专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁确认名医沃尔法特辞职

yaoyaolu 发表于 2015-4-17 18:11:00 | 显示全部楼层

感谢神医那么多年的付出,但是这时候只希望球员和瓜稳定情绪,好好备战。这种事情就让高层去解决吧。

阿诺德汤因比 发表于 2015-4-17 18:11:00 | 显示全部楼层

感谢神医多年付出
祝福您老人家身体健康
PS:瓜瓜,你压力大不大?黑已经排到南天门了……

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-17 18:12:00 | 显示全部楼层

感谢神医!多事之秋,共济时艰

kirakirak 发表于 2015-4-17 18:12:00 | 显示全部楼层

感谢神医希望拜仁能晋级4强,不过估计也只能4强了,除非伤员奇迹回归。

reryooo 发表于 2015-4-17 18:13:00 | 显示全部楼层

谢谢神医为你仁做的贡献
俱往矣,接下来全队健康的人好好准备下面的比赛吧

哦哦啊熬啊 发表于 2015-4-17 18:14:00 | 显示全部楼层

这么多年谢谢神医,希望伤员们都好好的吧……

lindaqiu 发表于 2015-4-17 18:17:00 | 显示全部楼层

亡蛋了..................拜仁的低谷期可能正式开始了........麻蛋.........

纳什牛13 发表于 2015-4-17 18:18:00 | 显示全部楼层

祝福且感谢神医……希望球员们都健康……

Lamora 发表于 2015-4-17 18:18:00 | 显示全部楼层

欧战出不了成绩,瓜瓜也就快了,拜仁彻底大洗牌

lwrbay 发表于 2015-4-17 18:19:00 | 显示全部楼层

感谢沃尔法特博士38年来的奉献,在这个最艰难的时刻希望拜仁全体能够团结起来,共度难关,mia san mia ,packmas

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-17 18:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @德国极装客 发表的:
既然俱乐部这样选择了,那么我选择相信并支持俱乐部的决定,继续相信第二回合能够逆转比赛。
感谢沃尔法特先生!

就是这样,喵~~~

cocoliky 发表于 2015-4-17 18:20:00 | 显示全部楼层

祝福并感谢神医。
希望不要放弃,赛季还没结束。加油。

我干过嫪毐 发表于 2015-4-17 18:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @yaoyaolu 发表的:
感谢神医多年付出
祝福您老人家身体健康
PS:瓜瓜,你压力大不大?黑已经排到南天门了……

瓜瓜也许还不知道自己拥有超越所有人的庞大粉丝群体,哦黑粉=3=

Sae008 发表于 2015-4-17 18:24:00 | 显示全部楼层

现在有点成为高层黑了,萨默尔怎么好像好久没出来说话了,厂长如果在,神医至少应该会卖个人情,到了赛季结束才走人吧,这样公然在关键时刻大家在台面上撕逼也是醉了。。。。。。

豆奶粉 发表于 2015-4-17 18:25:00 | 显示全部楼层

什么都别说了……我要静静

冻结空间 发表于 2015-4-17 18:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @验证码很烦 发表的:

你本来也是黑,何苦说从此呢?
不是反对你黑,只是好奇你认为这时节还有谁愿意来、适合拜仁且有能力更新换血同时保证成绩的主教练人选。
这样在风雨飘摇的时刻拜仁也算有个备选方案。
PS:感谢神医的贡献,希望拜仁渡过难关。

发自虎扑WindowsPhone客户端

换血来换血去,不知道的还以为老头多的成灾了呢。

这个破理由别用了

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-17 18:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @验证码很烦 发表的:
你本来也是黑,何苦说从此呢?
不是反对你黑,只是好奇你认为这时节还有谁愿意来、适合拜仁且有能力更新换血同时保证成绩的主教练人选。
这样在风雨飘摇的时刻拜仁也算有个备选方案。
PS:感谢神医的贡献,希望拜仁渡过难关。
发自虎扑WindowsPhone客户端

我是从今天早上6点多,看到神医离职后开始转职为瓜黑,不知道的就少喷。这世界主教练有的是,三条腿的哈蟆不好找两条腿的人多的是。拜仁风风雨雨这么多年不是少了瓜就完了。要我看,萨默尔接上就行。他再多特那几年干的也不错,名望实力对球队熟悉度都不差,他上位,干的没准比瓜秃还强

那持 发表于 2015-4-17 18:27:00 | 显示全部楼层

感谢,虽然不知道到底是怎么回事会变成这样…

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-17 18:28:00 | 显示全部楼层

比起谁对谁错,我现在更是一肚子的遗憾和伤感。感谢神医为拜仁的贡献,祝老人家身体健康万事如意。

超级戈麦斯 发表于 2015-4-17 18:28:00 | 显示全部楼层

这样一来,考虑到神医的岁数,可能不会回来拜仁了吧……如果真是这样的话,为拜仁贡献那么多年的老臣,却没有得到善终……唉……
希望他以后还能照顾一下拜仁球员们,让球员们有伤病的时候还能去他那里看病……