁被逼走了那么多人,后买的又有几个得堪大用,这不是瓜的责任吗?说真的,我觉得晋级四强可能性已经不大了。毕竟这14个人周末还要踢联赛,体力也是个大问题。何况即使进了四强,以现在拜仁的状态,你真的有信心战胜四强里如狼似虎的对手吗?拜仁在过去的两年欧冠里,除了对曼城打了一场好球,对其他强队的战绩让人满意吗?世界杯综合症确实存在,但皇马巴萨没有国脚吗?

逼倒是说不上 更多是球员觉得没有机会就离开了吧 当然这跟瓜有一定关系 毕竟俱乐部肯定要构建符合主教练战术思想的体系
上一场瓜肯定有战术失误 但是一部分原因也是过早意外失误导致丢球 我觉得是运气比较差额 这套阵容突破能力比较尴尬 所以进攻威胁不足
而且我觉得晋级4强对于球队信心有很大提升 而且还能增加收入 至于之后的事情谁都说不好呢

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:59:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @绍利 发表的:
   告诉你别骂人,没错吧?叫你兄弟,没有侮辱你的意思吧?即使观点不同,你不至于这样吧。如果你要是得谁冲谁来,分不清好话坏话,我只能说你就欠骂

呵呵,说了你开心就好,不过轮不到你来骂我

河马爱洗澡 发表于 2015-4-18 00:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @太阳队长 发表的:

因为我最多只在拉队的楼里发言,在拉队楼里也看到过你,所以你肯定会看到我,最近还去了本本的楼。
我都没有跟人在仁区里这么吵这真是第一次,球队现在状况非常困难,又输了波尔图,然后又接着出了沃尔法特这档子事,大家肯定情绪一瞬间就爆发了,其实呢我真的理解大家各有各的看法,但是某些人说话实在是太过分了,一边倒的把责任全部推给拜仁高层和主教练身上,尤其是看到希望自己球队输球的这种简直觉得不可理喻。
算了,事情都发生了,拜仁也找到了新的队医,现在着手组建自己的医疗组,能有个专门的医疗组,随队的队医也挺好的。 至于比赛,作为球迷只能全力支持拜仁,为拜仁加油了,无论何时我都希望我支持的球队赢球不被淘汰。

我觉得还有5成几率晋级啊 要相信我们的实力确实领先一小步 并且有一个客场进球 所以没有到绝望的时候
消消气去睡吧 也不早了.

绍利 发表于 2015-4-18 00:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @保思 发表的:

可能他觉得受的委屈大过了他对拜仁的爱,70几岁的人了,应该也不是一时冲动,最坏的只能我仁来承担。

你这话特别有道理,一个为拜仁服务了38年的老人,对拜仁的感情肯定比我们任何人都深厚,他现在不说,也许就是对拜仁的爱了

太阳队长 发表于 2015-4-18 00:07:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @河马爱洗澡 发表的:
我觉得还有5成几率晋级啊 要相信我们的实力确实领先一小步 并且有一个客场进球 所以没有到绝望的时候
消消气去睡吧 也不早了.

恩恩,我也觉得还有很大希望,虽然非常艰难,但还没到绝望的时候,绝对无条件支持球队。 
气倒是没有啦,现在早就平静下来了,你也早些睡吧

河马爱洗澡 发表于 2015-4-18 00:07:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @红衫的便当 发表的:
我的意思是说像那人说的一样高层炒掉他。尽管我也不认为被波尔图淘汰高层会炒了他。
怎么说呢,瓜问题不小,尤其是在球员心态的平衡处理方面。但他有一定能力,至于能不能在拜仁发挥出来我不敢说。所以我希望能有一只健全的拜仁让他带带看效果,开发一下。一年时间对一家准备创风格换血的俱乐部来说不奢侈。反复改换门庭最后时间花了,还落个打不出来的大杂烩才最可怕

是啊 请瓜来高层更多考虑的是通过改变打法平稳度过换血期 近年买的人大多是为未来考虑的 今年确实流年不利啊 伤病太多 下赛季基米希来了 小霍可能也会回来 如果能补个锋线和后卫 当然一定要是满足瓜要求的 再试试 不求一定出多么好的成绩 但是一定要形成相对固定的战术体系以及备用的战术 今年浪费了一些时间更多的是因为伤病 其实上半程我觉得战术已经比较成熟了 虽说有依赖罗本的成分 但是哪一支豪门不是要依赖爆点啊 结果下半程各种伤病..
还是希望瓜结合现有拜仁球员的特点有针对性的布置接下来几场的战术

绍利 发表于 2015-4-18 00:12:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @河马爱洗澡 发表的:
是啊 请瓜来高层更多考虑的是通过改变打法平稳度过换血期 近年买的人大多是为未来考虑的 今年确实流年不利啊 伤病太多 下赛季基米希来了 小霍可能也会回来 如果能补个锋线和后卫 当然一定要是满足瓜要求的 再试试 不求一定出多么好的成绩 但是一定要形成相对固定的战术体系以及备用的战术 今年浪费了一些时间更多的是因为伤病 其实上半程我觉得战术已经比较成熟了 虽说有依赖罗本的成分 但是哪一支豪门不是要依赖爆点啊 结果下半程各种伤病..
还是希望瓜结合现有拜仁球员的特点有针对性的布置接下来几场的战术

你的最后一句话我特别赞同,其实即使现有阵容,也挺强的,对波尔图第一场踢成那样确实不该

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-18 00:15:00 | 显示全部楼层

插一句,希望拜仁输球这种话别说,这个历来都是直接永久的,这话说了仁迷看到就是这帖子的反应要吵起来。刚才禁了个ID三天,结果被超版看到,用他说希望球队输球的截图问这个处理了没有,我封三天的时候没看到他说希望拜仁输球那个帖子,我也不知道超版追加永久了没有。0级生面孔可能不清楚版规,先警告一句下,封七天删帖处理。

河马爱洗澡 发表于 2015-4-18 00:22:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @绍利 发表的:
   你的最后一句话我特别赞同,其实即使现有阵容,也挺强的,对波尔图第一场踢成那样确实不该

瓜前几场的战术布置看得出来是可以针对对手特点的 这场确实意外有点多 毕竟球员在场上的时候更多时候要靠自己调整 主教练不可能很及时的调整战术啊
这几场是对瓜的一个最大的考验 也是他证明自己的一个机会

dngyy 发表于 2015-4-18 00:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cheery922 发表的:
  你这心态还来仁区?没见过你这种希望自己球队输球的,就为了黑主教练……

有些病一直包着烂得更深...参照范加尔...一定要到天怒人怨才有所作为?

scholl 发表于 2015-4-18 07:25:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @红衫的便当 发表的:

估计别的时候也不会再说了,如果是瓜的问题瓜走了再说起来没意义,如果是高层的问题别的任何时候说都有点不合适的。
觉得就是个推辞

如果真有比较大的内情或者不快
估计还是会说的 采访也好 出书也罢 不吐不快

吴老二脑血栓 发表于 2015-4-18 09:47:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Mr.Frog 发表的:
嗯,希望是这样TvT,这样起码球员如果想还可以自己去找神医治反正神医又没搬家
不过为什么要说非德裔球员?德裔不行吗?

德裔大部分都有国家队征召,可以国家队里和神医碰头了.