专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔法特谈辞职:我会说的,但不是现在

验证码很烦 发表于 2015-4-17 17:49:00 | 显示全部楼层

引用@冻结空间 发表的:
我就看看要是后面输了之后,瓜秃要找谁来背锅?一直支持瓜的高层,还是他手下按照他的战术来踢球的队员。说实话我特别期待那时候的到来,呵呵。。。。。。

神医辞职的原因还没有定论,和瓜帅的矛盾是可能的原因之一。但并没有证据是瓜帅让神医背锅的。
瓜疑似对医疗组的挑衅也刷新了我对他的认知,但他之前没有做过让高层球员背锅的事,不要急着黑。
还有,无论如何,我不会特别期待输球的到来。
发自虎扑WindowsPhone客户端

冻结空间 发表于 2015-4-17 17:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @验证码很烦 发表的:
神医辞职的原因还没有定论,和瓜帅的矛盾是可能的原因之一。但并没有证据是瓜帅让神医背锅的。
瓜疑似对医疗组的挑衅也刷新了我对他的认知,但他之前没有做过让高层球员背锅的事,不要急着黑。
还有,无论如何,我不会特别期待输球的到来。
发自虎扑WindowsPhone客户端

瓜秃指教的拜仁,现在在我眼中看不到任何未来,还是早分早好,拜仁也可以重新开始

吴老二脑血栓 发表于 2015-4-17 17:54:00 | 显示全部楼层

只说一句,希望现任主帅瓜迪奥拉在聘请到自己能够合作的新队医后,可以尊重且允许拜仁非德裔球员在非比赛时间中,自由选择治疗方案及主治医师。

高山秋 发表于 2015-4-17 17:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @alaba 发表的:

嗯,神医在不在拜仁工作和拜仁球员会不会继续去神医诊所看病,其实是两回事,球迷真心也没必要这么担忧

没预想的那么艰难,但也没你说的那么简单
来了新队医,队员们真的可以完全自由地选择医生吗?不支持新队医和教练组工作,执意去因和球队存在无可挽回的问题因而辞职的神医诊所,这样真的合适吗?踢球是职业,这也是职场,这些跑不掉的。

海默维因 发表于 2015-4-17 18:05:00 | 显示全部楼层

真的…不回来了…?

双叒 发表于 2015-4-17 18:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冻结空间 发表的:
我就看看要是后面输了之后,瓜秃要找谁来背锅?一直支持瓜的高层,还是他手下按照他的战术来踢球的队员。说实话我特别期待那时候的到来,呵呵。。。。。。

为了能看瓜秃输了找谁背锅,甚至期待起拜仁输球,这样的球迷真是太了不起了。

cheery922 发表于 2015-4-17 18:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冻结空间 发表的:我就看看要是后面输了之后,瓜秃要找谁来背锅?一直支持瓜的高层,还是他手下按照他的战术来踢球的队员。说实话我特别期待那时候的到来,呵呵。。。。。。
你这心态还来仁区?没见过你这种希望自己球队输球的,就为了黑主教练……

冲田 发表于 2015-4-17 18:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @alaba 发表的:

嗯,神医在不在拜仁工作和拜仁球员会不会继续去神医诊所看病,其实是两回事,球迷真心也没必要这么担忧

短期影响我觉得主要有两方面:
第一,对于一些过去信任神医的队员来说,如果新队医的治疗方案和过去不同,有可能会引发球员心里有想法,比如会不会有人为了自己的利益要求队员过早上场而罔顾队员利益之类的
第二,队员如果对队医不够信任,赛前体检是个大问题(这个总不能找外面人做),容易引发队员对自己的身体状况产生怀疑而影响竞技状态

另外,这个队员去外面看病,不经队里同意是违反纪律(要说以前也有)最好也不要,治疗很多时候是互相抵触的,罗本南非世界杯就是个例子啊
总之,既然辞职已经是不可改变的事实,还是希望队员和新医疗团队尽快建立互信。至于神医,等到赛季结束再理清一切,看看以后有没有重新合作的契机

时间污染 发表于 2015-4-17 18:31:00 | 显示全部楼层

无论抱着任何观点,一个希望自己的主队越来越乱或者希望输球,仅仅只是为了向远在天边的其他球迷证明自己是正确的,这种人我不觉得配当球迷

misuofan 发表于 2015-4-17 18:39:00 | 显示全部楼层

我说一个最直接的吧:新团队肯定是要听瓜的,否则这场闹剧毫无意义。那么再接下来赛季中,有球员受伤却被评估为可以继续上场的时候,气氛就会很微妙了,我个人觉得球员会有一点点想法:瓜你会不会为了自己的成绩献祭我…不要说我阴暗…这真的是有可能的人性…

