专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:罗本有望德国杯对阵多特时回归

贺兰牛 发表于 2015-4-23 02:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德媒:罗本有望德国杯对阵多特时回归  由 贺兰牛 发表

据德国媒体Sport1报道,之前受到腹肌伤势影响的拜仁中场罗本将有望在下周德国杯半决赛对阵多特蒙德时回归。
据报道罗本将会在本周日参加球队训练。并有望在下周与多特蒙德的比赛中回归。球队计划罗本参加周日的训练以及下周一赛前的最后一堂训练课。
如果一切顺利的话,罗本将在下周与多特蒙德的德国杯半决赛中登场,预计将获得大概20分钟出场机会。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
miss_acg 发表于 2015-4-23 03:01:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,放在替补席上吓吓他们也是极有效
去年德国杯决赛我听的英文解说就说“我估计多特对罗本已经是再也不想看见了……”

AbalaDivad 发表于 2015-4-23 03:17:00 | 显示全部楼层

不着急,欧冠才真正需要本本

Lion丶June 发表于 2015-4-23 03:52:00 | 显示全部楼层

欢迎老汉归来,满血复活迎战欧冠!!!

songil 发表于 2015-4-23 05:58:00 | 显示全部楼层

千万不能着急,老汉要是再伤的话,欧冠冠军几乎要泡汤了!

songil 发表于 2015-4-23 06:01:00 | 显示全部楼层

恭喜皇马晋级,强烈要求半决赛碰皇马,必须踩着皇马夺冠,要不然欧冠的含金量大打折扣。

luoluoya886 发表于 2015-4-23 06:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @songil 发表的:
恭喜皇马晋级,强烈要求半决赛碰皇马,必须踩着皇马夺冠,要不然欧冠的含金量大打折扣。

人们只会记得你拿冠军 管你对手是谁 还是抽JUV吧

miss_acg 发表于 2015-4-23 06:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @songil 发表的:

觉得应该不会连续两年半决赛安排同一组对手吧,总觉得会是巴萨。皇马这次分到马竞挺倒霉的,为了平衡会把尤文给他们。(建立在抽签其实都是可控的阴谋的前提上……)

songil 发表于 2015-4-23 06:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @miss_acg 发表的:
觉得应该不会连续两年半决赛安排同一组对手吧,总觉得会是巴萨。皇马这次分到马竞挺倒霉的,为了平衡会把尤文给他们。(建立在抽签其实都是可控的阴谋的前提上……)

我喜欢阴谋论,我也相信抽签是可控的。

yaki 发表于 2015-4-23 06:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @miss_acg 发表的:

巴萨我们前年也碰到了啊
这三年的半决赛不就是皇马巴萨皇马么…西超自己去玩吧,把阿囧留给我们

miss_acg 发表于 2015-4-23 06:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yaki 发表的:
   巴萨我们前年也碰到了啊
这三年的半决赛不就是皇马巴萨皇马么…西超自己去玩吧,把阿囧留给我们

12 14 半决赛皇马不就是隔一年碰么。

yaki 发表于 2015-4-23 06:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @miss_acg 发表的:

12 14 半决赛皇马不就是隔一年碰么。

对啊,12皇马13巴萨14皇马
所以今年就别是西超了…

aewwf 发表于 2015-4-23 08:33:00 | 显示全部楼层

不要着急啊!打欧冠再复出吧,打多特什么的其他人足以

zickler114 发表于 2015-4-23 09:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @luoluoya886 发表的:人们只会记得你拿冠军 管你对手是谁 还是抽JUV吧
尤文猥琐流,也不好打,多特让人家打那样了,四强都是最强队,输谁也不丢人,胜负无所谓了

阿狸lili 发表于 2015-4-23 09:32:00 | 显示全部楼层

打谁都一样了~~
反正都不容易  都是你死我活的战斗~~
如果抽签有阴谋的话  我脚的 皇马打巴萨吧  要不然最后又有可能是西超对决的···················
还是先确保灭掉一个吧  嘎嘎··········

饭昭昭 发表于 2015-4-23 09:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @阿狸lili 发表的:
打谁都一样了~~
反正都不容易  都是你死我活的战斗~~
如果抽签有阴谋的话  我脚的 皇马打巴萨吧  要不然最后又有可能是西超对决的···················
还是先确保灭掉一个吧  嘎嘎··········

干爹那么爱尤文 抽我仁吧

阿狸lili 发表于 2015-4-23 09:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @饭昭昭 发表的:
干爹那么爱尤文 抽我仁吧

好的~~