专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔法特谈辞职:我会说的,但不是现在

scholl 发表于 2015-4-17 20:01:00 | 显示全部楼层

神医的这个做法还是比较适宜的
等瓜帅走人 或者别的时候再说

冻结空间 发表于 2015-4-17 20:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @太阳队长 发表的:
你这种希望拜仁输球来证明你自己脑补的观点的正确性的别来BB自己是拜仁球迷了。 从来没有证据证明是瓜秃说的输球责任是队医的,现在新闻上全是沃尔法特自己的一面之词而且他也没有明说是瓜迪奥拉指责的她。 你自己为了黑瓜迪奥拉脑补了一出还希望拜仁输球,赶紧走吧,这种 “球迷”拜仁无福消受。

呵呵,现在拜仁输球瓜秃找神医背锅这不是事实??看了拜仁十四年,什么教练没看过,还真没见过输球找队医的。我看不看拜仁与你何干?还拜仁无福消受,你以为你是谁啊?真是呵呵。。。。
你也别回我了,我也懒得再说了。就看拜仁能让瓜折腾到什么样吧。。。。

Mr.Frog 发表于 2015-4-17 20:07:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @吴老二脑血栓 发表的:
只说一句,希望现任主帅瓜迪奥拉在聘请到自己能够合作的新队医后,可以尊重且允许拜仁非德裔球员在非比赛时间中,自由选择治疗方案及主治医师。

嗯,希望是这样TvT,这样起码球员如果想还可以自己去找神医治反正神医又没搬家
不过为什么要说非德裔球员?德裔不行吗?

calro 发表于 2015-4-17 20:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @高山秋 发表的:
没预想的那么艰难,但也没你说的那么简单
来了新队医,队员们真的可以完全自由地选择医生吗?不支持新队医和教练组工作,执意去因和球队存在无可挽回的问题因而辞职的神医诊所,这样真的合适吗?踢球是职业,这也是职场,这些跑不掉的。

这是确实的问题,要是两个医生给的诊断和药方不一样,他们选择哪个啊?

太阳队长 发表于 2015-4-17 20:18:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @河马爱洗澡 发表的:
跟你意见不同的你骂了他又不能让他改变意见 你只能更不爽罢了
再说了 今天看下来你的出镜率也挺高的 有这么多时间不如精力放在现实中的事情上 跟别人撕逼又不能对拜仁产生什么影响

不这是仁区,只要是拜仁球迷都可以发表自己的意见,何况不是拜仁球迷的都来跨区指导了, 我有这么多时间和精力选择干什么难道还要问别人? 你未免管的太宽了,我回复最多的也就一个贴,而且三十几页我也不过回复了几层而已,何来的出镜率挺高?原来你这么关注我啊,你有这么多时间和精力还不如去做好自己的事情不用来教训别人。

太阳队长 发表于 2015-4-17 20:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @冻结空间 发表的:
呵呵,现在拜仁输球瓜秃找神医背锅这不是事实??看了拜仁十四年,什么教练没看过,还真没见过输球找队医的。我看不看拜仁与你何干?还拜仁无福消受,你以为你是谁啊?真是呵呵。。。。
你也别回我了,我也懒得再说了。就看拜仁能让瓜折腾到什么样吧。。。。

是你自己脑补的事实吧,有什么光明正大的证据证明了,你要不是期待着拜仁输球来证明你可笑的脑补的话谁稀罕回复你

高山秋 发表于 2015-4-17 20:21:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @calro 发表的:
这是确实的问题,要是两个医生给的诊断和药方不一样,他们选择哪个啊?

都不用两个处方
队里有一个却去看因为矛盾走了的另一个
有点不信任新队医的感觉吧?让和神医闹矛盾,现在还在队的人怎么想?

