专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

怒其不争!名枪迷炮轰温格:他太平庸了

EricSony 发表于 2014-11-25 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]怒其不争!名枪迷炮轰温格:他太平庸了  由 EricSony 发表在

在刚刚过去的一轮英超联赛中,阿森纳主场憾负曼联,现列积分榜第八位,又一次逢强不胜的表现让球迷难言满意。这其中,铁杆枪手球迷、电视名人皮尔斯-摩根的心里更是不好受。一直批评球队主帅温格的他看来已经彻底对其失去了信心,认为他是时候退位让贤了。近期接受采访时,摩根更是直言温格是个“平庸”的教练。
在接受BBC606台电话采访时,摩根表示:“我找出了六年前为邮报写的专栏文章。那篇文章在当时引起了不小争议——在我们客场被曼城3-0击败后,我提出温格应该下课。这篇文章放在昨天也绝不为过,我对温格的‘炮轰’一点也没有变过。在我看来,他用几年的时间,把一只世界级强队、双冠球队、不败之师的球星换成了一批数量、争胜心和斗志只抵得上之前一半的球员。”
“战术上来看,温格的天真令人惊讶。我对他颇有微词的一点就是:温格有过八年的辉煌,真的很辉煌。问题是在那之后他就陷入了绝对的平庸。”
在上轮比赛中,酋长球场内出现了一些希望温格下课的横幅。虽然现在大多数枪手球迷仍支持法国人继续执教,但摩根认为一次次的遇强不胜证明温格不能再留在酋长球场了。“我们与曼联、曼城和切尔西的交战记录真是差得骇人听闻。我们和穆里尼奥交手12次,一次没赢过;对曼联,我们近13、4次比赛也就赢了一次吧。最近与强队的比赛更甚,每次我们几乎都被痛击。输球就算了,还要让人打趴下!这支曼联队也许是近二十年来最弱的一支曼联,结果我们还是在主场输球了。不知道要等到什么时候,枪手球迷才能在一觉醒来后,闻着卡布奇诺的香味,幡然醒悟:‘够了,温格。你曾经是无比伟大,我们感谢你,但我们已经到了改变的时候了’?”
而关于温格的继任者问题,摩根坚称近况不佳的多特蒙德主帅克洛普会是最佳人选。
他说:“看看克洛普近五年在德国联赛的战绩吧——面对德甲统治级的巨头拜仁慕尼黑,他赢得了两个冠军,这是很出色的。本赛多特蒙德之所以如此艰难,是因为他不得不任好球员出走拜仁的缘故。”
“上周他在采访中表示自己想要来英超。那么问题来了:为什么我们不试试像他这样履历辉煌、又比温格年轻二十岁的少壮派教练呢?”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论45

正序浏览
风14 发表于 2014-11-25 10:43:00 | 显示全部楼层

克洛普不是现在阿森纳的答案,现在的人员达不到他的战术要求。但温格的问题确实太多太多

LittleWitch 发表于 2014-11-25 10:49:00 | 显示全部楼层

虽然是魔蜜,可是我还是很尊敬温格的,我也不知道为什么温格现在的阿森纳会变成这样,周末看比赛的时候,解说员颜强引用了句我觉得很实在的话:“像温格这样的教练,你只有等他离开了才知道他的价值”。

冷冷的夏 发表于 2014-11-25 10:50:00 | 显示全部楼层

真的怀念那个时候的温格儒雅睿智,意气风发,不忘阿森纳最困难时期是在你的引领下度过了一个又一个难关,如果可以真的希望是老头你带着阿森纳永远走下去,不求年年夺冠,就盼我们能一起欢笑一起流泪。
但能不能有所改变?咱们能不能别这么理想主义,能不能有的时候也务实一些,该棒喝一下球员的时候也棒喝一下。既然球员都无法完全贯彻战术了,偶尔的冷藏一下,启用一下新人不好么?防守稀软咱们能不能练练防守,听听博尔德和其他人的意见?
有人说你们以为温格从来不研究战术么?他观看比赛录像指定技战术绝不比其他教练少,那我更害怕,他都做到极致了仍然落得这么一个境遇是不是说明老头已经累了呢?

风14 发表于 2014-11-25 10:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @LittleWitch 发表的:
虽然是魔蜜,可是我还是很尊敬温格的,我也不知道为什么温格现在的阿森纳会变成这样,周末看比赛的时候,解说员颜强引用了句我觉得很实在的话:“像温格这样的教练,你只有等他离开了才知道他的价值”。

这话其实只是说得漂亮而已,球队的经营建设和球场的战术表现还是别混为一谈,一个在球场上不能证明自己的教练,如果真的其他管理能力实在优秀,那不如真的进入管理层吧。物尽其用,术业专攻。

LittleWitch 发表于 2014-11-25 10:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @风14 发表的:
这话其实只是说得漂亮而已,球队的经营建设和球场的战术表现还是别混为一谈,一个在球场上不能证明自己的教练,如果真的其他管理能力实在优秀,那不如真的进入管理层吧。物尽其用,术业专攻。

