专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:次回合会更加激进,只有夺三冠才足够

Mainz争四 发表于 2015-4-22 03:44:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @那持 发表的:
→_→。。。别呵呵,我现在只想对伤病呵呵_(:зゝ∠)_
阵容齐整。。。或者说伤的不那么厉害的拜仁我对它的期望是联赛杯赛双冠,欧战进决赛或者惜败止步与四强
现在嘛。。。能过一关算一关了T-T

怎么样,看的舒服吧?我昨天没有吓咧咧吧。呵呵.......我现在可以呵呵了吧。不过今天我也被打脸了,妈的居然进了3头球,这两年我老骂瓜瓜迪奥拉不训练头球,看来还真不禁骂,呵呵

那持 发表于 2015-4-22 03:45:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Mainz争四 发表的:

怎么样,看的舒服吧?我昨天没有吓咧咧吧。呵呵.......我现在可以呵呵了吧。不过今天我也被打脸了,妈的居然进了3头球,这两年我老骂瓜瓜迪奥拉不训练头球,看来还真不禁骂,呵呵

哈哈哈哈,来来来,我在热线散卡,来接个喜气

Mainz争四 发表于 2015-4-22 03:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @那持 发表的:

哈哈哈哈,来来来,我在热线散卡,来接个喜气

这得接着,呵呵。
谢谢

coliff 发表于 2015-4-22 03:49:00 | 显示全部楼层

睡过头啦,没想到居然屠杀啦
接卡接卡~

电动拖拉机 发表于 2015-4-22 03:52:00 | 显示全部楼层

妈蛋的我现在完完全全变成瓜密了!!!
来自 Zen For Android

电动拖拉机 发表于 2015-4-22 03:53:00 | 显示全部楼层

sthaxa 发表于 2015-4-22 03:56:00 | 显示全部楼层

瓜瓜说到做到!

Mainz争四 发表于 2015-4-22 04:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @电动拖拉机 发表的:

在成为瓜密之前,我还是建议你先成为绿色好莱坞影迷,连瓜迪奥拉本人也快成绿坞的粉丝了.......哈哈,加泰罗尼亚人也得在慕尼黑学着练

shuxiangpiaofei 发表于 2015-4-22 04:43:00 | 显示全部楼层

瓜黑仁黑们,波尔图半场被血洗,你们快出来犬吠!

t213nk 发表于 2015-4-22 04:44:00 | 显示全部楼层

这已经不是激进了,是刺激。虽然觉得神医走了是损失,还没缓过来,但是这场确实干的好!

sfenks 发表于 2015-4-22 05:23:00 | 显示全部楼层

人有事时候需要在勇敢与非常勇敢之间做出选择。
6:1大屠杀晋级后,特来恭喜瓜帅。

Inge 发表于 2015-4-22 05:44:00 | 显示全部楼层

結果真是激進,連褲子都破裂大放送了

rogerlzp 发表于 2015-4-22 07:39:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Frezing 发表的:
令人唏嘘,今晚看来要放手一搏了。
我还是支持拜仁慕尼黑,既然现在瓜瓜是船长,我也会一直支持他。

rogerlzp 发表于 2015-4-22 07:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @白中黑 发表的:
看了这么激进的发言,感到一丝不妙。

高手之间对决,哪能这么沉不住气。

看看09年冠军决赛前,瓜整的仿照角斗士的那个队内大片,看完你才懂点他的激励手段吧

sherry钰 发表于 2015-4-22 07:52:00 | 显示全部楼层

读完很忧伤,还好我是大胜之后读的。感谢瓜帅

alaba 发表于 2015-4-22 08:44:00 | 显示全部楼层

瓜瓜其实比谁都知道自己的任务有多重,黑子们只是说风凉话,让他滚蛋,只是现役教练里恐怕没有比他更加专注和认真的了

挥洒缚豪英 发表于 2015-4-22 09:31:00 | 显示全部楼层

生活里不是只有成功,越是成功的经历有时候才需要一点调剂来看清生活,看清人心,看清敌我。经历了这些,今天的瓜放在当年是不是也不会那么容易心灰意冷挂印而去?不指望着所有人都能珍惜你支持你,只希望当你想要休息的时候,回来看看,即使不做教练高层也好,哪怕只是让我有机会跟你作为同一支球队的拥趸在一个球场上欢呼呢!