专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

怒其不争!名枪迷炮轰温格:他太平庸了

Wukung 发表于 2014-11-25 23:50:00 | 显示全部楼层

平庸这个词都算客气了。
我觉得换任何一个教练,在拥有这么多高价球员的豪门,都不会连续出现2-8,0-6,1000多天不胜之类的悲惨。

过.期.作.废 发表于 2014-11-25 23:59:00 | 显示全部楼层

教授要是不玩了,当前谁敢来接班。。。。。

imzyjzyj 发表于 2014-11-26 01:15:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Tertullian 发表的:

问题不是强强对话被吊打,
这个是球队实力的差距。
问题是虐菜能力的下降,
这说明中下游球队已经找到有针对性的解决方案了。
不过我同意你的观点,
现在不是换人的时候。

没有仔细算过积分,但是2013年这一年,也就是去年即1213赛季下半赛季到1314赛季前3个多月,印象里,如果没有记错,破厂应该是联赛积分最多,对中下游球队拿分最多的俱乐部。我不确定是不是敢说没有之一,但是肯定说之一没有疑问的。而14年,我们已经拿到了足总杯和慈善盾两个冠军了。这个前提下,时隔一年,因为新赛季13轮的联赛差强人意,丢掉一些不该丢的分,就把下课去提上议程,我不知道很多人到底想的啥。如果教授是一个新教练,带阿森纳拿这个成绩也不至于就在这个点下课吧。
13轮而已,很多人就觉得已经看到了赛季的最后结局一样。球队踢得没套路或者套路不清晰情况是有,但是球队面对的毕竟是多个主力轮流伤停的情况(272,拉神,吉鲁,德比西,k6,a8,我靠),而球队比赛的场面我觉得没有到让人失望到如此的地步。真要细说,我觉得这赛季踢得比1112,1213赛季控制力要强,爆点要多。

Cantata 发表于 2014-11-26 02:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @LittleWitch 发表的:
虽然是魔蜜,可是我还是很尊敬温格的,我也不知道为什么温格现在的阿森纳会变成这样,周末看比赛的时候,解说员颜强引用了句我觉得很实在的话:“像温格这样的教练,你只有等他离开了才知道他的价值”。

颜强很懂媒体,但是不懂足球。

Cantata 发表于 2014-11-26 02:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @龙彦 发表的:
好像还是那个曾经带领球队拿到两个冠军两个亚军,杀进欧冠决赛,打的拜仁满地找牙的哦。

欧冠决赛不是拜仁赢了吗?而且多特也就拼了前三十分钟。

弹吉他的莫扎特 发表于 2014-11-27 14:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @风14 发表的:
这话把阿森纳换成利物浦,献给罗杰斯他也得泪流满面

没有可比性,一个俱乐部有2,3个国脚,只是给国家队贡献了一些或强或弱的零件,但是有半支队伍,就能对其风格产生很大的影响了,就像巴萨之于西班牙。当然前提是这波人能变得更好,在国家队站稳脚跟