专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

希斯菲尔德:克洛普是拜仁主帅热门人选

贺兰牛 发表于 2015-4-17 02:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]希斯菲尔德:克洛普是拜仁主帅热门人选  由 贺兰牛 发表

德甲多特蒙德主帅克洛普宣布了自己将在赛季末离任的消息,德国名帅希斯菲尔德表示可以想象克洛普前往拜仁执教。
对于克洛普的下一站外界猜测不断,据报道有包括曼城以及阿森纳在内的多支英超球队有意克洛普。或者克洛普会休息一年,然后在2016年瓜迪奥拉与拜仁合同到期后接手拜仁?
多特蒙德和拜仁是德甲的对头,从多特蒙德加盟拜仁似乎不可想象。但之前希斯菲尔德就有这样的经历,在1997年带领多特获得欧冠冠军之后,希斯菲尔德休息了一年后成为拜仁主帅。而希斯菲尔德表示克洛普也是拜仁主帅的热门人选,球队之间的敌对关系并不会是阻碍。“在我看来这完全没有问题。教练只是雇佣兵,只要能够带来成功。如果大门打开,他当然是拜仁主帅的热门人选。”但对于克洛普具体的未来选择希斯菲尔德也很好奇。
随后希斯菲尔德谈到了拜仁在周中不敌波尔图以及贝肯鲍尔的评论。比赛中拜仁中卫丹特出现失误,对此贝皇毫不留情地批评:“如果他是个冰岛人或者是从北极来的,那我会说他还穿着自己的滑雪靴。”希斯菲尔德表示理解贝肯鲍尔的愤怒。“这就是贝肯鲍尔的风格,如果他输球或者生气的时候。他会变得非常严厉。但是作为球员以及教练别去想太多。”
尽管首回合输球,希帅表示依然相信拜仁能够晋级半决赛。“拜仁会进入半决赛的。3-1并不像第一眼看上去那样糟糕。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论54

正序浏览
马克斯 发表于 2015-4-17 02:40:00 | 显示全部楼层

吉言!TZ还活着?

澡盆叔 发表于 2015-4-17 02:53:00 | 显示全部楼层

如果只是从球队关系来看克洛普当然“可以是”教练人选 不过那也仅仅是“可以是”而已啦

t213nk 发表于 2015-4-17 03:30:00 | 显示全部楼层

渣叔还是去霍霍皇马吧,我们的速效救心丸储量不够

小凯的怨念 发表于 2015-4-17 10:12:00 | 显示全部楼层

也就可以想象一下

jerry1016 发表于 2015-4-17 10:24:00 | 显示全部楼层

蟋蟀你回来了,海公公都三进宫。
来自 Zen For Android

海风明月 发表于 2015-4-17 10:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jerry1016 发表的:
蟋蟀你回来了,海公公都三进宫。
来自 Zen For Android

那还不如海公公四进宫

末裔Bayern 发表于 2015-4-17 10:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @海风明月 发表的:
那还不如海公公四进宫

明显希帅比较靠谱,如果是希帅接手,那我可以立马放弃瓜帅,跪迎希帅!

xiaoguiziwu 发表于 2015-4-17 11:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @末裔Bayern 发表的:
明显希帅比较靠谱,如果是希帅接手,那我可以立马放弃瓜帅,跪迎希帅!

我特么也可以

yiyamy 发表于 2015-4-17 11:06:00 | 显示全部楼层

克洛普不错,比瓜瓜强。

阿狸lili 发表于 2015-4-17 11:08:00 | 显示全部楼层

话说安胖怎么样

舒米维特儿 发表于 2015-4-17 11:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @末裔Bayern 发表的:

引用10楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
我特么也可以

你们这些叛徒 。。。
尤其是你 大王  ···
好教练没几个可选啊。。。。。。。。。。。。。。。

饭昭昭 发表于 2015-4-17 11:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿狸lili 发表的:

你们这些叛徒 。。。
尤其是你 大王  ···
好教练没几个可选啊。。。。。。。。。。。。。。。

我说着玩的不好意思,这时候谁想换帅谁才傻逼,动荡越小越好

little_susie 发表于 2015-4-17 11:46:00 | 显示全部楼层

克洛普是拜仁的最佳选择,出手吧,反正下周瓜瓜将请辞了!

饭昭昭 发表于 2015-4-17 11:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:我特么也可以
去跪请话题区广大键盘侠是最好的选择啦

莫名被封禁 发表于 2015-4-17 11:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @舒米维特儿 发表的:

倒贴都不要

11号选手夏普 发表于 2015-4-17 11:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @饭昭昭 发表的:
  去跪请话题区广大键盘侠是最好的选择啦

克洛普要真来了我反正再也没法看你仁比赛了

阿狸lili 发表于 2015-4-17 12:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @little_susie 发表的:克洛普要真来了我反正再也没法看你仁比赛了
我也是。。。。。。

Sae008 发表于 2015-4-17 12:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @little_susie 发表的:

我也是。那套快打旋风多特都玩不下去了,拜仁就更别说了。

气场两米七 发表于 2015-4-17 12:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @舒米维特儿 发表的:

不可能
完全不可能
我仁现在残阵要渣叔干嘛?
再说了,一个一套战术玩到死的人不适合豪门
以及,撸渣叔简直是间接承认咱们最终干不过多特
等渣叔在别家干几年再说吧引用18楼 @little_susie 发表的:

+1
拜仁哪怕输得惨,哪怕四大皆空,我都爱他
唯独现在找渣叔过来,那我可不看了