S_Effenberg 发表于 2015-4-17 20:21:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @冻结空间 发表的:

没有任何一条新闻指向瓜让队医背锅
唯一确定的只是赛后鲁格格和神医谈了话

花兔子君 发表于 2015-4-17 20:23:00 | 显示全部楼层

@KatrinaWoolf  K姐你处理一下这帖子里措辞不恰当的呗。

calro 发表于 2015-4-17 20:23:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @高山秋 发表的:
都不用两个处方
队里有一个却去看因为矛盾走了的另一个
有点不信任新队医的感觉吧?让和神医闹矛盾,现在还在队的人怎么想?

那就白天呆俱乐部看队医,晚上电话和神医交流?

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-17 20:25:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @花兔子君 发表的:
@KatrinaWoolf  K姐你处理一下这帖子里措辞不恰当的呗。

具体哪一楼你短信我一下。

大号在黑屋 发表于 2015-4-17 20:44:00 | 显示全部楼层

去年输皇马~是球员逼宫改了阵型~今年输波尔图~是队医没把伤员治好~~~~

红衫的便当 发表于 2015-4-17 20:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @scholl 发表的:
神医的这个做法还是比较适宜的
等瓜帅走人 或者别的时候再说

估计别的时候也不会再说了,如果是瓜的问题瓜走了再说起来没意义,如果是高层的问题别的任何时候说都有点不合适的。
觉得就是个推辞

lotgh101 发表于 2015-4-17 21:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冲田 发表的:

一样啦,现在辞职觉得时机不对是因为他就是现在辞的

真等过几天,如果被淘汰,那就是刚被淘汰,就辞职,二度伤害,为什么不过两天再说?

如果逆转,那就是好不容易士气上来,就来这么一出,为什么不过两天再说?

此后的轮次同理类推
一个赛季有尤其是后半段,没有什么时机是不重要的,也就没有适合的时机。

要我说呢,不论谁是谁非,医患之间如果出现信任问题,确实是越早解决越好。不但影响球队,更影响治疗。病人不信任大夫病能治的好么,早点换人对双方都好

至于之后怎么样,是下一步的问题。

只有我觉得,没有了沃尔法特拜仁可能什么都不是?

路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 21:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @双叒 发表的:

现在拜仁对外宣布是神医的责任了吗?对一面之词听听就算了,还脑补到第二回合也必定输了要神医背。

一面之词?你这是认为神医闲的没事跟拜仁玩游戏是吗?

双叒 发表于 2015-4-17 21:25:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @路遇白曼巴 发表的:
一面之词?你这是认为神医闲的没事跟拜仁玩游戏是吗?

拜仁现在同样没闲功夫跟谁过不去。来自单方面的说词就是"一面之词",不明白请自行百度,不要再问我。

Mero711 发表于 2015-4-17 21:30:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lotgh101 发表的:

我认为很可能确实只有你这么觉得。

太阳队长 发表于 2015-4-17 21:50:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @只是久 发表的:

表达意见可以,但请不要爆粗口
有些语气和措辞让人心生很多负面情绪,容易招人吵架的.......于仁区无益处,于你爱的俱乐部更无益处
仁区还有很多妹子在看帖,应该控制情绪绅士一些

同意你说的,语气确实不好,不过有些所谓的拜仁球迷真的很难让人相信那是拜仁的球迷,算了,拜仁接下来还有两场比赛,还有一场非常非常重要的,好好的为拜仁加油吧,拜仁离了谁都能转都还是拜仁,祝福拜仁早日度过难关。

太阳队长 发表于 2015-4-17 21:51:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lotgh101 发表的:

恭喜你,只有你这么觉得

只是久 发表于 2015-4-17 21:59:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @太阳队长 发表的:

同意你说的,语气确实不好,不过有些所谓的拜仁球迷真的很难让人相信那是拜仁的球迷,算了,拜仁接下来还有两场比赛,还有一场非常非常重要的,好好的为拜仁加油吧,拜仁离了谁都能转都还是拜仁,祝福拜仁早日度过难关。

这事太突然了,很多球迷没能反应过来和接受,这种时候会想宣泄,会把之前就潜伏的不满情绪激发出来,大家互相让让吧
总是要面对现实,慢慢过关的。
至于希望拜仁输球的拜仁球迷,无法理解是怎么想的,也许还不够成熟...也许只是一时的气话吧