专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

希帅:相信拜仁球员仍会去找沃尔法特看病

TuxedoMask 发表于 2015-4-19 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]希帅:相信拜仁球员仍会去找沃尔法特看病  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑名宿希斯菲尔德日前在接受采访的时候表示,他相信虽然沃尔法特已经离职,但他认为拜仁球员们未来仍会去找沃尔法特看病。
在接受采访的时候,希帅说道:“我认为球员们仍会去找沃尔法特看病,他是个聪明的医生,也是全世界最好的医生之一。”
沃尔法特最近刚刚宣布辞职,但他的诊所依然还在慕尼黑市区,此前诺伊尔在接受采访的时候也表示,他会在未来继续接受沃尔法特的治疗。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
晓琳姐 发表于 2015-4-19 19:32:00 | 显示全部楼层

那和没辞职没区别。是这样吗

10912051 发表于 2015-4-19 19:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @晓琳姐 发表的:
那和没辞职没区别。是这样吗

以前公费现在先自费再凭*河蟹*报销

10912051 发表于 2015-4-19 19:40:00 | 显示全部楼层

其实沃尔法特年纪毕竟大了 安安心心坐镇自己的诊所 专门负责治疗最好

保思 发表于 2015-4-19 19:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
以前公费现在先自费再凭*河蟹*报销

直接先给沃尔法特预支一年的医疗费 然后再记账不就完了

格雷茨卡 发表于 2015-4-19 19:44:00 | 显示全部楼层

即然已离开拜仁,那我就希望球员信任自己队医,但这不容易,期望新队医是个有资历有情商的高人。

只是久 发表于 2015-4-19 19:45:00 | 显示全部楼层

新队医只能去治二队了

保思 发表于 2015-4-19 19:46:00 | 显示全部楼层

那辞职没辞职就没有影响了
其实看到这个挺安心的,希望新队医不要吃醋

只是久 发表于 2015-4-19 19:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只是久 发表的:
那辞职没辞职就没有影响了

其实看到这个挺安心的,希望新队医不要吃醋

这会有大影响的。球员说我的医生说了我不能上场,队医说你可以上场,到时怎么办,长此以往俱乐部会被分裂的。令出一门,才好管理。

保思 发表于 2015-4-19 19:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @保思 发表的:

这会有大影响的。球员说我的医生说了我不能上场,队医说你可以上场,到时怎么办,长此以往俱乐部会被分裂的。令出一门,才好管理。

一个说能上场一个说不能上场最悲剧

这不仅要担心分裂了,还要担心球员健康是不是真的有问题,而新队医是否经验丰富到能看出来

末裔Bayern 发表于 2015-4-19 19:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @只是久 发表的:

一个说能上场一个说不能上场最悲剧

这不仅要担心分裂了,还要担心球员健康是不是真的有问题,而新队医是否经验丰富到能看出来

任何新队医首先要会做人,其次再用自己的医术征服球员,这样的人不好找,非常难找。

主教练佩普 发表于 2015-4-19 19:59:00 | 显示全部楼层

希帅是我最爱,我怎么觉得老人家一语惊醒梦中人了,为现在没有队医的尴尬局面找到了个很好的解决方案啊!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-19 20:01:00 | 显示全部楼层

应该不会有大问题,沃尔法特最多给德国国脚和罗贝里治病,肯定不会开出场证明。关键还是看球员和新队医的磨合,新队医也别太玻璃心了,把注意力集中在伤病预防和球员状态跟踪上。

zninan 发表于 2015-4-19 20:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @保思 发表的:

这需要医患双方给予充分信任的,不是俱乐部强制规定就能解决了。蒂亚戈返回板鸭去看医生这件事说明了至少他不是完全信任前任神医的。现在我不清楚老汉和狸子是不是会去看前任神医,好像臀新说了会去看的。从这点上看,我觉得前任神医出走的后遗症还是多多少少有一些的。毕竟三十多年口碑了,不是说脱手就能脱手改个主治医生的。

只是久 发表于 2015-4-19 20:16:00 | 显示全部楼层

这多正常啊,和蒂亚哥去看板鸭医生,魔笛脸哥来看神医不一个性质吗?队医和治疗的医生功能又不完全一样,我认为哪个治的好就去看哪个,肌肉上神医的确强,非要和神医撇清关系,伤了后坚决不看水平可能更高的大夫真没必要。虽然我也觉得神医甩手不干很不负责任,但我也不觉得他是那种明明球员伤好了可以出场了,还非说他没好的人,如果真出现这种情况了,再确认一下也是对球员健康负责任。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-19 20:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @保思 发表的:
任何新队医首先要会做人,其次再用自己的医术征服球员,这样的人不好找,非常难找。

这要花好长好长时间的样子

孤山顽石 发表于 2015-4-19 20:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @只是久 发表的:

这要花好长好长时间的样子

同意,毁牌子分分钟的事,而建立一个良好的口碑和长期的信任不是一蹴而就的。

Mero711 发表于 2015-4-19 20:37:00 | 显示全部楼层

跟队你仁这么多年,而且还是国家队队医,球员去找神医看病很正常。

双叒 发表于 2015-4-19 20:46:00 | 显示全部楼层

沃尔法特就是拜仁。

天国守夜人 发表于 2015-4-19 20:52:00 | 显示全部楼层

神医和拜仁目前还不算是撕破脸皮,如果队员觉得神医可以信任继续找神医治疗也适合。新队医如果真定了表姐家队医,作为术有专攻的同城专家,你仁有些球员可能之前也向他求过医吧。口碑好的话,融入也容易。