专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:受伤不是队医的问题,输球是我的责任

zickler114 发表于 2015-4-17 22:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @孤山顽石 发表的:
风波都是因为输球引起的,所以想要平息这一切,最好的方式就是赢球。

问题是很难在欧冠走到最后。瓜好不好不讨论,但是肯定不适合拜仁

www98765 发表于 2015-4-17 22:53:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @WilhelmFurtwaengler 发表的:
我相信不是瓜迪奥拉泼的,他不是这种人…
其他还有谁能用脏水把一个团队冲走?拥有这种能量的,整支拜仁都没几个人

你这ID好酷~

北斗痛难信 发表于 2015-4-17 22:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nico罗宾 发表的:搬运自reddit一位网友,感谢懂球帝网友的翻译:亲爱的仁迷们,我很清楚,在现在这个时候,大家心里都无法平静下来。针对现在已经发生的,即将发生的,以及最重要的——谁来为这一切负责,恐怕每个人都会有自己的想法。我只是想提醒大家:不管将来这个事件往哪个方向发展,我们已经决定要和这支球队共进退了。作为(某种程度上)这支球队的代表,我们真的应该降低我们声讨的分贝,不要像受害者一样讨要说法。在这令人伤心的时刻,我们至少也应该做出一些团结的样子来显示我们对球队和管理层的支持以及对他们决策能力的信任。对于这件事应该怪谁以及造成我们目前困境的原因大家都有不同的意见,这没关系。但现在在reddit出现了超多的“我受够了沃尔法特”或者“瓜迪奥拉给我滚粗”这样的评论。我想要提醒你的是,【我们不知道究竟发生了什么】。那个该死的视频被转得到处都是——但没有任何与之相关的证据可以让我们因此就要求瓜帅辞职,或者把它当成神医辞职的直接原因——我们也不应该这样做。简单的来说,目前根本没有任何消息可以让我们得出这样那样的结论。如果不知道来龙去脉,就连“警察开枪射中手无寸铁的市民”这样的视频也是值得质疑的,所以,我们又怎么能光凭一个几秒钟的视频就对一个复杂的决定作出判断?今天我们得以相聚一堂,是因为我们都喜欢这支传奇的球队和他踢出的美丽足球。这里有高潮,也有低谷。有难以置信的疯狂庆祝,也有痛彻心扉的泪流满面。但在一切的一切结束之后,留下的只有我们对球队深深的不变的爱。所以,我真心的请求你们,在这个多事之秋,把这样的爱展示出来吧,至少给予那些每天给我们带来快乐的人们一些尊重吧!你可以提出不同意见,但不要夹带着你的怒气,你的讥讽,和你的要求——因为我们并不知道事件的全貌。Mia San Mia.
外来的和尚,经念的不错

S_Effenberg 发表于 2015-4-17 23:14:00 | 显示全部楼层

关注下。。

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 23:16:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @farewell_Makaay 发表的:

你这ID好酷~

哈哈,我最钟爱的指挥大师…
其实我头像更酷啊

S_Effenberg 发表于 2015-4-17 23:19:00 | 显示全部楼层

瓜瓜加油!!!Keep Calm And Support FC Bayern!!

scholl 发表于 2015-4-17 23:25:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @WilhelmFurtwaengler 发表的:
哈哈,我最钟爱的指挥大师…
其实我头像更酷啊

我也是。
区里还有一位 @载恬  也同好

ilzhfm 发表于 2015-4-17 23:27:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @S_Effenberg 发表的:
我也是。
区里还有一位 @载恬  也同好

好像好久没见@载恬 了 =,=还是我最近不刷帖子

漂淼 发表于 2015-4-17 23:28:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @河马爱洗澡 发表的:
好像好久没见@载恬 了 =,=还是我最近不刷帖子

我也很久没见了

漂淼 发表于 2015-4-18 07:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤山顽石 发表的:
风波都是因为输球引起的,所以想要平息这一切,最好的方式就是赢球。

这话对 如果没有莫名其妙的失误
也许一切看上都如往常

马努邓肯 发表于 2015-4-18 07:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nico罗宾 发表的:
搬运自reddit一位网友,感谢懂球帝网友的翻译:

