专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆勒:别再犯太多错,对晋级形势保持乐观

TuxedoMask 发表于 2015-4-20 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆勒:别再犯太多错,对晋级形势保持乐观  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星穆勒今天陪同队长拉姆出席了对阵波尔图的欧冠赛前新闻发布会,穆勒表示自己对球队的晋级形势感到乐观,前提是球队不要再犯错了。
穆勒说道:“当我们处在逆境的时候,你当然需要球迷的支持,这非常重要,也绝对非常有帮助,当然了,进球还要靠我们自己来…”
穆勒继续说道:“我们绝不能再犯太多错误了,但这都不是让我们困惑的,真让我们不爽的是,这些错误都集中在欧冠淘汰赛一场比赛中了。”
穆勒表示:“我一直都非常乐观,波尔图是一支强队,但我们会尽一切努力,没有什么是不可能的。”
对于主帅瓜迪奥拉的状态,穆勒表示:“瓜迪奥拉非常放松啊,全队也是如此,都很享受对阵霍芬海姆的胜利,这是一个非常重要的客场胜利。”
对于达尼洛和桑德罗的停赛,穆勒:“我希望这对我们是个优势,我不知道他们会怎么踢,但我认为波尔图会为他们的缺席做好准备。”
对于球队士气是否会对明天的比赛造成影响的问题,穆勒表示:“任何事情都既是优势,也可能是劣势,说不定明天温度如果是18度,而不是17度的话,对我们就是个优势呢?至于这个问题,看比赛吧,我们会好好准备,当然,这样的比赛你当然也需要些许运气,影响因素很多。”
有记者在现场向拉姆问题,穆勒却回答了起来,穆勒表示:“我是拉姆的新闻发言人。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
JHoooky 发表于 2015-4-20 20:21:00 | 显示全部楼层

新闻发言人你好!

阿狸lili 发表于 2015-4-20 20:22:00 | 显示全部楼层

辩证法!!
拉姆的新闻发言人
拉姆的秘书
已经就位
阿短,你看你还缺什么?!

二娃加油,相信你们

michahuhu 发表于 2015-4-20 20:26:00 | 显示全部楼层

希望二娃的皮夹运快回来,赶紧捡几个皮夹吧!

norisa 发表于 2015-4-20 20:34:00 | 显示全部楼层

挺好,穆勒还有精神开玩笑,说明队内氛围应该是很不错的,总之加油

主场赢回来!

Mainz争四 发表于 2015-4-20 20:34:00 | 显示全部楼层

怕什么,这次是欧冠的主场,又不是联赛的主场!欧冠的裁判是公正的,又不是德甲的反拜仁裁判联盟。

grace250 发表于 2015-4-20 20:35:00 | 显示全部楼层

我就知道你要做新闻发言人……加油!

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-20 20:38:00 | 显示全部楼层

哲学家托马斯穆勒。。。

aleczy 发表于 2015-4-20 21:28:00 | 显示全部楼层

其实拜仁压力最大的是09年客场打尤文,非得获胜才能出线,结果开场就被德米低级失误失球了
可最后呢?那是我看球生涯最爽的一场比赛
敢不敢再来一次?

safen1947 发表于 2015-4-20 21:53:00 | 显示全部楼层

首先,你总得把你捡皮夹的功能找回来撒

翘臀新 发表于 2015-4-20 22:18:00 | 显示全部楼层

昨天刚复习了“穆勒是不是吃了幸运果实”的帖子,希望这场比赛也能幸运拿下幸运晋级,穆勒皮夹捡起来

maple11 发表于 2015-4-20 22:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Mainz争四 发表的:
怕什么,这次是欧冠的主场,又不是联赛的主场!欧冠的裁判是公正的,又不是德甲的反拜仁裁判联盟。

但这次特么的是阿特金森啊。。。

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-21 17:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @aleczy 发表的:
其实拜仁压力最大的是09年客场打尤文,非得获胜才能出线,结果开场就被德米低级失误失球了
可最后呢?那是我看球生涯最爽的一场比赛
敢不敢再来一次?

那场比赛至今还存我硬盘里……虽然进球的人一个都不在了

只是久 发表于 2015-4-21 21:16:00 | 显示全部楼层

250加油加油!!!
你仁大爷们都要加油加油!!!

Mero711 发表于 2015-4-22 03:30:00 | 显示全部楼层

赢波尔图两个根本不是什么冷门事件!

adachi 发表于 2015-4-22 03:38:00 | 显示全部楼层

攒了几场的rp这场可算是捡了对方后卫的皮夹子