专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁确认名医沃尔法特辞职

piggydan 发表于 2015-4-17 18:29:00 | 显示全部楼层

用神医祭旗,你仁已经丧心病狂了...

范乘尔 发表于 2015-4-17 18:29:00 | 显示全部楼层

38年功勋以这样的形式离开 对他本人来说固然不圆满 对俱乐部来说更是灰暗 指精神上的而非实际效用上的 俱乐部一切说辞也只是说辞罢了

豆奶粉 发表于 2015-4-17 18:30:00 | 显示全部楼层

-。-可以就这样辞职吗。账房主席能不能拨拉拨拉算盘,然后跟神医说,你违约要赔好多钱哦!!!!神医就不走了!!!

就不能再和好吗

无味菠萝蜜 发表于 2015-4-17 18:32:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @piggydan 发表的:
38年功勋以这样的形式离开 对他本人来说固然不圆满 对俱乐部来说更是灰暗 指精神上的而非实际效用上的 俱乐部一切说辞也只是说辞罢了

没事过后一段也许就回来了,乐观

阿长和阿短 发表于 2015-4-17 18:32:00 | 显示全部楼层

你们去看下瓜对神医的那个嘲讽的巴掌拍得多响啊

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 18:33:00 | 显示全部楼层

无论如何感谢神医多年的贡献和复出

验证码很烦 发表于 2015-4-17 18:33:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @范乘尔 发表的:
-。-可以就这样辞职吗。账房主席能不能拨拉拨拉算盘,然后跟神医说,你违约要赔好多钱哦!!!!神医就不走了!!!

就不能再和好吗

那什么,瓜说队短有点小问题。

豆奶粉 发表于 2015-4-17 18:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @豆奶粉 发表的:

换血来换血去,不知道的还以为老头多的成灾了呢。

这个破理由别用了

这不是开脱的理由,而是瓜帅在位为人诟病的问题之一是核心老化的解决方案没看到很好的前景,那么换个人总得做得比他好吧。
引用37楼 @冻结空间 发表的:

我是从今天早上6点多,看到神医离职后开始转职为瓜黑,不知道的就少喷。这世界主教练有的是,三条腿的哈蟆不好找两条腿的人多的是。拜仁风风雨雨这么多年不是少了瓜就完了。要我看,萨默尔接上就行。他再多特那几年干的也不错,名望实力对球队熟悉度都不差,他上位,干的没准比瓜秃还强

有备选方案就好,反正你仁的球队利益高于一切。至于才转职瓜黑就别闹了吧,为了打瓜的脸希望球队输球的粉并不少见。

无味菠萝蜜 发表于 2015-4-17 18:36:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @验证码很烦 发表的:

有备选方案就好,反正你仁的球队利益高于一切。至于才转职瓜黑就别闹了吧,为了打瓜的脸希望球队输球的粉并不少见。

老吗,30出头就老了?

别找理由了,本来就是战术垃圾刻舟求剑

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-17 18:37:00 | 显示全部楼层

绍尔的球童 发表于 2015-4-17 18:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @冻结空间 发表的:
   我是从今天早上6点多,看到神医离职后开始转职为瓜黑,不知道的就少喷。这世界主教练有的是,三条腿的哈蟆不好找两条腿的人多的是。拜仁风风雨雨这么多年不是少了瓜就完了。要我看,萨默尔接上就行。他再多特那几年干的也不错,名望实力对球队熟悉度都不差,他上位,干的没准比瓜秃还强

@德甲张力
今天拜仁发布会,新闻官宣读了俱乐部对沃尔法特一事声明后,要求记者不得再就此提问。瓜迪奥拉:“这是他的决定,我非常尊重他。输给波尔图是我的责任,伤病很多,但不应该去抱怨!”有记者想追问瓜和沃尔法特关系,新闻官提醒说接下来还有很多重要的比赛。
这事就肯定是瓜的锅?

