专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁确认名医沃尔法特辞职

AdamLevin 发表于 2015-4-18 13:13:00 | 显示全部楼层

祝好人一生平安!
来自 Zen For Android

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-18 15:52:00 | 显示全部楼层

神医的离开肯定和这赛季的伤病猛于虎有关,虽然很不理解也不愿意接受,但还是祝福神医安享晚年。拜仁众志成城,期待逆转

dngyy 发表于 2015-4-18 20:47:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @保思 发表的:
今天这事我非常伤心,伤心不是为瓜迪奥拉也不是为神医,而是为鲁梅尼格和球员,似乎所有人都只记得神医为拜仁工作了38年,而不记得格格他们也在俱乐部30年了。他们这批老人一辈子在俱乐部工作不比你我爱的深吗。还有球员,特别是伤员,本来够倒霉了,像阿拉巴,他又不是德国球员,神医这样不告而别,他找谁去?在这一点上难道神医做的对吗。讲这些不是为谁开脱,或要指责谁。只想说这件事里没有一个人是完美无可指摘的,你骂他们的时候想想人家的好;你拼命维护一个人的时候换位思考一下,别那么极端。

...神医是宣布辞职,但球员应该还可以找他求医吧。之前是在俱乐部治疗,现在去诊所?自己脑补的,不知道对不对。我理解为有人要神医为1-3负主要责任,神医怒了宣布辞职,但不是与拜仁分道扬镳,只是官方宣布跟拜仁解除关系。总不能以后一次也不回拜仁,一个拜仁球员也不治了吧

无味菠萝蜜 发表于 2015-4-18 21:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KatrinaWoolf 发表的:

本人亲口说的不信,自己揣测的就一定是对的。

这逻辑真够弱智的

绍尔的球童 发表于 2015-4-18 21:47:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @AdamLevin 发表的:
这逻辑真够弱智的

是啊,这逻辑对于只相信自己脑洞的人来说确实难以理解。

选帝侯 发表于 2015-4-20 13:38:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @百年拜仁 发表的:
   伊布亲口说的为啥你就信?说白了你只相信自己愿意相信的

我的意思只是...别去相信什么亲口说的...还是耐心的看他是怎么做的吧...伊布..曼祖基奇..下一个是谁?