专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗贝里接班人在意甲?传拜仁考察拉齐奥中场

11号选手夏普 发表于 2015-4-13 22:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冲田 发表的:

不过如果错过夏天,他欧冠表现好,大概代价更大
表现不好,大概也不会去拿了吧
换句话说,以后机会就不大了

宇宙队的标准:我不想送走的别人挖不着是第一境界
我想挖来的别人撬不走是第二境界
蓝后就是儿仁梦小男孩啦啦啦
咱们虽然一直理性投资,但除了转会费年薪以外,我们有别的吸引球员的地方呀
要是FA有追求,与其去土豪队被死艹,去宇宙队做板凳背锅,英超就不想了,历来和意甲球员八字不合
掐指一算,咱们还是有吸引力哒!
到时候请天霸策反一下,再洗洗脑,说不定就成了呢

读号呀 发表于 2015-4-13 23:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Attair的眼泪 发表的:
个人认为还是等下赛季再看看情况,因为很多意甲新星第一个赛季光芒四射,第二季度就平庸了;安德森这才是他第一个完整的赛季打意甲,现在买入风险太大。而且德甲意甲风格相差很大,来了能不能适应不好说,像隔壁那种砸大钱买才火了一个赛季的因莫比来完全是前车之鉴啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

因莫比莱从来没有体现出安德森这种速度和技术上的优势好吧。看着真心有点像大号桑切斯。
      其实球队如果要买的话肯定是尽快买了,观察期真心没啥意义。夸德拉多在意甲nb那么久,去车子之后不还是水了。而且如果他真够强,拜仁的技战术体系和瓜对他的提升肯定会有帮助。

拜仁血液 发表于 2015-4-13 23:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @孤山顽石 发表的:
我鹰向来出少年老成的,请自行百度米纳拉…

那个17岁50岁脸的黑人?

walkingcup 发表于 2015-4-13 23:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @平静的绿茶 发表的:
那还蛮年轻的
看这张老脸一 看就是我仁的菜啊

头毛还很旺盛,未必是菜

AbalaDivad 发表于 2015-4-13 23:16:00 | 显示全部楼层

买了买了。留着钱干嘛,除非能砸来小卢卡斯,否则市面上待售的没几个更好的了。不知为何,谨慎不看好小德。

孵小鸡 发表于 2015-4-13 23:22:00 | 显示全部楼层

巴西人……

meier1910 发表于 2015-4-13 23:47:00 | 显示全部楼层

真来了散尽全部身家……

饭昭昭 发表于 2015-4-13 23:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @meier1910 发表的:
真来了散尽全部身家……

→_→不对啊 当初说瓜来爆果照的也是你吧
借你吉言

Grossdeutschlan 发表于 2015-4-13 23:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @maple11 发表的:
个人希望FA在蓝鹰打完欧冠,因为现在蓝鹰很靠FA激活而且又没钱,这赛季拼进欧冠,想看FA助力褶子最后在欧冠好好走一回。。。
所以如果能撸来我理想中是明年冬歇。。。(除非蓝鹰爆种)

明年冬歇期大不了欧冠,不如夏天多出点钱直接买来

qcmb001 发表于 2015-4-14 00:06:00 | 显示全部楼层

这个消息靠谱吗?

九九丸 发表于 2015-4-14 00:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @AbalaDivad 发表的:
  买了买了。留着钱干嘛,除非能砸来小卢卡斯,否则市面上待售的没几个更好的了。不知为何,谨慎不看好小德。

我觉得真要撸小德的话早就下手了
目前看来还是在别的联赛挖甜菜的方向

meier1910 发表于 2015-4-14 00:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @饭昭昭 发表的:

→_→不对啊 当初说瓜来爆果照的也是你吧
借你吉言

排骨照哥已经爆过了,没人看

攒了点卡本来打算世界杯夺冠的时候散,结果搞忘了

那持 发表于 2015-4-14 00:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @meier1910 发表的:

现在补救还来得及

[ 此帖被那持在2015-04-14 00:57修改 ]

太阳队长 发表于 2015-4-14 00:57:00 | 显示全部楼层

FA不错啊,但是能撸来么,不知道我仁今年夏天会撸来谁

maple11 发表于 2015-4-14 00:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Grossdeutschlan 发表的:

明年冬歇期大不了欧冠,不如夏天多出点钱直接买来

我这话是综合对两队的爱来讲的嘛……因为作为仁蜜当然希望FA到我仁碗里来,但是又希望蓝鹰(或者说褶子)在欧冠能有几场好比赛……唉也是纠结

[ 此帖被maple11在2015-04-14 01:16修改 ]

萨米亚 发表于 2015-4-14 01:13:00 | 显示全部楼层

可以考虑他魔的迪马利亚

AbalaDivad 发表于 2015-4-14 01:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @萨米亚 发表的:
可以考虑他魔的迪马利亚

那工资真心供不起。。。供的起的话早就撸来了

Attair的眼泪 发表于 2015-4-14 02:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @读号呀 发表的:
      因莫比莱从来没有体现出安德森这种速度和技术上的优势好吧。看着真心有点像大号桑切斯。
      其实球队如果要买的话肯定是尽快买了,观察期真心没啥意义。夸德拉多在意甲nb那么久,去车子之后不还是水了。而且如果他真够强,拜仁的技战术体系和瓜对他的提升肯定会有帮助。

恩,其实还是看瓜的意见啦——虽然我不造安德松的球商是否符合挂的标准

另外夸德拉多现在还不好说,毕竟还需要进一步融入——感觉他很怕对抗,对英超的节奏不太适应的了

水果终结者 发表于 2015-4-14 06:29:00 | 显示全部楼层

挖来吧

scholl 发表于 2015-4-14 08:20:00 | 显示全部楼层

可以考察一下 看结果吧