专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔法特谈辞职:我会说的,但不是现在

澡盆叔 发表于 2015-4-17 23:07:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lotgh101 发表的:
只有我觉得,没有了沃尔法特拜仁可能什么都不是?

.........我觉得真的可能只有你

泡咖啡的魚 发表于 2015-4-17 23:11:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lotgh101 发表的:
只有我觉得,没有了沃尔法特拜仁可能什么都不是?

那没有神医之前拜仁是啥?

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:14:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @绍利 发表的:
   你看了几年拜仁的球?还说人BB,你知道什么叫出离愤怒不?你知道什么叫怒其不争不?你知道什么叫长痛不如短痛不?瓜把拜仁弄成这样,你还支持?冷静地想,现在这支拜仁已经没有夺欧冠的实力了。请你在看球前先看看书,学得有点教养。大家都爱球,你骂人算怎么回事?

他现在比较激动 不要跟他讲这些了
我让他不要骂人 坚持自己的想法 精力放在现实中还被倒打一耙呢

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:17:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @绍利 发表的:
   你看了几年拜仁的球?还说人BB,你知道什么叫出离愤怒不?你知道什么叫怒其不争不?你知道什么叫长痛不如短痛不?瓜把拜仁弄成这样,你还支持?冷静地想,现在这支拜仁已经没有夺欧冠的实力了。请你在看球前先看看书,学得有点教养。大家都爱球,你骂人算怎么回事?

呵呵,你开心就好

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:18:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @河马爱洗澡 发表的:
他现在比较激动 不要跟他讲这些了
我让他不要骂人 坚持自己的想法 精力放在现实中还被倒打一耙呢

自认为说话公平公正,呵呵,你开心就好

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:19:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @太阳队长 发表的:
自认为说话公平公正,呵呵,你开心就好

哦 你前面骂人了我叫你不要急就是不公正了?

绍利 发表于 2015-4-17 23:22:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用66楼 @太阳队长 发表的:呵呵,你开心就好
   兄弟,大家都爱拜仁,心情都不好,咱不骂人,真的,大家够难过了

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @河马爱洗澡 发表的:
哦 你前面骂人了我叫你不要急就是不公正了?

你怎么不去看看我骂得那个人说的是什么话???他好好说话我会骂他???然后我说我自己的观点你就来教训我有那么多时间精力怎么着怎么着的,你不是多管闲事?两方你只看到我这一方了???选择性那啥还觉得自己很公平公正?有些人说话比骂人还难听也没见你去说他

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:23:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @绍利 发表的:
   兄弟,大家都爱拜仁,心情都不好,咱不骂人,真的,大家够难过了

..还好 12欧冠决赛在我高考之前呢 都过来觉得这都不是事.

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:26:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @太阳队长 发表的:
你怎么不去看看我骂得那个人说的是什么话???他好好说话我会骂他???然后我说我自己的观点你就来教训我有那么多时间精力怎么着怎么着的,你不是多管闲事?两方你只看到我这一方了???选择性那啥还觉得自己很公平公正?有些人说话比骂人还难听也没见你去说他

行了 不要回了 没理他是因为他失去理智了  你跟失去理智的人讲道理是浪费时间的
你要是觉得我说话刺激到你了你随便骂我
哦 你估计又会说我自认为公平公正了

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:28:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @绍利 发表的:

首先我不是兄弟,是什么让你们都觉得我是男生的? 如果那个人说话不是比骂人还难听的话谁去搭理他。 还有别上来就说别人看了拜仁几年球,这话让人觉得可笑,大家都不认识谁看球早看球晚都不知道,我虎扑等级不高不代表我看球晚,只不过以前都不来這里罢了。 还有我只支持拜仁,现在拜仁的教练是瓜迪奥拉,是拜仁的选择我就支持拜仁,还有你希望球队现在就被淘汰这种态度本人绝对不敢苟同,所以你也不要用你的观点来强迫我。

红衫的便当 发表于 2015-4-17 23:28:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @绍利 发表的:
   我是二十多年的拜仁球迷,从未变过。现在拜仁是苟且活着,是瓜造成了这一切,我从不支持瓜,但不代表不支持拜仁。现在这么弄,也许拜仁就会进入很长一段时间的低谷。长痛不如短痛,我宁可希望拜仁现在被淘汰,然后换教练,重建,然后再辉煌。话说回来,即使过了波尔图,你认为按现在的架势,拜仁还能夺欧冠吗?请不要说希望拜仁输球的就不配当拜仁球迷,这同样是对拜仁的爱。

即便过了波尔图,凭借现在14个人,我觉得就算是神仙来也夺不了欧冠。
假设拜仁换教练重建,然后没有再辉煌呢,依然成为了长痛呢?瓜的合约还有一年,能有多长?你知道有什么教练能保证用一年时间重建了拜仁让他回到巅峰吗?换了一个教练效果不好,用不用满一年?那这短痛的时间和所谓的长痛也没啥区别啊

绍利 发表于 2015-4-17 23:29:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @河马爱洗澡 发表的:
..还好 12欧冠决赛在我高考之前呢 都过来觉得这都不是事.