冻结空间 发表于 2015-4-17 18:39:00 | 显示全部楼层

考虑到神医的年纪 或许对双方来说都是最好的选择了吧 总之 感谢神医多年来的辛劳了 我们会想念你的 唉。。。。

别仙踪 发表于 2015-4-17 18:39:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @验证码很烦 发表的:

当然希望拜仁赢,问题首回合实打实输了个3比1,本来希望主场找回来的,但是现在这乱像。你确定瓜秃次回合能翻盘。反正我是不信

澡盆叔 发表于 2015-4-17 18:40:00 | 显示全部楼层

天下无不散之宴席。感谢神医,年龄大了,以后也许就回不来了吧。伤感中还有中愤怒,却不知道对谁发作——谁对谁错,哪是那么容易就分的清楚的?希望有一天会说清楚吧,那些往事。只是,神医值得,更好的告别。过去三十八年,他都是拜仁不可或缺的一部分。也许医术没那么神乎其神,也许他有很多不完美的地方,可毕竟三十八年风雨相依,他值得更好的告别。目前只能尽力主场翻盘了。高层挺,球迷又有什么办法呢,况且我们也看不透那么多复杂的事,只有看着,希望着,失败了也继续一起走下去而已。只是,能别送大礼包吗?能不能不伤了?人员老化能不能别等那么长时间低潮?MIA SAN MIA 好像矫情了。TAT也许是我太悲观?自己学业最近也找不到状态OJZ

斌尖卡傀 发表于 2015-4-17 18:40:00 | 显示全部楼层

你仁有谱儿有后手就行
感谢神医过去的工作
接下来剩下那老哥儿几个就全力战斗吧

冻结空间 发表于 2015-4-17 18:45:00 | 显示全部楼层

唉,还是走了…到底发生了什么?

验证码很烦 发表于 2015-4-17 18:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @KatrinaWoolf 发表的:
@德甲张力
今天拜仁发布会,新闻官宣读了俱乐部对沃尔法特一事声明后,要求记者不得再就此提问。瓜迪奥拉:“这是他的决定,我非常尊重他。输给波尔图是我的责任,伤病很多,但不应该去抱怨!”有记者想追问瓜和沃尔法特关系,新闻官提醒说接下来还有很多重要的比赛。
这事就肯定是瓜的锅?

官方的套话很多时候真的不足为信,去年还一直说瓜和蛮族没矛盾呢,可是结果呢?瓜和沃两人有分歧是早就有的。现在出了这么大的事,你说两人没矛盾,鬼才信啊……

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-17 18:46:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @冻结空间 发表的:
   当然希望拜仁赢,问题首回合实打实输了个3比1,本来希望主场找回来的,但是现在这乱像。你确定瓜秃次回合能翻盘。反正我是不信

我不知道能不能,格策伤了,里贝里小猪不能复出,拉姆好像有点小问题,但我还是对球队有一些莫名的信心。
而且假设次回合翻盘也是靠球员顽强的执行力撑过去,我觉得以现有人员战术上很难有新变化了。
你不要把拜仁的输赢和主帅打脸否绑在一起嘛,这心态会很难受的。

冻结空间 发表于 2015-4-17 18:49:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @冻结空间 发表的:

官方的套话很多时候真的不足为信,去年还一直说瓜和蛮族没矛盾呢,可是结果呢?瓜和沃两人有分歧是早就有的。现在出了这么大的事,你说两人没矛盾,鬼才信啊……

本人亲口说的不信,自己揣测的就一定是对的。

死人头乜 发表于 2015-4-17 18:50:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @验证码很烦 发表的:
我不知道能不能,格策伤了,里贝里小猪不能复出,拉姆好像有点小问题,但我还是对球队有一些莫名的信心。
而且假设次回合翻盘也是靠球员顽强的执行力撑过去,我觉得以现有人员战术上很难有新变化了。
你不要把拜仁的输赢和主帅打脸否绑在一起嘛,这心态会很难受的。

啊哎,现在真的感觉随遇而安,拜仁再出现什么乱子都不足为奇了。明年瓜拍拍屁股走人之后,不知道拜仁会不会又是几年的低谷,哎……