专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔蒂:今夏和狼堡接触过,但我还是留下了

TuxedoMask 发表于 2014-11-26 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波尔蒂:今夏和狼堡接触过,但我还是留下了  由 TuxedoMask 发表在

阿森纳的德国前锋波多尔斯基日前在接受采访的时候证实,他确实在今夏和沃尔夫斯堡接触过,但他最终还是选择了留在阿森纳。
在接受采访的时候,波多尔斯基表示:“阿洛夫斯夏天询问过我的情况,但我还是决定留在阿森纳。”
而对于自己转会沙尔克的传闻,波多尔斯基表示:“我感到很惊讶,谁说我要去沙尔克?我的经纪人和我都没有和黑尔特联系过。”
那么如果未来真的回到德甲,自己会考虑去哪里呢?波尔蒂表示:“我能够绝对排除的是,勒沃库森、门兴或者杜塞尔多夫,我要尊重科隆的球迷们。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
风14 发表于 2014-11-26 18:07:00 | 显示全部楼层

不符合要求就早点让人走吧,于球员早点找回状态,还有发展,于球队省下一笔工资,理顺更衣室气氛。
来自 Zen For Android

lukipoldi 发表于 2014-11-26 18:33:00 | 显示全部楼层

看到这赛季的狼堡,泪流满面,波的俱乐部生涯就没有顺遂过……关键节点的处理都只剩遗憾……

amazie 发表于 2014-11-26 18:59:00 | 显示全部楼层

夏天确实该放走波飞机,不过吉鲁受伤买到黑贝之前也确实没前锋了

兵工厂门徒 发表于 2014-11-26 19:00:00 | 显示全部楼层

波多要走的话,球迷会想你的

左又ARS 发表于 2014-11-26 19:26:00 | 显示全部楼层

如果现代足球里还有二前锋的位置,很多人的命运就不一样了,只能说生不逢时啊

青春波尔卡 发表于 2014-11-26 19:57:00 | 显示全部楼层

傻波啊傻波。。

ひたぎ、 发表于 2014-11-26 20:38:00 | 显示全部楼层

太子拉神拿掉一个上傻波好好踢4231不行啊

鸭子皮雷 发表于 2014-11-26 21:08:00 | 显示全部楼层

波尔蒂想想,万一去了狼堡要给本特纳打替补,实在是

山外青山山 发表于 2014-11-26 22:03:00 | 显示全部楼层

落花有意流水无情。教授坚决不搞轮换,你得赶紧走人啊

lalun 发表于 2014-11-26 22:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @鸭子皮雷 发表的:
波尔蒂想想,万一去了狼堡要给本特纳打替补,实在是

本帝  混得如何 啊???????

牛粑粑 发表于 2014-11-26 23:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lalun 发表的:

本帝 混得如何 啊???????

就是混呗。。。

oneroof 发表于 2014-11-27 13:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lalun 发表的:

本帝 混得如何 啊???????

在国家队还不错,预选赛有进球。在德国也没变黑,估计防晒工作做的好。

bossvelt 发表于 2014-11-27 13:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @oneroof 发表的:

在国家队还不错,预选赛有进球。在德国也没变黑,估计防晒工作做的好。

等张稀哲去了,就有人黑了!

RobinJUDAS 发表于 2014-11-27 18:15:00 | 显示全部楼层

和波尔蒂没谈拢,火速签下张稀哲~