豆奶粉 发表于 2015-4-17 18:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @时间污染 发表的:
无论抱着任何观点,一个希望自己的主队越来越乱或者希望输球,仅仅只是为了向远在天边的其他球迷证明自己是正确的,这种人我不觉得配当球迷

明知不行还要维护。那是愚忠

IwillcometoU 发表于 2015-4-17 18:44:00 | 显示全部楼层

医生真的好年轻~

110年旗帜婴儿车 发表于 2015-4-17 18:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @豆奶粉 发表的:

明知不行这帽子扣的好!

豆奶粉 发表于 2015-4-17 18:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @110年旗帜婴儿车 发表的:
明知不行这帽子扣的好!

行不行,这两个赛季还不能定论吗

时间污染 发表于 2015-4-17 19:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @豆奶粉 发表的:

小说看多了吗,还愚忠,去看每一场比赛,给主队加油喝彩,在还任职的情况下对俱乐部全体成员都无条件的支持,这就是球迷应该干的事,要黑请等到和拜仁没有关系的时候,拜仁是因为是拜仁,不是因为有哪个人,哪怕从上到下从工作人员教练高层球员全部换成另外的人了,他任然是拜仁
为何这么多人都跟高层似的天天帮忙出谋划策,纯属吃饱了撑的,如果是拜仁球迷就一直支持下去,如果不是那就走人

太阳队长 发表于 2015-4-17 19:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冻结空间 发表的:

你这种希望拜仁输球来证明你自己脑补的观点的正确性的别来BB自己是拜仁球迷了。 从来没有证据证明是瓜秃说的输球责任是队医的,现在新闻上全是沃尔法特自己的一面之词而且他也没有明说是瓜迪奥拉指责的她。 你自己为了黑瓜迪奥拉脑补了一出还希望拜仁输球,赶紧走吧,这种 “球迷”拜仁无福消受。

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 19:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @太阳队长 发表的:
你他妈真厉害,这哪是球迷啊,天天对着自己的俱乐部指手画脚的脑补俱乐部做了什么伤害了你心目中的神医的也叫球迷,不站在俱乐部角度维护俱乐部利益的也叫球迷,呸

都开始骂人了 这是有多急
经历过10 12 2次欧冠决赛的球迷遇到这种小场面还要急?
只要你坚信拜仁很有机会翻盘就是了 别人怎么想是别人的事
我就觉得拜仁能翻盘

太阳队长 发表于 2015-4-17 19:50:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @河马爱洗澡 发表的:
都开始骂人了 这是有多急
经历过10 12 2次欧冠决赛的球迷遇到这种小场面还要急?
只要你坚信拜仁很有机会翻盘就是了 别人怎么想是别人的事
我就觉得拜仁能翻盘

呵呵,所谓的“球迷” 就是整天对着拜仁高层指手画脚,对自己主教练骂骂咧咧毫不尊重的么? 我急也是着急拜仁,一切都尊重高层的决定,也尊重现在的教练,你也不用急着跳出来指责我骂人,他们那种性质比起我这种来可严重多了。

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 19:54:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @太阳队长 发表的:
呵呵,所谓的“球迷” 就是整天对着拜仁高层指手画脚,对自己主教练骂骂咧咧毫不尊重的么? 我急也是着急拜仁,一切都尊重高层的决定,也尊重现在的教练,你也不用急着跳出来指责我骂人,他们那种性质比起我这种来可严重多了。

跟你意见不同的你骂了他又不能让他改变意见 你只能更不爽罢了
再说了 今天看下来你的出镜率也挺高的 有这么多时间不如精力放在现实中的事情上 跟别人撕逼又不能对拜仁产生什么影响

只是久 发表于 2015-4-17 20:01:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @太阳队长 发表的:
你他妈真厉害,这哪是球迷啊,天天对着自己的俱乐部指手画脚的脑补俱乐部做了什么伤害了你心目中的神医的也叫球迷,不站在俱乐部角度维护俱乐部利益的也叫球迷,呸

表达意见可以,但请不要爆粗口
有些语气和措辞让人心生很多负面情绪,容易招人吵架的.......于仁区无益处,于你爱的俱乐部更无益处
仁区还有很多妹子在看帖,应该控制情绪绅士一些