专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

复盘:缺少平衡霍村防守失策,攻防俱佳拜仁一新人闪光

只吃葡萄皮 发表于 2015-4-19 20:57:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @小熊大坏蛋 发表的:
德国杯的不知道从哪里查,欧冠的还能查到。

欧冠7比1罗马 25"贝尔纳特助攻莱万进球

alaba 发表于 2015-4-19 21:06:00 | 显示全部楼层

攻击是可以,但防守还是靠对方失误,很难挡住客场进球

Hoffenheimer 发表于 2015-4-19 21:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @my_ro 发表的:
贝尔纳特也是小将

没错,贝尔纳特比我id还小呢~~

zickler114 发表于 2015-4-19 21:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @选帝侯 发表的:
霍村踢得不好,进攻上并没有太大野心,但依然有两脚擦门而过的威胁球,还有一个被诺伊尔扑掉的单刀,拜仁能2:0实属幸运。波尔图比霍村只强不弱,不丢球的难度大大增加,再加上还要保证进攻,至少进两球的任务不算轻松。内忧外患下的背水一战,希望球员们的心态不要受影响。

确实,这场我看了觉得我村缺乏争胜的信念,感觉不大想进欧战似的

zickler114 发表于 2015-4-19 21:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @RBCjeanspear 发表的:
哎,球队现在落到这步田地也是伤心,波尔图即使晋级也过不了巴萨皇马马竞,干嘛那么拼啊.....

钱啊, 钱啊, 谁愿意成天背上黑店的骂名,就是为了钱啊!!!

RBCjeanspear 发表于 2015-4-19 21:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @LHDirkX 发表的:
欧冠强烈要求拉姆出任右后卫,拉菲除了传中其他的一塌糊涂,打三中卫没了拉姆的补位,后防真心像筛子一样

感觉拉菲现在的球商越来越高啊, 值得信任。

zickler114 发表于 2015-4-19 21:36:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @zickler114 发表的:

钱啊, 钱啊, 谁愿意成天背上黑店的骂名,就是为了钱啊!!!

要是拜仁这次真成全了黑店。。。。简直是。。。。可能也是近几年的最大耻辱吧。如果真被黑店血洗了,我还宁愿被皇马血洗,至少面子上还挂得住!

linacon 发表于 2015-4-19 21:57:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @RBCjeanspear 发表的:
要是拜仁这次真成全了黑店。。。。简直是。。。。可能也是近几年的最大耻辱吧。如果真被黑店血洗了,我还宁愿被皇马血洗,至少面子上还挂得住!

无所谓了, 当年被泽尼特4:0修理,不也过来了么。足球,游戏一场,就那么回事儿。

RBCjeanspear 发表于 2015-4-19 22:10:00 | 显示全部楼层

话说。。。拉姆踢左后卫不就解决了嘛

土拔麦 发表于 2015-4-19 22:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @zickler114 发表的:

无所谓了, 当年被泽尼特4:0修理,不也过来了么。足球,游戏一场,就那么回事儿。

天啊,德甲老大被个葡超球队血洗了话题区得轮多久啊?简直画美不敢看....拜仁周中真是背水一战了

songil 发表于 2015-4-19 22:32:00 | 显示全部楼层

今天玩实况用拜仁对波尔图 打了个5比0  虽说这样很败人品 但是还是希望我其在周中发挥出色 5比0不敢想 但是希望能够晋级四强

zickler114 发表于 2015-4-19 22:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hiphopxer 发表的:
如果下周猪总能及时复出,那中场用猪、队短、罗德应该是一个不错的选择

瓜的拜仁老猪已经不再起什么大作用了,还得靠罗本,阿拉巴,低压锅.

红衫的便当 发表于 2015-4-19 23:48:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @RBCjeanspear 发表的:
天啊,德甲老大被个葡超球队血洗了话题区得轮多久啊?简直画美不敢看....拜仁周中真是背水一战了

每个人取向虽然不一样,但是都有高潮的权力啊。。。

RBCjeanspear 发表于 2015-4-19 23:53:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @RBCjeanspear 发表的:

没事,第二天是马德里德比,如果坑了,是可以分去一部分流量的……至于能分去多少,要看两场的比分。说不定还会有联动的轮贴

红衫的便当 发表于 2015-4-20 00:29:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @红衫的便当 发表的:
没事,第二天是马德里德比,如果坑了,是可以分去一部分流量的……至于能分去多少,要看两场的比分。说不定还会有联动的轮贴

但是为什么我觉得皇马会过马竞呢?其实轮不轮的倒是无所谓,关键是如果真被波尔图淘汰了不见真是太奇怪了吗.....按理说就算伤停了一些人,剩下的人在牌面上再怎么也是高黑店一档吧?

RBCjeanspear 发表于 2015-4-20 08:34:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @RBCjeanspear 发表的:
但是为什么我觉得皇马会过马竞呢?其实轮不轮的倒是无所谓,关键是如果真被波尔图淘汰了不见真是太奇怪了吗.....按理说就算伤停了一些人,剩下的人在牌面上再怎么也是高黑店一档吧?

只是随口玩笑罢了,轮不轮无所谓了
拜仁大概从几周前只有14个人应战,在三线条件下没*河蟹*换。这就像是那种第一次进入欧战区的俱乐部,很多就这么一个强力阵容,双线的后果基本会是联赛欧战会有一个掉队。这也是为啥有些俱乐部甚至不愿特别努力进入欧战区的原因,奖金不够,球员撑不起。
另外,别这么看不起人家黑店啊,足球不是简单的比大小,球员有临场发挥问题,教练有排兵布阵问题,不是我牌面大你就一定能赢你的。拜仁球员目前在对抗等一些方面还占不到便宜说不上高一档。总而言之,尽力吧,背水一战总该拼一把

红衫的便当 发表于 2015-4-20 09:30:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @红衫的便当 发表的:
只是随口玩笑罢了,轮不轮无所谓了
拜仁大概从几周前只有14个人应战,在三线条件下没*河蟹*换。这就像是那种第一次进入欧战区的俱乐部,很多就这么一个强力阵容,双线的后果基本会是联赛欧战会有一个掉队。这也是为啥有些俱乐部甚至不愿特别努力进入欧战区的原因,奖金不够,球员撑不起。
另外,别这么看不起人家黑店啊,足球不是简单的比大小,球员有临场发挥问题,教练有排兵布阵问题,不是我牌面大你就一定能赢你的。拜仁球员目前在对抗等一些方面还占不到便宜说不上高一档。总而言之,尽力吧,背水一战总该拼一把

哎,现在我好像也只能祈求输就输吧,一到两个球都能接受,千万别来个五仁七喜的....我实在受不了

球迷 发表于 2015-4-20 10:00:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @RBCjeanspear 发表的:
哎,现在我好像也只能祈求输就输吧,一到两个球都能接受,千万别来个五仁七喜的....我实在受不了

也别这么悲观啊……足球是圆的,拜仁以前也不是没以弱胜强翻盘过。而且还没打先不要去想着输啊,我就希望别因为情绪上过于急躁导致发挥失常就好,瓜在这方面对球员的调整一直不太好,善于撩起斗志和火,不擅于压制和平复。如果都能发挥出来的话,我觉得还是有一拼之力的。

小熊大坏蛋 发表于 2015-4-20 13:19:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @songil 发表的:
瓜的拜仁老猪已经不再起什么大作用了,还得靠罗本,阿拉巴,低压锅.

先不说小猪能起的作用,你说的3个有2个上不了场,你有能耐让他们上啊