专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:受伤不是队医的问题,输球是我的责任

孤山顽石 发表于 2015-4-17 20:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @主教练勒夫 发表的:

下场欧冠还只有14人的话,是很难办的

所以赢了的话,反而会抵消很多事情。

galant_jialan 发表于 2015-4-17 20:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @KatrinaWoolf 发表的:

每个贴都是同一句话一定是个广 ——告机器人,有个功能是操翻广——告机器人,好想用。

看看他的信息
上次登录:2014-12-07
多诡异

Myuiko帽 发表于 2015-4-17 20:55:00 | 显示全部楼层

事实证明瓜每次都说是自己的责任每次都是说说而已。如果要让别人闭嘴,就请翻盘,这个时候不需要废话

Kitsch_U 发表于 2015-4-17 20:55:00 | 显示全部楼层

即使下一场欧冠晋级了,进入半决赛面对那几家又会有多乐观呢。
球队已经如此艰难,你们尽力了就好。

偏其反而 发表于 2015-4-17 20:56:00 | 显示全部楼层

是不是小号也该进黑屋了

河马爱洗澡 发表于 2015-4-17 20:57:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Kitsch_U 发表的:
即使下一场欧冠晋级了,进入半决赛面对那几家又会有多乐观呢。
球队已经如此艰难,你们尽力了就好。

就算被西超双杀也比在波尔图这里翻船好啊..至少晋级了还多几百万欧元 球员心气也不一样

哦哦啊熬啊 发表于 2015-4-17 20:57:00 | 显示全部楼层

上面的翻译很对,不管是讨厌瓜还是支持瓜,现在最重要的是球队的成绩,先把矛盾丢在一边,让瓜全心全力把注意力集中在球队比赛中,追究过去的责任也是于事无补的

孤山顽石 发表于 2015-4-17 20:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @七杀独座 发表的:

积怨已久早点爆发也好,还好只是8强,现在也不是完全没戏了。
如果又是半决赛来这么一场闹剧,碰到更强的对手搞不好又是一场血洗。
瓜现在最头疼的还不是舆论如何,要看更衣室对他的态度吧。

更衣室反倒是没太大问题吧。

小将格策 发表于 2015-4-17 20:58:00 | 显示全部楼层

加油,用球队在球场上的表现回应流言蜚语

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-17 20:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @galant_jialan 发表的:

看看他的信息
上次登录:2014-12-07
多诡异

可能是一直用手机登录的缘故。

主教练勒夫 发表于 2015-4-17 20:58:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @孤山顽石 发表的:
所以赢了的话,反而会抵消很多事情。

我觉得,只要晋级的话,基本上这事就不了了之了
现在就得看瓜迪奥拉如何用好手上为数不多而且暂时没法补充的旗子了
如果明晚再有人跪了那基本上就玩完了

safen1947 发表于 2015-4-17 21:01:00 | 显示全部楼层

希望瓜瓜不要为流言蜚语所扰,众志成城主场拿下波尔图,依然相信你。

孤山顽石 发表于 2015-4-17 21:03:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @主教练勒夫 发表的:

我觉得,只要晋级的话,基本上这事就不了了之了
现在就得看瓜迪奥拉如何用好手上为数不多而且暂时没法补充的旗子了
如果明晚再有人跪了那基本上就玩完了

至少可以肯定,无论结果如何,瓜下赛季还会执教拜仁。而随着神医的离开,也意味着你仁在许多事情上恐怕会更多地听从瓜的意见。但另一方面,如果下赛季拜仁没有本质上的提高的话,瓜和拜仁高层承受的压力也会因此更大。

孤山顽石 发表于 2015-4-17 21:04:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @红衫的便当 发表的:

主要是因为这件事就在联赛这场赛前,要是输了,肯定还要再发酵下的。
另外,拜仁现在没有几个可以用来轮换的球员了吧。一直想问二队的球员可以随便带吗……

应该注册过的,都能上场吧?

galant_jialan 发表于 2015-4-17 21:05:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @KatrinaWoolf 发表的:

可能是一直用手机登录的缘故。

居然这样

K神Miro 发表于 2015-4-17 21:07:00 | 显示全部楼层

大家加油吧,下周周中让我们疯狂一把!

保思 发表于 2015-4-17 21:07:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @孤山顽石 发表的:
至少可以肯定,无论结果如何,瓜下赛季还会执教拜仁。而随着神医的离开,也意味着你仁在许多事情上恐怕会更多地听从瓜的意见。但另一方面,如果下赛季拜仁没有本质上的提高的话,瓜和拜仁高层承受的压力也会因此更大。

下赛季还没有本质提高,不是我仁球员太笨就是他太无能。所以今年高层要不就彻底点,给他权利,他要谁尽量满足,咱也看看到底几斤几两。高层压力我不怕,大不了来个问责,厂长到时就出来了。

红衫的便当 发表于 2015-4-17 21:07:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @孤山顽石 发表的:
应该注册过的,都能上场吧?

那就召几个过来应付下吧。这事也算是把人都逼到悬崖边上了

路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 21:10:00 | 显示全部楼层

从没想过放弃支持拜仁,也不会因为瓜迪奥拉就放弃自己心爱的球队,但是瓜迪奥拉只是球队的主教练,而且是带队成绩达不到预期的主教练,他不是神,该批评的时候不让人说话,动不动就删帖,封号,这种情况应该有所收敛了吧!!!!

干柿鬼鲛 发表于 2015-4-17 21:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @读号呀 发表的:

其实有的球迷在球队伤成这样的时候还指望能吊打波尔图,很本就是对波尔图这只球队的不尊重吧。

从这比赛来看,波尔图球员在速率,55球能力,身体素质上甚至是优势的一方。。
2个边后卫的身体素质完全不是拜仁可以比的。布拉西米的盘带能力,拜仁几个人都抢不下他的球,奥利弗·托雷斯的技术,意识。
拜仁不是要买人吗?布拉西米,奥利弗·托雷斯啊。