我快三十年的拜仁球迷了,今天这一刻让我特别难过。在范加尔最后那一赛季,他把拜仁弄得一团糟,我就宁可拜仁输球也愿他下课。现在又是这心情。这20多年来,我只有这两次希望拜仁输球,唉。心里难过。我几乎买遍了拜仁的各款队服,也从安联买了围巾,也在奥林匹克球场买了拜仁的纪念足球,家里的墙上也挂着拜仁的标志,就连洗衣机也是拜仁和西门子合作的那一款带拜仁队标的。这一刻,我是真的伤心

绍利 发表于 2015-4-17 23:33:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @太阳队长 发表的:
首先我不是兄弟,是什么让你们都觉得我是男生的? 如果那个人说话不是比骂人还难听的话谁去搭理他。 还有别上来就说别人看了拜仁几年球,这话让人觉得可笑,大家都不认识谁看球早看球晚都不知道,我虎扑等级不高不代表我看球晚,只不过以前都不来這里罢了。 还有我只支持拜仁,现在拜仁的教练是瓜迪奥拉,是拜仁的选择我就支持拜仁,还有你希望球队现在就被淘汰这种态度本人绝对不敢苟同,所以你也不要用你的观点来强迫我。

别的不说,我相信你看拜仁的球肯定没我多,这个信不信随你了

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:33:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @绍利 发表的:
   我快三十年的拜仁球迷了,今天这一刻让我特别难过。在范加尔最后那一赛季,他把拜仁弄得一团糟,我就宁可拜仁输球也愿他下课。现在又是这心情。这20多年来,我只有这两次希望拜仁输球,唉。心里难过。我几乎买遍了拜仁的各款队服,也从安联买了围巾,也在奥林匹克球场买了拜仁的纪念足球,家里的墙上也挂着拜仁的标志,就连洗衣机也是拜仁和西门子合作的那一款带拜仁队标的。这一刻,我是真的伤心

现在拜仁还没被淘汰了 我觉得只要首发状态正常并且战术得当还是有5成几率晋级的 不要那么慌 瓜毕竟还是顶级教练 我想他会认真思考的吧
其实如果能卫冕国内双冠已经是很了不起的成就了 这2年欧冠是打的不太好 今年毕竟客观条件是伤病太多 如果罗贝里阿拉巴都能上我想不会输的 范2那时候没什么伤病还踢成那样确实比较让人绝望 现在还没有到绝境
很多人黑瓜主要还是对现在这支拜仁期望值太高 但是没有考虑到伤病因素

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:35:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @红衫的便当 发表的:

即便过了波尔图,凭借现在14个人,我觉得就算是神仙来也夺不了欧冠。
假设拜仁换教练重建,然后没有再辉煌呢,依然成为了长痛呢?瓜的合约还有一年,能有多长?你知道有什么教练能保证用一年时间重建了拜仁让他回到巅峰吗?换了一个教练效果不好,用不用满一年?那这短痛的时间和所谓的长痛也没啥区别啊

我觉得也是 现在根本没有适合接班瓜的教练 克洛普根本不可能比瓜强 如果要找也要找一个主打传控的教练 太难找了 不如寄希望于瓜能够开发出新的战术 毕竟瓜是个聪明人

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:35:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @河马爱洗澡 发表的:
行了 不要回了 没理他是因为他失去理智了  你跟失去理智的人讲道理是浪费时间的
你要是觉得我说话刺激到你了你随便骂我
哦 你估计又会说我自认为公平公正了

你自己可能没意识到,但是你说的其中的一些话确实让我不舒服,也可能是觉得你只说了我一方觉得你有失公允,不过现在看你这么说多半是我想多了。 
上面你回复的某位问候我看了几年球的“老仁迷”希望拜仁现在就被淘汰的这种态度我也只能呵呵了,无论何时我都不会希望我支持的球队被淘汰

红衫的便当 发表于 2015-4-17 23:39:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @河马爱洗澡 发表的:
我觉得也是 现在根本没有适合接班瓜的教练 克洛普根本不可能比瓜强 如果要找也要找一个主打传控的教练 太难找了 不如寄希望于瓜能够开发出新的战术 毕竟瓜是个聪明人

所以不管瓜带的怎样续不续约,我都希望他把合同年限带完。至少给一年时间让拜仁去找主帅,平稳过渡。如果在下个赛季没有伤病原因,他愿意续约能开发出新东西当然更好。
现在直接炒掉教练,瞎蒙的换帅除了给球队带来动荡外没有任何好处。

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:39:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @太阳队长 发表的:
你自己可能没意识到,但是你说的其中的一些话确实让我不舒服,也可能是觉得你只说了我一方觉得你有失公允,不过现在看你这么说多半是我想多了。 
上面你回复的某位问候我看了几年球的“老仁迷”希望拜仁现在就被淘汰的这种态度我也只能呵呵了,无论何时我都不会希望我支持的球队被淘汰

..他也是太激动了 今天大家的爆发点都是在神医辞职啊 一下子觉得问题爆发了 实际上神医辞职对于接下来的比赛影响微乎其微 神医不可能不管病号 而且矛盾也是出在高层和神医之间 与球队直接关系不大 结果莫名其妙的就吵起来了=,= 前面说你出镜率高可能是我之前上了2次论坛恰好都看到你回复 不好意思哈..

太阳队长 发表于 2015-4-17 23:41:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @绍利 发表的:
   别的不说,我相信你看拜仁的球肯定没我多,这个信不信随你了

看球比我多观点就比别人高人一等了么? 无论何时我永远都不希望我支持的球队输球被淘汰,就这样。 
你希望现在拜仁就被淘汰那是你的事,不要用你看球多这点来压人,看球多也没见得你观点高明多少, 何况谁知道你看了几年球,跟我又没关系。