亲爱的仁迷们,
我很清楚,在现在这个时候,大家心里都无法平静下来。针对现在已经发生的,即将发生的,以及最重要的——谁来为这一切负责,恐怕每个人都会有自己的想法。
我只是想提醒大家:不管将来这个事件往哪个方向发展,我们已经决定要和这支球队共进退了。作为(某种程度上)这支球队的代表,我们真的应该降低我们声讨的分贝,不要像受害者一样讨要说法。在这令人伤心的时刻,我们至少也应该做出一些团结的样子来显示我们对球队和管理层的支持以及对他们决策能力的信任。
对于这件事应该怪谁以及造成我们目前困境的原因大家都有不同的意见,这没关系。但现在在reddit出现了超多的“我受够了沃尔法特”或者“瓜迪奥拉给我滚粗”这样的评论。
我想要提醒你的是,【我们不知道究竟发生了什么】。那个该死的视频被转得到处都是——但没有任何与之相关的证据可以让我们因此就要求瓜帅辞职,或者把它当成神医辞职的直接原因——我们也不应该这样做。简单的来说,目前根本没有任何消息可以让我们得出这样那样的结论。如果不知道来龙去脉,就连“警察开枪射中手无寸铁的市民”这样的视频也是值得质疑的,所以,我们又怎么能光凭一个几秒钟的视频就对一个复杂的决定作出判断?
今天我们得以相聚一堂,是因为我们都喜欢这支传奇的球队和他踢出的美丽足球。这里有高潮,也有低谷。有难以置信的疯狂庆祝,也有痛彻心扉的泪流满面。但在一切的一切结束之后,留下的只有我们对球队深深的不变的爱。所以,我真心的请求你们,在这个多事之秋,把这样的爱展示出来吧,至少给予那些每天给我们带来快乐的人们一些尊重吧!你可以提出不同意见,但不要夹带着你的怒气,你的讥讽,和你的要求——因为我们并不知道事件的全貌。
Mia San Mia.

瓜迪奥拉让我痛苦,真的,他泛滥的负面情绪也在影响我的观感,不断抱怨的情绪只会导致不断抱怨的未来,我一定压他输或者他滚蛋

只下载视频 发表于 2015-4-18 07:48:00 | 显示全部楼层

到处挑事,把火烧到自己家里的人,还说自己是仁迷?滚粗吧。

马努邓肯 发表于 2015-4-18 07:49:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @只下载视频 发表的:
   问题是很难在欧冠走到最后。瓜好不好不讨论,但是肯定不适合拜仁

人员齐整大杀四方的时候怎么没人说?

秋古都龙 发表于 2015-4-18 07:50:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @路遇白曼巴 发表的:
从没想过放弃支持拜仁,也不会因为瓜迪奥拉就放弃自己心爱的球队,但是瓜迪奥拉只是球队的主教练,而且是带队成绩达不到预期的主教练,他不是神,该批评的时候不让人说话,动不动就删帖,封号,这种情况应该有所收敛了吧!!!!

兄弟,你的话很在理。好多资深老球迷就是因为这个原因而不回贴滴。但老球迷大多都比较冷艳高贵,一般都只看很少说。有时候忍不住说几句,还被喷看球费电。有些人蜜惹不起。

漂淼 发表于 2015-4-18 07:51:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @漂淼 发表的:
人员齐整大杀四方的时候怎么没人说?

不是废话吗,下课不都在成绩差的时候

漂淼 发表于 2015-4-18 08:00:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @漂淼 发表的:
到处挑事,把火烧到自己家里的人,还说自己是仁迷?滚粗吧。

就不允许人民内部有不同意见?提出不同意见就是挑事?就只有对瓜三呼万岁才是真球迷?

鬼头有希 发表于 2015-4-18 08:30:00 | 显示全部楼层

我们只能支持你。希望下周带给我们不一样的结果

jch12345 发表于 2015-4-18 08:36:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @马努邓肯 发表的:
   就不允许人民内部有不同意见?提出不同意见就是挑事?就只有对瓜三呼万岁才是真球迷?

看看我的回复,那句对瓜呼万岁了?看看他们这是提不同意见,拿出来讨论的态度吗?挑事和讨论是完全两种东西。

BISHOP百夫长 发表于 2015-4-18 08:37:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @马努邓肯 发表的:

管谩骂叫提不同意见,这样的讨论不参加。

科密领袖 发表于 2015-4-18 09:04:00 | 显示全部楼层

瓜瓜加油啊,拿下第二回合比赛才是关键