此言差矣,温格不是没证明过自己,虽然我不明白为什么阿森纳变成这般,但我总觉得应该不是教授一个人的责任

风14 发表于 2014-11-25 11:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @LittleWitch 发表的:
此言差矣,温格不是没证明过自己,虽然我不明白为什么阿森纳变成这般,但我总觉得应该不是教授一个人的责任

过去的成绩和现在的问题我不认为有什么很必然的逻辑联系,战术是不断更新演进的,所谓大家看好的克洛普的那套东西,其实不就是升级版的阿森纳式的反击吗,只是对人员的身体素质、反击的准确度、整体的压迫逼抢强度都提出了更高的要求。简单来说,我认为温格恰恰是在被2006年巴萨的控球战术击败后,对自身产生了动摇,而在摇摆之间,其战术已经落后于时代。

冷冷的夏 发表于 2014-11-25 11:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @LittleWitch 发表的:

确实不是他一个人的责任,但老头早晚都得走,年纪摆在这,无非就是自己辞职、下课、或者干满三年退休,看看弗爵爷走后曼联重建路漫漫,阿森纳更应该早点准备,如果温格已经不合适,早点进入到下个周期未尝不是坏事。

LittleWitch 发表于 2014-11-25 11:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @风14 发表的:
过去的成绩和现在的问题我不认为有什么很必然的逻辑联系,战术是不断更新演进的,所谓大家看好的克洛普的那套东西,其实不就是升级版的阿森纳式的反击吗,只是对人员的身体素质、反击的准确度、整体的压迫逼抢强度都提出了更高的要求。简单来说,我认为温格恰恰是在被2006年巴萨的控球战术击败后,对自身产生了动摇,而在摇摆之间,其战术已经落后于时代。

我赞成你说,我并不是觉得教授就不能下课,他下不下课是枪手高层决定的,只是我很认可颜强引用的那句话,就像很多艺术家都是死后才出名的,莫耶斯先生也是等到范加尔先生上任才被洗去了一些冤屈,枪手可以换教练,但后继者能产生多大的能量,我们只能拭目以待了

LittleWitch 发表于 2014-11-25 11:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hlwxhn12345 发表的:
  @LittleWitch 每年自带六分,可不想失去温格也正常

楼上的好心人,什么意思,可以解释下吗,听不懂。。。

山外青山山 发表于 2014-11-25 11:17:00 | 显示全部楼层

温格的问题,就是不能正视问题,拒绝改错。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-25 11:26:00 | 显示全部楼层

克洛普算了吧,他还有很多不足,在人员大幅度伤停的情况下,把握球队稳定性的能力明显差很多。阿森纳每年伤一群,温格能连年带队进前四;克洛普的球队就大伤这一年,带队进降级区。而且他的跑动战术,配上阿森纳这医疗环境,不敢想象

freedom111ok 发表于 2014-11-25 11:35:00 | 显示全部楼层

现在这样子就像高中上学尽力了数学总是不能满意却不知如何是好

红白枪手魂 发表于 2014-11-25 11:38:00 | 显示全部楼层

去年在推特上被选为英国最受欢迎的足记Henry Winter认为温格不具备带领阿森纳挑战联赛冠军或者冠军联赛的能力。他认为赛季结束温格应该选择主动离开。Henry的看法在Reddit阿森纳区得到了广泛支持。

脚底三颗痣 发表于 2014-11-25 11:41:00 | 显示全部楼层

平庸倒也不至于,只是更不上节奏了

厂子思密达 发表于 2014-11-25 11:43:00 | 显示全部楼层

传控体系这战略思想确立下。用西蒙尼当职业经理人当教练我觉得更好,我厂什么都不缺就缺纪律,缺细节的东西。

xiaoguiziwu 发表于 2014-11-25 11:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @脚底三颗痣 发表的:
平庸倒也不至于,只是更不上节奏了

我觉得,连平庸都算不上。你也不看看阿森纳球员的工资总额!

雾都枪声GH 发表于 2014-11-25 11:54:00 | 显示全部楼层

我觉得北岸君说得很对 阿森纳一百多年的历史也几乎没起用过什么名帅 温格来之前也只是在J联赛混 换教练也不必死盯着那几个大牌 一些少壮派也可以考虑

永远亭伊雪 发表于 2014-11-25 12:13:00 | 显示全部楼层

不出意外应该会干到退休。

龙彦 发表于 2014-11-25 12:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @风14 发表的:

其实说到底就是足球是竞技体育,球队首先是个运动队,然后才是上升到俱乐部层面需要考虑经营盈利这些经济事宜的。球队成绩不敢说是百分百的评判标准但是绝对是主要标准,无法在成绩上取得成功无论怎么样都无法定义为成功的。而且就在几天前拜仁那边提前十五年还清安联球场贷款。我们的贷款呢?