专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁确认名医沃尔法特辞职

P_Lahm 发表于 2015-4-17 20:05:00 | 显示全部楼层

感觉瓜走了 鲁梅尼格退休了 神医团队就回来了 不过神医本人可能也会退到二线吧

夜色渐浓 发表于 2015-4-17 20:10:00 | 显示全部楼层

这显然是最可能的结局,拜仁明显不可能没有主教练,尤其是现在这个关键时刻。即使是想换教练也得等到赛季结束。
何况矛盾不只在瓜迪奥拉和神医之间,高层至少鲁梅尼格也和神医有矛盾,所以更不会换教练。
事已至此,祝福神医,希望不要以后成了路人;也希望俱乐部能顺利度过这一关。
希望今后球员健康上的问题不要给神医上锅。

路遇白曼巴 发表于 2015-4-17 20:37:00 | 显示全部楼层

几十年,什么样的风波没见过?经历的教练有多少,竟然。。。。
祝福沃尔法特。

保思 发表于 2015-4-17 21:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @保思 发表的:
今天这事我非常伤心,伤心不是为瓜迪奥拉也不是为神医,而是为鲁梅尼格和球员,似乎所有人都只记得神医为拜仁工作了38年,而不记得格格他们也在俱乐部30年了。他们这批老人一辈子在俱乐部工作不比你我爱的深吗。还有球员,特别是伤员,本来够倒霉了,像阿拉巴,他又不是德国球员,神医这样不告而别,他找谁去?在这一点上难道神医做的对吗。讲这些不是为谁开脱,或要指责谁。只想说这件事里没有一个人是完美无可指摘的,你骂他们的时候想想人家的好;你拼命维护一个人的时候换位思考一下,别那么极端。

极端?还要怎样不极端?自己的医疗水平,自己为这支球队贡献的38年的信任感就这样荡然无存,你让70岁的神医怎么办?换位思考?你怎么不去考虑考虑一个老人的感受?再说,如果拜仁球员继续去神医哪里治疗,难道俱乐部还拦着?还是神医不给看?

英俊卡恩 发表于 2015-4-17 21:27:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @路遇白曼巴 发表的:
极端?还要怎样不极端?自己的医疗水平,自己为这支球队贡献的38年的信任感就这样荡然无存,你让70岁的神医怎么办?换位思考?你怎么不去考虑考虑一个老人的感受?再说,如果拜仁球员继续去神医哪里治疗,难道俱乐部还拦着?还是神医不给看?

因为我们信息不对等,现在只出来一方面消息,这种情况下,凭一面之词你能发现事情全貌?当时两人在怎样的情况下说了什么,怎么说的,我们全然不知,但都言之凿凿的开骂了,这就是我说的极端。

狂岚之雨 发表于 2015-4-17 21:54:00 | 显示全部楼层

在这个贴子里mark一下悲伤

hfwodie 发表于 2015-4-17 22:04:00 | 显示全部楼层

感觉神医也到了该退休的年龄了……还是感谢神医的付出吧。希望拜仁度过难关……

zkn_1968 发表于 2015-4-17 22:06:00 | 显示全部楼层

感谢神医这些年的复出了。。真心不容易。。

zkn_1968 发表于 2015-4-17 22:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @验证码很烦 发表的:
你本来也是黑,何苦说从此呢?
不是反对你黑,只是好奇你认为这时节还有谁愿意来、适合拜仁且有能力更新换血同时保证成绩的主教练人选。
这样在风雨飘摇的时刻拜仁也算有个备选方案。
PS:感谢神医的贡献,希望拜仁渡过难关。
发自虎扑WindowsPhone客户端

等下周瓜翻盘了你再嚣张不迟,我们瓜黑先低调候着。

宇怨怨 发表于 2015-4-17 22:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @验证码很烦 发表的:
你本来也是黑,何苦说从此呢?
不是反对你黑,只是好奇你认为这时节还有谁愿意来、适合拜仁且有能力更新换血同时保证成绩的主教练人选。
这样在风雨飘摇的时刻拜仁也算有个备选方案。
PS:感谢神医的贡献,希望拜仁渡过难关。
发自虎扑WindowsPhone客户端

平静的绿茶 发表于 2015-4-17 22:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @保思 发表的:
今天这事我非常伤心,伤心不是为瓜迪奥拉也不是为神医,而是为鲁梅尼格和球员,似乎所有人都只记得神医为拜仁工作了38年,而不记得格格他们也在俱乐部30年了。他们这批老人一辈子在俱乐部工作不比你我爱的深吗。还有球员,特别是伤员,本来够倒霉了,像阿拉巴,他又不是德国球员,神医这样不告而别,他找谁去?在这一点上难道神医做的对吗。讲这些不是为谁开脱,或要指责谁。只想说这件事里没有一个人是完美无可指摘的,你骂他们的时候想想人家的好;你拼命维护一个人的时候换位思考一下,别那么极端。

今天这个事情,我是坚决黑鲁梅尼格的。
这件事情上,神医 瓜帅 高层 球员是四个不同的群体,把任意两个群体捆绑在一起进行讨论都不合适,分开来看,最应该对现状负责的就是高层。

脸哥V5 发表于 2015-4-17 22:24:00 | 显示全部楼层

原本以為回來之後會看到好消息的...
沒想到還是無法挽回
謝謝神醫盡心盡力的照顧!

dngyy 发表于 2015-4-17 23:57:00 | 显示全部楼层

都一百多年了,再艰难的时刻不也都扛过来了!这都不算事儿!
爷爷再见!永远感激您!
Mia San Mia !
为进军欧冠四强而拼尽全力吧

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-18 00:05:00 | 显示全部楼层

祈祷我德的二娃 阿腾 门卫 健健康康 工作顺利 万事如意

小囊怡情 发表于 2015-4-18 00:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KatrinaWoolf 发表的:

本人亲口说的不信,自己揣测的就一定是对的。

亲口说的就能信???事实是神医走了...并且这两年不断传出和瓜迪奥拉各种矛盾...最后神医目前并没有说出离开的理由...
你相信伊布说的话吗???我开始慢慢相信了

百年拜仁 发表于 2015-4-18 00:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @zkn_1968 发表的:

瓜黑瓜黑的几个意思
感情支持自己球队的还分黑主教练的和不黑主教练的
还是说拜仁球迷里的瓜黑派就等着看输球好戏?
有病啊,这种时候不肯团结一致期待球队翻盘还TM专门指望球队输球,有这种奇葩货色??

你不是拜仁球迷的当我没说

Mainz争四 发表于 2015-4-18 00:46:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @dngyy 发表的:
亲口说的就能信???事实是神医走了...并且这两年不断传出和瓜迪奥拉各种矛盾...最后神医目前并没有说出离开的理由...

亲口说的不一定能信,但是妄加揣测的一定不能信,比起妄加揣测的,我还是更相信一个公众人物在记者会上公开说的话,因为这样的话更有约束力,更有可信度。

Javi_Messi 发表于 2015-4-18 00:52:00 | 显示全部楼层

只求赶快度过低谷,现在这时候还黑来黑去的求别碍眼
来自 Zen For Android

sherry钰 发表于 2015-4-18 05:01:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @dngyy 发表的:

伊布亲口说的为啥你就信?说白了你只相信自己愿意相信的

波旬 发表于 2015-4-18 06:17:00 | 显示全部楼层

别的不说,如果瓜下周二能逆转晋级,我彻底折服。就算今年被淘汰,只要明年能进决赛,我也服。哪有不闹矛盾的,哪有没有这样那样问题的,只要能逆风前行我就服,我看到的就是这股劲儿!